ВячеславВВ написал:
FARAON7575 написал:
написал обширный ответ,вылетел стационарный инет,сохранить пост не удалось,значит не судьба...
бывает. да и дело не в гарантиях же... в ответственности. у вас разве не бывает рекламаций? :) у всех бывает...
ВячеславВВ, бывает конечно;все зависит от суммы переделки,если она в районе месячного заработка+время на переделку...немного кто переделает,ну и понятно что если попадешь с дорогими материалами на 3-6 месячных зарплат как бы вырулить такую ситуацию проблема большая,а на 10-20 штук переделать свой косяк думаю большинство сможет
ВячеславВВ написал:
FARAON7575 написал:
давно ютуберам предлагал-собрать несколько одинаковых коробов из гклв небольших и проверить на них разные ги;плитку-с эмалью,матовую,кг;разные затирки для швов;вкратце используя разные материалы,обложить короба внутри плиткой и налить в них воду и оставить на неделю например..
и в чем проблема? разве что в помещении, но и это решаемо я думаю
ВячеславВВ,проблема скорей всего во времени и в его неокупаемости за счет ютуба,т.е проще положить пару квадратов и заработать денежку чем заняться неоплачиваемыми тестами под камеру,семьи кормить надо,ну если одинок или жена содержит можно вообще всю жизнь тестам посвятить ради избежания ошибок плиточниками,а то пишут производители се40 гидрофобна,а по факту в реале в душевых она не держится в швах и вымывается...