ВячеславВВ, Метод у Вас в целом правильный, супернадежный, но ИМХО - местами излишне избыточный. Конечно в общем случае лучше перебдеть, чем недо... :) К слову, В этом методе подготовки поверхности можно применять и другие аналогичные материалы....
12.03.2020 в 15:16:25
ВячеславВВ, Метод у Вас в целом правильный, супернадежный, но ИМХО - местами излишне избыточный. Конечно в общем случае лучше перебдеть, чем недо... :) К слову, В этом методе подготовки поверхности можно применять и другие аналогичные материалы....
12.03.2020 в 15:19:23
ВячеславВВ написал: Почему не ультра фикс? я с ним не работал, не тестил.
Аналогично Литокол СуперФлекс, ГиперФлекс.... и тд C2S1-S2 Цем клея, затворенные на латексе до C2S2.... Фасадные клея для теплоизоляции... Либо цементные штукатурки затворенные как для обрызга на латексе - см техлисты Мапей например
12.03.2020 в 16:14:28
BV написал: ВячеславВВ, Метод у Вас в целом правильный, супернадежный, но ИМХО - местами излишне избыточный. Конечно в общем случае лучше перебдеть, чем недо... :) К слову, В этом методе подготовки поверхности можно применять и другие аналогичные материалы....
BV, я с Вами полностью согласен. Я даже больше скажу, я описал полный (максимальный)цикл-и он не всегда уместен,то,как сетка(она применяется на стыке разнородных материалов:бетон- блоки, и т.д. ) но!!! Человек же не стал вникать что и для чего написано. Сразу - так делать нельзя!!! Он даже не почитал что мой текст был человеку просто ответом(вариантом)как нанести цпс на гипсовую стену.
+7-999-800-64-60 Вячеслав.
Telegram канал: ВЕДУ РЕМОНТ
You-Tube: ВЕДУ РЕМОНТ
12.03.2020 в 16:19:08
BV написал:
ВячеславВВ написал: Почему не ультра фикс? я с ним не работал, не тестил.
Аналогично Литокол СуперФлекс, ГиперФлекс.... и тд C2S1-S2 Цем клея, затворенные на латексе до C2S2.... Фасадные клея для теплоизоляции... Либо цементные штукатурки затворенные как для обрызга на латексе - см техлисты Мапей например
BV, к слову про Litokol, Mapei тоже как вариант, но я не помню в нем присутствуют микроволны как у церезита или нет... Но в целом, спасибо за мнение!!!
12.03.2020 в 16:24:49
ВячеславВВ написал: я описал полный (максимальный)цикл-и он не всегда уместен,то,как сетка(она применяется на стыке разнородных материалов:бетон- блоки, и т.д. )
Сетка уже обсуждалась, как базовый армирующий слой. Только её в верхний слой помещают и посолиднее она, чем предлагаемая вами 5х5 (могу ошибаться).
12.03.2020 в 16:25:54
ВячеславВВ написал: как нанести цпс на гипсовую стену.
Хех, если-бы.... люди не ленились читать Техописания производителей, хотя бы известных брендов.... У некоторых это "как" умещается в две строчки. А насчет Кнауф... ИМХО, гипс также относится к "минеральным основаниям".
И интересный вопрос - почему в ТО на МД16 не указаны гипсовые основания? Я б позвонил в техподдержку...
12.03.2020 в 16:26:34
ANT/D написал: "срок 3 дня"..,однако.(всё знаю,всё умею)
ANT/D, это ладно, ещё и ценник как на соревновании скаутов. ;)
12.03.2020 в 16:28:17
BV написал: И интересный вопрос - почему в ТО на МД16 не указаны гипсовые основания?
Видимо, он на них не рассчитан. Ветонит вообще против цементными растворами по гипсу работать, даже ВХ. И даже понятно почему. ;)
12.03.2020 в 16:47:04
AndyMirror написал:
ВячеславВВ написал: я описал полный (максимальный)цикл-и он не всегда уместен,то,как сетка(она применяется на стыке разнородных материалов:бетон- блоки, и т.д. )
Сетка уже обсуждалась, как базовый армирующий слой. Только её в верхний слой помещают и посолиднее она, чем предлагаемая вами 5х5 (могу ошибаться).
AndyMirror, тоже аргумент... Если уж разбираться... По хорошему сварную нужно крепить по контактному слою, минимум 2,5 см. на 2,5 см. Да их сейчас много... Повторюсь: суть не в этом. Согласитесь: что можно на гипсовую,пазогребеневую, газоблочную стену нанести цпс? Вопрос в другом:кто это сделает и сделает ли с умом. Или просто нахерачит и скажет, а я всегда так делаю. Суть моего сообщения в том, что это возможно. А самое главное что,нужно ко всему подходить с головой. Приятно видеть на форуме людей,которые реально разбираются (пытаются разобраться),вникают, и просто уходят от шаблонов. Жму руку таким мастерам!!!
12.03.2020 в 16:51:58
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу