28.05.2020 в 11:49:37
Ой, ребята, занятный у вас тут диалог :D
28.05.2020 в 11:57:33
george1974 написал:
заметить невооруженным глазом неровности при высококачественной отделке практически нереально, сделать "гораздо-гораздо строже"... очень сложно, и совершенно бессмысленно. Я уже не говорю о том, что стоимость высококачественной отделки отличается от стоимости простой отделки раз в 5... Сколько же стоит ваша отделка...?
george1974, не завидуйте. Не надо. Не совсем понятно, что Вас так возмутило. То ли то, что Вы сами не умеете так делать то ли то, что так умеют делать другие? Ваших расценок я не знаю, а наши, за саму штукатурку стен по маякам, лет 6 не менялись вообще и были 450 руб/кв.м. С конца 2019 мы подняли наши расценки за эту работу до 500 руб/кв.м. Разве это дорого за высококачественную штукатурку? И зачем Мастеру делать хуже, если хуже он уже не умеет?
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
28.05.2020 в 12:54:03
YanaK, ДД. Если актуально то посмотрите ЛС.
28.05.2020 в 13:28:38
george1974 написал:
IvanIvanovi4 написал:
george1974 написал: каким инструментом вы ее выполняете?
Нано руки, нано правило, нано маяки =) И бонус, самовыравнивающая штукатурная смесь =) На самом деле, просто прямые руки и голова на плечах. А в голове мозги, главный фактор, мозги должны работать. =))
IvanIvanovi4, Я, конечно, не специалист в нано технологиях, наверное поэтому, о самовыравнивающейся штукатурной смеси ничего не слышал. Это как, наносишь ее на стену, и она сама на ней выравнивается в соответствии со СНиПом, и еще лучше? Действительно, нано, не зря Чубайс свой хлеб ест. Где же такую продают, и почем? Может быть, вы путаете штукатурную смесь с самовыравнивающейся смесью для полов? Наверное, путаете. Выходит, в голове у вас некий сумбур вместо элементарных знаний, выходит, что голова и мозг в вашей работе плохие помощники, выходит, вся надежда по-прежнему на нано правила и нано маяки. А с этим арсеналом добиться отделки "гораздо-гораздо строже" высококачественной, и при этом не пустить по миру заказчика практически нереально. Вас спасает лишь то, что это никому не нужно.
george1974, Видимо у вас либо головы нет на плечах, либо мозгов в голове, ну или мозги не работают (о чем я говорил выше) по этому вам и не нужны ровные стены. Без обид, но насчет нано была шутка.
28.05.2020 в 14:41:27
*pro100Игорь написал:**
george1974 написал:
заметить невооруженным глазом неровности при высококачественной отделке практически нереально, сделать "гораздо-гораздо строже"... очень сложно, и совершенно бессмысленно. Я уже не говорю о том, что стоимость высококачественной отделки отличается от стоимости простой отделки раз в 5... Сколько же стоит ваша отделка...?
george1974, не завидуйте. Не надо. Не совсем понятно, что Вас так возмутило. То ли то, что Вы сами не умеете так делать то ли то, что так умеют делать другие? Ваших расценок я не знаю, а наши, за саму штукатурку стен по маякам, лет 6 не менялись вообще и были 450 руб/кв.м. С конца 2019 мы подняли наши расценки за эту работу до 500 руб/кв.м. Разве это дорого за высококачественную штукатурку? И зачем Мастеру делать хуже, если хуже он уже не умеет?
*pro100Игорь**, Меня ничего не возмутило, скорее позабавило. Это вообще не мой бизнес, и у меня нет ни желания, ни необходимости продвигать себя за чей-то счет. Скажу больше: если заявленное вами немыслимое качество соответствует заявленным вами же весьма скромным расценкам, то вы настоящий альтруист и подвижник, вам наверняка трудно живется, вероятно, вы даже голодаете. Жаль, что подобные жертвы напрасны, их никто, и никогда не оценит, даже не поймет. Плохо быть жестким перфекционистом в строительном бизнесе, сочувствую вам.
28.05.2020 в 15:00:55
IvanIvanovi4 написал:
george1974 написал:
IvanIvanovi4 написал:
george1974 написал: каким инструментом вы ее выполняете?
Нано руки, нано правило, нано маяки =) И бонус, самовыравнивающая штукатурная смесь =) На самом деле, просто прямые руки и голова на плечах. А в голове мозги, главный фактор, мозги должны работать. =))
IvanIvanovi4, Я, конечно, не специалист в нано технологиях, наверное поэтому, о самовыравнивающейся штукатурной смеси ничего не слышал. Это как, наносишь ее на стену, и она сама на ней выравнивается в соответствии со СНиПом, и еще лучше? Действительно, нано, не зря Чубайс свой хлеб ест. Где же такую продают, и почем? Может быть, вы путаете штукатурную смесь с самовыравнивающейся смесью для полов? Наверное, путаете. Выходит, в голове у вас некий сумбур вместо элементарных знаний, выходит, что голова и мозг в вашей работе плохие помощники, выходит, вся надежда по-прежнему на нано правила и нано маяки. А с этим арсеналом добиться отделки "гораздо-гораздо строже" высококачественной, и при этом не пустить по миру заказчика практически нереально. Вас спасает лишь то, что это никому не нужно.
george1974, Видимо у вас либо головы нет на плечах, либо мозгов в голове, ну или мозги не работают (о чем я говорил выше) по этому вам и не нужны ровные стены. Без обид, но насчет нано была шутка.
IvanIvanovi4, Что про нано правило, и нано маяки была шутка, это я понял сразу. Про голову, мозги и золотые руки мастера тоже понял: это вы написали серьезно. Даже не осуждаю: сам себя не похвалишь - никто не похвалит. А вот по поводу самовыравнивающейся штукатурки не понял, то ли шутка, то ли серьезно, так у вас все перемешано, что сразу и не понять. Будем считать, что и это была шутка.
28.05.2020 в 15:06:04
george1974, Нет самовыравнивающей штукатурки =) , шутка была. Человек который занимается отделочными работами должен знать. Я думал вы из наших, а оказывается нет.
28.05.2020 в 15:32:28
IvanIvanovi4 написал: george1974, Нет самовыравнивающей штукатурки =) , шутка была. Человек который занимается отделочными работами должен знать. Я думал вы из наших, а оказывается нет.
IvanIvanovi4, Хоть я и не из ваших, но тоже это знаю, поскольку в качестве заказчика прошел через два больших ремонта, и сейчас готовлюсь к третьему.
28.05.2020 в 19:20:34
george1974 написал:
я... в качестве заказчика прошел через два больших ремонта, и сейчас готовлюсь к третьему.
Вот, теперь всё понятно и встало на свои места.
Вы дважды, при выборе "мастеров" для ремонта своих квартир, напоролись на рукожопов, которые смогли убедить Вас в том, что ровные стены это - перфекционизм и извращение, что это очень дорого и никому не нужно. Ну, а как бы Вы сами на их месте объяснили то, что сделать потолки и стены ровными не получается? Кстати, кривое и халтурное стоит всегда дороже, чем ровное, честное и правильное. Всегда предупреждаю наших потенциальных Заказчиков о том, что выбор Исполнителей для ремонта квартиры это та ещё лотерея.
Примите мои соболезнования. И не ошибитесь снова, уже в третий раз.
george1974 написал:
если заявленное вами немыслимое качество соответствует заявленным вами же весьма скромным расценкам, то вы настоящий альтруист и подвижник, вам наверняка трудно живется, вероятно, вы даже голодаете. Жаль, что подобные жертвы напрасны, их никто, и никогда не оценит, даже не поймет.
Подсчет денег в чужом кармане всегда приводит к недовольству всей жизнью. Видимо, должно пройти какое-то время, когда Вы тоже поймёте, что богатый человек это совсем не тот, у кого много денег, богатый это тот, которому хватает того, что у него есть.
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
29.05.2020 в 02:06:22
*pro100Игорь написал:** Вот, теперь всё понятно и встало на свои места. Вы дважды, при выборе "мастеров" для ремонта своих квартир, напоролись на рукожопов, которые смогли убедить Вас в том, что ровные стены это - перфекционизм и извращение, что это очень дорого и никому не нужно.
Да ничего у вас не встало. С первым ремонтом действительно были проблемы, не скажу, что совсем рукожопы попались, но две бригады пришлось выгнать, и конечный результат в полной мере не оправдал моих надежд. Думаю, что по первому разу всегда так бывает. Во второй раз все было значительно лучше, по крайней мере, я остался доволен. А ведь большинство людей квартиры покупают и капитальный ремонт в них делают всего один раз в жизни. В подавляющем большинстве случаев такие люди ничего в ремонте не понимают, чем ваш брат активно и по всякому поводу пользуется. Навешать лапши на уши такому заказчику большого труда не составляет, чем вы, по моему глубокому убеждению, здесь и занимаетесь.
*pro100Игорь написал:** Подсчет денег в чужом кармане всегда приводит к недовольству всей жизнью. Видимо, должно пройти какое-то время, когда Вы тоже поймёте, что богатый человек это совсем не тот, у кого много денег, богатый это тот, которому хватает того, что у него есть.
Поверьте, я не самый бедный человек на свете, и подсчетом денег в чужих карманах, когда меня это непосредственно не касается, никогда не занимался.
29.05.2020 в 10:27:24
YanaK, Здравствуйте. Выбрали исполнителя?
29.05.2020 в 10:42:41
george1974, так спросите у автора темы,нужны ей ровно стены или все таки хочется,что бы они кривоватые были ;) вы третий кому ненужны ревность.
телефон 8 905 530 42 54
29.05.2020 в 12:02:36
На однушке это может и не особо актуально по деньгам,а вот на квадратах 200 и более плоскостей люди ,особенно за МКАДом,предпочитают визуальное выравнивание,а разницу потратить на более актуальные для них вещи,но если конечно сомневающихся красноречиво убедить в необходимости для жизненного комфорта идеальных стен,то останется всего трое имеющих свое мнение
29.05.2020 в 12:35:21
а в деревнях и о правилах ни кто ни чего не слышал.есть тема,есть заказчик,есть местоположение,зачем говорить о чем то воображаемом,просто спросите у того кому нужен ремонт :confused: и вам,думаю,ответят.ну а про выгоду кривых и ровных стен адекватным мастерам и заказчикам объяснять ненужно. FARAON7575,специально для вас дополню,речь о хороших ремонтах!
телефон 8 905 530 42 54
29.05.2020 в 12:51:23
евгений78, вот вы работаете в ЖК новостроечных,а я работаю в разных секторах и местностях,и понятие хороший ремонт для всех разное,есть люди для которых ваша 700 рублевая штукатурка недостаточно ровная и плотность у нее разная,это видно по впитываемости ггп,и людей устраивает штукатурка по 1,5 рубля за метр микронной точности и одинаковой плотности по всем отштукатуренным плоскостям,и поэтому ваша штукатурка для них нехорошая,не надо загонять по одну гребёнку со своим однобоким опытом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу