*pro100Игорь написал:**
Ruslan написал: Спасибо всем, кто подстебнул по поводу ремонта трешки в прошлом году...
Для Заказчика какая-то очень странная реакция. Можно ли, в этом случае, уточнить у Вас? Вот про это:
"Имеем: 2-х комнатная квартира 53 м2, серия дома П-3/16..."
Кто имеет? Вы непосредственный Заказчик и собственник этой квартиры или только нанять на какие-то виды работ мастеров собираетесь?
:)
*pro100Игорь**,
Реакция не странная. Просто хочу оперативно найти исполнителей на озвученные виды работ по приемлемой для себя цене с учетом отзывов на форуме, а не читать сообщения, не несущие никакой полезной смысловой нагрузки, типа - "наймите тех, кто делал вам ремонт в трешке", но которые засоряют ветку, из-за чего можно пропустить реально нужное предложение. Только не надо воспринимать все это, как критику в свой или чей то адрес, так как еще раз повторюсь - устраивать дискуссию не намерен, для этого, думаю, есть Болталка. Готов поддерживать общение строго по созданной теме - а именно ремонт в квартире. Касаемо второй части обращения - да, я непосредственный заказчик и собственник этой квартиры.