Ищем мастера (максимум бригаду из 2 человек). Фирмы "под ключ" и бригадиров просьба не беспокоиться. Бюджет 30000-40000. Готовы обсуждать больше, если объясните почему.
Нужно выровнять стены в ванной и туалете + сделать разводку труб ПП от стояков. Подробности ниже в ТЗ. Плитку со стен в ванной почти всю сняли, старая ванная вынесена, полотенцесушитель срезали (новый не нужен). Материалы закуплены, мелочевку буду докупать по требованию. Инструменты (правила, уровни, шпатели, буры и т.п.) могу купить, но за счет стоимости работы. На фото состояние ванной и проект разводки.
Техническое задание:
Часть 1
- Сбить бордюры из заводской плитки вдоль пола на 3 стенах в ванной (кроме той где будет ванна) и 2 стенах в туалете. Высота бордюра 5 см. За ним арматура, ее нужно будут срезать.
- Полностью демонтировать советкий сантехнический шкаф и внутреннюю полку в туалете
- Оторвать советскую пластиковую панель с потолка в ванной (одна отвалилась, осталась одна).
- Удалить остатки старого клея и осыпающиеся (рыхлые) участки кабины в ванной!
- Выровнять все стены ротбантом в ванной и две стены в туалете. ВАЖНО! Нужна строгая вертикаль и углы под 90 градусов со стороны ванной. Маяки ставить на раствор по всей длине, а не на 2-3 ляпа!
Срок 3 дня максимум! Мои материалы - грунтовка, ротбант, маяки, мешки для мусора
Часть 2
- Монтаж водопровода и канализации
В ванной доложно быть установлено:
- 2 пары водорозеток на стене прилегающей к туалету + 1 холодная на противоположной стене под стиральную машинку
- 50мм канализация под ванну и раковину (вход на стене прилегающей к туалету)
- 40мм канализация под стиральную машинку (вход на противоположной от туалета стене) Нюансы:
- в шкафу нужно будет развернуть счетчики горизонтально
- холодный колектор на 4 выхода - 1 кухня, 1 унитаз, 1 раковина в ванной, 1 на ванну и стиралку (через тройник)
- горячий коллектор на 3 выхода - 1 кухня, 1 раковина в ванной, 1 на ванну.
- ВАЖНО! все трубы в ванной убираем в штробы (можем только обсудить канализационную трубу на участке за за ванной), штробы не замуровывать!
- обязательна опресовка водостнабжения и демонстрации мне что работает каждая водорозетка, канализация и нигде не капает
- нужно будет восстановить водоснабжение кухни (горячая и холодная) и унитаза
- Монтаж ванной:
- проштробить под борты,
- затащить (могу помочь),
- выровнять по уровню и поднять до 60 см,
- установить слив-перелив,
- подключить к канализации
Срок 3 дня максимум! Мои материалы - трубы и фитинги ПП на 20мм, коллекторы, канализационные трубы
Часть 3 Возвести экран под ванной из газобетонных блоков с люком под плитку
Мои материалы - блоки, ротбант, грунтовка, люк