YanaK, Здравствуйте. Выбрали исполнителя?
29.05.2020 в 10:27:24
YanaK, Здравствуйте. Выбрали исполнителя?
29.05.2020 в 10:42:41
george1974, так спросите у автора темы,нужны ей ровно стены или все таки хочется,что бы они кривоватые были ;) вы третий кому ненужны ревность.
телефон 8 905 530 42 54
29.05.2020 в 12:02:36
На однушке это может и не особо актуально по деньгам,а вот на квадратах 200 и более плоскостей люди ,особенно за МКАДом,предпочитают визуальное выравнивание,а разницу потратить на более актуальные для них вещи,но если конечно сомневающихся красноречиво убедить в необходимости для жизненного комфорта идеальных стен,то останется всего трое имеющих свое мнение
29.05.2020 в 12:35:21
а в деревнях и о правилах ни кто ни чего не слышал.есть тема,есть заказчик,есть местоположение,зачем говорить о чем то воображаемом,просто спросите у того кому нужен ремонт :confused: и вам,думаю,ответят.ну а про выгоду кривых и ровных стен адекватным мастерам и заказчикам объяснять ненужно. FARAON7575,специально для вас дополню,речь о хороших ремонтах!
телефон 8 905 530 42 54
29.05.2020 в 12:51:23
евгений78, вот вы работаете в ЖК новостроечных,а я работаю в разных секторах и местностях,и понятие хороший ремонт для всех разное,есть люди для которых ваша 700 рублевая штукатурка недостаточно ровная и плотность у нее разная,это видно по впитываемости ггп,и людей устраивает штукатурка по 1,5 рубля за метр микронной точности и одинаковой плотности по всем отштукатуренным плоскостям,и поэтому ваша штукатурка для них нехорошая,не надо загонять по одну гребёнку со своим однобоким опытом
29.05.2020 в 13:11:07
Я давно перешел на такие стандарты как Q1,Q2,Q3,Q4 при подготовке стен. Очень просто общаться с клиентами, наглядно показывать разницу и уточнять при общении какое качество им нужно. И не важно откуда заказчик (до МКАДа или за МКАДом) есть уровень подготовки -есть цена. Адекватный заказчик никогда не начнет торговаться и клонить сделать Q3 по цене Q2. А если начинает-это не мой заказчик.
+7-999-800-64-60 Вячеслав.
Telegram канал: ВЕДУ РЕМОНТ
You-Tube: ВЕДУ РЕМОНТ
29.05.2020 в 13:12:57
FARAON7575, это тоже я говорил,что работаю только в новостройках? :a или как обычно это вы так додумали.нет таких людей для которых наша штукатурка за 700р будет недостаточно ровная,ну а ересь о одинаковой плотности даже комментировать бессмысленно.я говорю про конкретное задание описанное автором темы,будет тема где зак скажет,хочу кривые стены,но на 50р дешевле,тогда будет обсуждать
телефон 8 905 530 42 54
29.05.2020 в 13:36:10
евгений78, так вы сами в своих постах говорили что в современных жк не найти желающих на визуальную штукатурку...ну а по поводу ереси,получается вы колхоз,потому что для кого то такая штукатурка и является высшим пилотажем,а вы такую не исполняете;и да ,если брать некие ваши ранние разводки полуфабрикаты на коллекторах и ПП+ровные стены,то если дело в конечной цене ремонта,то на мой взгляд практичнее разводка рехау+визуально ровные стены за те же деньги как вариант,ну и ещё,имхо,есть другие варианты использования денежных средств от разницы между ровной и визуально ровными штукатурками,это если надо уложиться в бюджет ремонта вместе с материалами и мебелью,и да,у меня есть на примете классный востребованный мастер в Москве исполняющий штукатурку под правило по 300р за квадрат,ест-но и от маячки не откажется,но агрессивно навязывать не будет,вот и считайте денежную разницу между ценой работы+расход на разное количество штукатурки+ее подъем на обьект;и я не против ровной штукатурки,я за право выбора,если есть у Зака понятие и бюджет который он готов потратить
29.05.2020 в 14:06:24
Разница между выравниванием по маякам и выравниванием "визуально" только в расходе штукатурки, а это означает - только в цене за дополнительный материал. Цена за сам процесс оштукатуривания лично у нас, по совету BV :) , теперь стал одинаковым. Но... на кривые стены и обои не лягут идеально красиво, и покрасить стены идеально - не получится. Освещение выдаст все косяки кривизны стен. А о нормальной покраске потолков, при "визуальном" выравнивании вообще промолчу. Закрыть глаза на это, конечно же, можно. А через некоторое время и сами глаза ко всем этим косякам привыкают. Но ведь вопрос в другом: ЗАЧЕМ И КОМУ ЭТО НАДО??? Явно не нашим Заказчикам.
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
29.05.2020 в 14:24:25
*pro100Игорь**, если рассматривать нишу ремонта квартир,то бригада это крупнооптовик,и вот когда крупный опт приходит на мелкооптовый черновой ремонт однушки,то без всяких советов от БВ понятно,что этому крупнооптовику негде применить свои одинаковые по стоимости навыки штукатурных работ,и тогда встаёт вопрос-ПОЧЕМУ?
29.05.2020 в 14:29:13
FARAON7575 написал: негде применить свои одинаковые по стоимости навыки штукатурных работ...
FARAON7575, а почему это негде? Мы легко можем сделать черновую работу в однокомнатной квартире. Честно, правильно и по нормальным ценам, демонстрируя сами, и обучая этому нашего Заказчика, с помощью правил, уровней и уголков, проверять ровность всех потолков и стен. А после такого, обычно, мы же этот ремонт и доделываем. До самого Новоселья.
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу