26.01.2015 в 13:27:07
Добрый день!
Какую краску лучше для потолка в ванной купить? Мне, желательно, с хорошей укрывистостью. Каким валиком красить?
Спасибо!
27.01.2015 в 19:34:18
влагостойкую моющуюся, часто называются или позиционируются "для ванн и кухонь", например Luja ( Тиккурила ) валик - качественный, "для гладких поверхностей и водных материалов", с коротким ворсом ( 6-8 мм )
27.01.2015 в 22:20:46
Спасибо! Покурил форум - купил Дюлюкс с утенком.
07.02.2015 в 16:52:33
iale написал : ( Тиккурила )
отличная краска, пользуюсь ею..ни разу не подвела)))
18.02.2015 в 22:19:50
здравствуйте ,при обработке ранее окрашенной поверхности необходимо очистить ее от пыли, грязи, удалить непрочно держащееся старое покрытие наждачной бумагой, устранить дефекты,применив шпатлевку, затем дополнительно прогрунтовать поверхность грунтовкой Dulux Bindo Base а потом покрасить Dulux Kitchen & Bathroom у меня уже около 2х лет покрашена ванна ,очень довольна
21.05.2015 в 15:57:35
Прям не обсуждение, а реклама)) Да любая подойдет, что для ванной называется, я, например, белинка предпочитаю, из-за укрывистости и соотношения цена - качество. Но тут уж кто во что гаразд. А влагостойкая - это не совсем то, краска для кухонь и ванных комнат должна быть паропроницаема, не допускать конденсата и плесени.
05.02.2016 в 11:56:46
iale написал: влагостойкую моющуюся, часто называются или позиционируются "для ванн и кухонь", например Luja ( Тиккурила ) валик - качественный, "для гладких поверхностей и водных материалов", с коротким ворсом ( 6-8 мм )
Тиккурила Луя 7 будет достаточно? Кстати, обязательно использовать родные грунтовки?
Использовал ли кто-то краски Flugger в ванной/кухне?
12.03.2016 в 01:19:06
silencer написал: Добрый день!
Какую краску лучше для потолка в ванной купить? Мне, желательно, с хорошей укрывистостью. Каким валиком красить?
Спасибо!
silencer, луя от тиккурила или амфиболин от капарола более бюджетные материалы:краска для кухонь и ванн(альпина),маршал для кухонь и ванн и т.д. валики меховые,полиакрил
25.03.2016 в 13:59:53
Kventin, чтобы понять, подходит ли краска для кухни или ванной (где есть влага) смотрите даже не на надпись на этикетке, а на компоненты. Противогрибковые добавки должны быть обязательно, иначе бороться с синевой будете вечно, и грунтовка не спасет от этого. Тут тоже вопрос: в дешевых красках можно нарваться на такие добавки, что дышать в комнате будет опасно. Точно могу сказать про belinka для ванных - смотрел документацию, по безопасности все не то что в норме, а даже ниже норм. А на практике хорошо себя показывают.
06.04.2016 в 10:46:05
silencer написал: Добрый день!
Спасибо!
silencer, моющуюся и влагостойкую, а бренд любой)
27.04.2016 в 11:13:25
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу