08.04.2020 в 14:35:03
*pro100Игорь написал:**
Ruslan написал: Спасибо всем, кто подстебнул по поводу ремонта трешки в прошлом году...
Для Заказчика какая-то очень странная реакция. Можно ли, в этом случае, уточнить у Вас? Вот про это:
"Имеем: 2-х комнатная квартира 53 м2, серия дома П-3/16..."
Кто имеет? Вы непосредственный Заказчик и собственник этой квартиры или только нанять на какие-то виды работ мастеров собираетесь?
:)
*pro100Игорь**,
Реакция не странная. Просто хочу оперативно найти исполнителей на озвученные виды работ по приемлемой для себя цене с учетом отзывов на форуме, а не читать сообщения, не несущие никакой полезной смысловой нагрузки, типа - "наймите тех, кто делал вам ремонт в трешке", но которые засоряют ветку, из-за чего можно пропустить реально нужное предложение. Только не надо воспринимать все это, как критику в свой или чей то адрес, так как еще раз повторюсь - устраивать дискуссию не намерен, для этого, думаю, есть Болталка. Готов поддерживать общение строго по созданной теме - а именно ремонт в квартире. Касаемо второй части обращения - да, я непосредственный заказчик и собственник этой квартиры.
08.04.2020 в 14:47:09
Ruslan написал:
... хочу оперативно найти исполнителей на озвученные виды работ по приемлемой для себя цене с учетом отзывов на форуме... ... Готов поддерживать общение строго по созданной теме - а именно ремонт в квартире... ... я непосредственный заказчик и собственник этой квартиры.
Понятно, Ruslan,
Тогда Вам, действительно, проще будет составить такую таблицу, где будут указаны необходимые виды работ и площади обрабатываемой поверхности. Мастера, которых заинтересует ваше предложение, проставят в эту таблицу свои расценки. Так Вам проще будет сориентироваться. А насчёт качества работ Вам придётся поиграть в "лотерею", и постараться не ошибиться в выборе Исполнителей.
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
08.04.2020 в 14:48:54
holod-master написал: Я по пункту 2 . Могу убрать трассу но важна ее длинна. Каждый метр штроблентя 1500 руб. + некоторые работы. Прошу прислать фото и текст на почту. С уважением, мастер установщик и инженер по кондиционерам из Москвы. На сайте с 11 года Если будут вопросы, пишите звоните. и на почту checklux@gmail.com Тел: 8 (495) 998-13-23 Тел: 8(916) 356-85-23 Дмитрий
holod-master, вечером буду на объекте, сделаю фото и видео - отправлю. там где то метр от кондиционера до внешней стены, за которой установлен блок.
08.04.2020 в 15:08:55
*pro100Игорь написал:**
Ruslan написал:
... хочу оперативно найти исполнителей на озвученные виды работ по приемлемой для себя цене с учетом отзывов на форуме... ... Готов поддерживать общение строго по созданной теме - а именно ремонт в квартире... ... я непосредственный заказчик и собственник этой квартиры.
Понятно, Ruslan,
Тогда Вам, действительно, проще будет составить такую таблицу, где будут указаны необходимые виды работ и площади обрабатываемой поверхности. Мастера, которых заинтересует ваше предложение, проставят в эту таблицу свои расценки. Так Вам проще будет сориентироваться. А насчёт качества работ Вам придётся поиграть в "лотерею", и постараться не ошибиться в выборе Исполнителей.
*pro100Игорь**, да я бы с радостью составил, но я не специалист по ремонту, поэтому в принципе не смогу указать полный перечень требуемых манипуляций. Например - стена. Мне, как дилетанту, важен конечный результат - это ровные стены с качественно поклеенными обоями.А вот, что входит в полный перечень работ для достижения этой цели - тут уже я пас, так как всегда найдется тот, кто начнет кидаться тапками и говорить, что я забыл какую то важную часть работ. Поэтому мне достаточно, если укажут, что подготовка+выравнивание стен (с указанием под что)+поклейка обоев = допустим 1000 руб/м2. А перемножить на общую площадь стен и понять итоговую стоимость я уже и сам смогу. Мне в принципе не интересно сколько по отдельности стоит грунтование, штукатурка, шпаклевка, затирка и т.д. Главное, при этом сразу обозначать, за счет чего эта цена может еще вырасти :) А то, потом по факту, при общении на объекте выяснится, что еще предусмотрена наценка 10% за каждый угол (внешний и внутренний) - это я чисто абстрактно привел пример про углы, хотя может оно так и есть? :confused:
08.04.2020 в 15:30:17
Ruslan написал:
да я бы с радостью составил, но я же не специалист по ремонту, поэтому в принципе не смогу указать полный перечень требуемых манипуляций. Например - стена. Мне, как дилетанту, важен конечный результат - это ровные стены с качественно поклеенными обоями...
Ruslan, мне понятны ваши переживания. Но и Вы тоже постарайтесь упростить задачу для мастеров, чтобы им были понятнее ваши пожелания. Если Вы напишите так: "Сколько будет стоить подготовка стен под оклейку их обоями, без демонтажа", - то Вам любой мастер напишет свои расценки, и перечислит что именно он будет делать за эти деньги. А Вы потом сравните. Но, если Вы пропустите что-то, из нужных при ремонте работ, то и мастер, без осмотра квартиры и общения с Вами на месте, не укажет точную цену. Ему же не известно, что Вы, например, с откосами делать собираетесь. А таких вещей во время ремонта - очень много. Поверьте.
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
08.04.2020 в 23:52:51
Добрый вечер. Готов выполнить ремонт. Пока что свободны. Цена ремонта без СУ ориентировочно 300 000 - 330 000 руб за весь комплекс ремонтных работ. Для того что бы дать разбивку отдельно по полам стенам и тд, предлагаю встретиться на объекте для ознакомления с ним, снятия замеров и согласования видов отделочных материалов. Выезд бесплатно, составления сметы так же бесплатно. По поводу работ, пока что никто не запрещал работать, штробить долбить и сверлить по МО можно в 9-11 и 17-19 , по Москве запретов не слышал. Жду от Вас звонка 8-985-385-99-00 Иван.
09.04.2020 в 00:09:19
Конечно запретов нет,но что делать будете,когда прийдёт наряд полиции ,вызванный от отчаяния пенсионерами и попросят у вас документы с регистрацией??? Хотя ответ тоже ясен- на первый раз по 4 р с человека...
09.04.2020 в 05:26:20
Алексепт написал: Конечно запретов нет,но что делать будете,когда прийдёт наряд полиции ,вызванный от отчаяния пенсионерами и попросят у вас документы с регистрацией??? Хотя ответ тоже ясен- на первый раз по 4 р с человека...
Алексепт, А причем тут регистрация и ремонт? Рекомендую свои страхи и предрассудки оставлять при себе и не наводить панику на других.
09.04.2020 в 07:17:16
IvanIvanovi4, при том,что сейчас проведение ремонтных работ не по адресу регистрации= нарушение режима самоизоляции. 4тр штрафа. А,поскольку полиция сейчас в усиленном режиме и слегка недобрая,то можно и на установление личности скататься и вопросы по налогам получить. Позвольте не поверить,что у Вас сплошь москвичи.
09.04.2020 в 07:24:10
Здравствуйте. Предложение в лс.
09.04.2020 в 08:00:54
+7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты. https://mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137112-remont-chastichno-i-v-komplekse-moskva/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу