Подскажите - какую шпаклевку лучше всего использовать для застекленной лоджии? Влажности там будет поменьше, чем на улице, но все-таки лучше влагостойкую и морозостойкую шпаклевку.
Фасадную, любую на Ваше усмотрение.
К примеру, еще вариант.
Обязательно грунтуйте перед шпаклеванием, для этого сейчас имеются грунтовки глубокого проникновения с антисептиком.
Краску тоже выбирайте фасадную.
Грунтовка хорошая. В прошлом году опробовал грунтовку VGT и Glims глубокого проникновения с антисептиком.
Обе очень понравились.
Weber Vetonit VH можно, из инструкции - "Финишное выравнивание стен и потолков в сухих, влажных мокрых помещениях, а также на фасадах."
Я ее не пробовал, по отзывам неплохая.
ivp, Ее тоже не пробовал. Из Knauf только Ротбанд Паста Профи пробовал для потолка, очень понравилась, больше чем Шитрок, только она для сухих помещений.
Отзывы неплохие.
Пробовал Боларс фасадную шпаклевку, эластичная, ей потолок в коридоре выравнивал, благо, что один слой может быть равен до 1см.
Тоже нормальный вариант для Вас, только она не белая.
Вот еще думаю про этот вариант: Ceresit CT225. Получил уже два положительных отзыва о ней. Но настороженно отношусь, так как плиточный клей у этого бренда совсем не ахти.
AlexKSD написал:
Добрый день, использовать можете шпатлевку Vitonit VH, она является влагостойкой.
AlexKSD, я рассматривал ее как возможный вариант. Но, когда я с пятой попытки дозвонился до технического отдела в компании Weber Vetonit, то мне совсем недружелюбно ответили, что я могу использовать что угодно и как угодно поверх продуктов кнауфа. Скажу честно - впечатление от общения было ужасным. Да еще и связь оборвалась. В итоге желание использовать ветонит отпало на корню.