kubuka написал :
Надеюсь, что вам повезет!!!
У меня совершенно спокойно забирали плитку в 2 случаях из трех. В третьем случае, кричали, что я слишком привередливая, что вмятины на глазури (размером с подушку моего большого пальца) и черные точки(по белой плитке) не видны! что я придираюсь, что у них всю жизнь покупают эту плитку и никаких нареканий не было. Я чувствовала себя полной дурой :( Но плитку вернула. В остальных случаях плитку принимали спокойно, только вот, возить ее со склада домой и из дома на склад уже 7 раз за месяц очень накладно (увы, у меня нетути газели, приходится заказывать) :(
Покупали плитку в крупных плиточных магазинах и это самое обидное. Так вот, у меня, ее принимали и клятвенно обещали (каждый раз), что привезут без брака, проходило энное количество времени и мне привозили точно такую же плитку. Теперь лежат у меня коробки с бракованной плиткой и, похоже, что я уже готова сдаться, поскольку такими темпами ремонт можно вечно делать :( Если кто-нибудь знает магазины, которые закупают не второсортную плитку, пожалуйста, откликнитесь!