21.05.2015 в 12:08:07
Посоветуйте какую краску подобрать для покраски лоджии, в которой будет установлен наружный блок кондиционера? Летом наружный блок кондиционера будет работать и выбрасывать теплый воздух в открытое окно (через решетку), поэтому летом на лоджию могут попадать осадки. На зиму окно будет закрываться (стеклопакет), лоджия утеплена, но все равно температура в ней все-таки будет чуть ниже комнатной.
P.S. Все эти "танцы с бубном" вокруг наружного блока кондиционера из-за того, что УК не разрешает вешать этот блок на улицу.
21.05.2015 в 13:01:14
У меня тоже не разрешает (даже не сама УК, а областной закон). Как минимум 2 квартиры уже повесили (одна пару дней назад, другая несколько месяцев). Пока что не видно никаких признаков, что это кого-то волнует.
21.05.2015 в 20:45:54
datarex написал : какую краску подобрать для покраски лоджии,
вы не указали материал окрашиваемой поверхности - например металл, дерево, минеральные основания.
22.05.2015 в 10:55:45
iale написал : вы не указали материал окрашиваемой поверхности - например металл, дерево, минеральные основания.
Стены будут отделаны КНАУФ РОТБАНД.
03.06.2015 в 18:52:22
Рабочие предлагают использовать фасадную краску Tikkurila Yki.
06.06.2015 в 11:10:03
iale написал : можно и Юки, можно фасадную попроще
А если выбирать между Tikkurila Yki и Tikkurila Pesto?
06.06.2015 в 14:54:24
для наружки и минеральных оснований лучше выбирать паропроницаемый материал для быстрого удаления водяного пара Песто - моющаяся алкидная эмаль, с отн. низкой паропроницаемостью
08.06.2015 в 09:53:33
iale написал : сейчас это почти универсальный фасадный материал
Я понимаю, что не по теме, но откуда информация? :) У меня есть опыт нескольких неотапливаемых балконов и дач, поштукатуренных ротбандом, все без проблем. Но производитель не пишет про такое использование. Но и не запрещает его. Месяц назад "мучился", штукатурил себе лоджию цементом. Специально так решил, ротбандом все было бы куда проще.
09.06.2015 в 14:47:18
an.kh. написал : откуда информация?
сарафанное радио и результат наблюдений за ходом различных ремстройработ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу