29.05.2020 в 16:40:25
FARAON7575 написал: *pro100Игорь**, каким образом проверить?
FARAON7575, очень просто. Зайдите в пустую комнату и, обращаясь к Богу, попросите Его о том, чтобы Он как-нибудь бы явил вам Своё существование. Хотеть этого надо искренно, без лицемерия. И Он не заставит долго Себя ждать. Вы сразу поймёте, что то, что с Вами произойдёт в ближайшие дни, это от Него.
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
29.05.2020 в 16:43:54
*pro100Игорь написал:**
FARAON7575, очень просто. Зайдите в пустую комнату и, обращаясь к Богу, попросите Его о том, чтобы Он как-нибудь бы явил вам Своё существование. Хотеть этого надо искренно, без лицемерия. И Он не заставит долго Себя ждать. Вы сразу поймёте, что то, что с Вами произойдёт в ближайшие дни, это от Него.
*pro100Игорь**, это писец,а если я все тоже самое искренне попрошу у соседа и я почувствую что со мной что то не так,является ли мой сосед святым?
29.05.2020 в 16:46:51
FARAON7575 написал:
а если я всё тоже самое искренне попрошу у соседа и я почувствую что со мной что то не так, является ли мой сосед святым?
FARAON7575, ни один сосед дать Вам того, что может дать Бог, не сможет. Могу уверенно открыть Вам самый лучший из Его подарков - видение самого себя, какой ты есть на самом деле. Видеть все свои грехи. Круче этого Его подарка нет ничего.
"Слава Богу за всё!!!"
29.05.2020 в 16:47:15
ВячеславВВ написал:
ВячеславВВ написал:
*pro100Игорь**, если условно взять 100 рублей за класс то: Q1-100р. Q2-200р. Q3-400р. Q4-800р.
Понятно. Не дёшево у Вас по Q3 и Q4 получается. Не каждый это осилит.
*pro100Игорь**, кому как
ВячеславВВ, это тоже верно. Просто у нас другой подход к своим Заказчикам.
*pro100Игорь**, а я благотворительностью давно перестал заниматься. У меня семья ,,спасибо,, сыта не будет. Да, я могу в процессе работы что то сделать бесплатно, но, уже тому заказчику с которым работаю. А на стадии озвучивания цен-никаких скидок. Это моя работа и мой хлеб. Я уважаю то, чем я занимаюсь. И если у человека нет средств оплатить мою работу, он вправе найти того мастера, который будет по его бюджету. Что меня отличает от многих- мне не надо вести несколько обьектов чтоб прокормить себя и своих работников. Я захожу на один и отдаюсь ему полностью.
29.05.2020 в 16:50:29
ВячеславВВ написал:
а я благотворительностью давно перестал заниматься. У меня семья за "спасибо" сыта не будет. мне не надо вести несколько объектов, чтоб прокормить себя и своих работников. Я захожу на один и отдаюсь ему полностью.
ВячеславВВ, как это может поменять отношение к своей работе и Заказчику? У меня тоже и семья, и дети, и даже уже 8 внуков-внучек. Разве это повод драть с Заказчика 3 шкуры?
"Слава Богу за всё!!!"
29.05.2020 в 16:52:37
и очень скоро таким образом можно встретиться с Ним. С Главврачом психиатрической лечебницы. ;)
29.05.2020 в 16:55:34
FARAON7575 написал:
а если я всё тоже самое искренне попрошу у соседа и я почувствую что со мной что то не так, является ли мой сосед святым?
FARAON7575, ни один сосед дать Вам того, что может дать Бог, не сможет. Могу уверенно открыть Вам самый лучший из Его подарков - видение самого себя, какой ты есть на самом деле. Видеть все свои грехи. Круче этого Его подарка нет ничего.
*pro100Игорь**, когда человек попадает в критическую ситуацию,переосмысление пройденного жизненного пути и самоанализ это обычное дело,приписать вы это можете кому угодно,но это просто ответ мозга разумного существа критической для него ситуевины
29.05.2020 в 16:56:13
Covboy написал:
и очень скоро таким образом можно встретиться с Ним. С главврачом психиатрической лечебницы.
Covboy, можно, всё можно... Можно и с психиатром встретиться, а можно и с Богом. Кто к какой встрече готов будет.
"Слава Богу за всё!!!"
29.05.2020 в 17:02:17
FARAON7575 написал:
*pro100Игорь**, когда человек попадает в критическую ситуацию, переосмысление пройденного жизненного пути и самоанализ это обычное дело... это просто ответ мозга...
Переосмысление пройденного жизненного пути это, конечно же хорошо. Но... сможете ли вы самостоятельно избавиться от раковой опухоли? А бросить пить-курить и т.д., если сами этого делать даже и не собирались? А сможете увидеть самого себя без ваших фантазий и придумок? А правды о самом себе не испугаетесь?
"Слава Богу за всё!!!"
29.05.2020 в 17:05:13
pro100*Игорь написал:* pro100Игорь, кому как
ВячеславВВ, это тоже верно. Просто у нас другой подход к своим Заказчикам.
Какой же у вас подход другой? Q3 и Q4 - это как раз то, что превосходит высококачественную отделку по СниП. Справедливости ради, в 1987 технологий Кнауф у нас еще не знали и работали в основном обычным цемент-песчаным раствором, что значительно сложнее. Вы ведь сильно превосходите СНиП, значит работаете по стандартам Кнауф не ниже Q3 и Q4 , и берете за это со своих дорогих заказчиков всего 500 руб. за квадрат. Все правильно? Ведь я ничего не придумал. Да, я надеюсь, вы понимаете, что озвученные 100-800 рублей - цифры условные, только для понимания масштаба, реальные расценки значительно выше.
29.05.2020 в 17:07:11
ВячеславВВ написал:
а я благотворительностью давно перестал заниматься. У меня семья за "спасибо" сыта не будет. мне не надо вести несколько объектов, чтоб прокормить себя и своих работников. Я захожу на один и отдаюсь ему полностью.
ВячеславВВ, как это может поменять отношение к своей работе и Заказчику? У меня тоже и семья, и дети, и даже уже 8 внуков-внучек. Разве это повод драть с Заказчика 3 шкуры?
*pro100Игорь**, вы знаете в чем здесь не правы на мой взгляд?у мастеров разный темперамент и разное лобызание процесса,по моему Вячеслав относиться к классу очень медленных и черезмерно рассудительных мастеров,с таким подходом дневная выработка маленькая,и работа по низкой стоимости не позволит достойно зарабатывать,шустрые мастера могут себе позволить работу и дешевле,так как добирают объемом,в итоге все равно все зарабатывают примерно одинаково на выходе объекта 5-10 в день,святым духом навряд ли мастера питаются,но может ваша бригада исключение,я не в курсе ваших честных дневных выработок
29.05.2020 в 17:13:58
FARAON7575 написал:
*pro100Игорь**, в итоге всё равно все зарабатывают примерно одинаково. На выходе объекта 5-10 в день... я не в курсе ваших честных дневных выработок.
FARAON7575, вот в этом Вы правы, и я с Вами согласен на все 100%. Мы свои расценки тоже формировали из расчёта дневной выручки каждого мастера. И они именно такие.
"Слава Богу за всё!!!"
29.05.2020 в 17:16:58
FARAON7575 написал:
*pro100Игорь**, когда человек попадает в критическую ситуацию, переосмысление пройденного жизненного пути и самоанализ это обычное дело... это просто ответ мозга...
Переосмысление пройденного жизненного пути это, конечно же хорошо. Но... сможете ли вы самостоятельно избавиться от раковой опухоли? А бросить пить-курить и т.д., если сами этого делать даже и не собирались? А сможете увидеть самого себя без ваших фантазий и придумок? А правды о самом себе не испугаетесь?
*pro100Игорь**, я вам сейчас ответ постил и труба вырубилась,чтобы это значило?для вас вероятно что я сомнителен к вашей вере,а для меня заряд у трубки закончился...вот также и по вашим пунктам вопросам можно дать разумное объяснение ,а не уповать на манну небесную
29.05.2020 в 17:17:48
По вере вашей и воздастся вам...
Вы сейчас мне сестру мою напомнили. Она звонит мне и спрашивает: "У меня застёжка у цепочки с крестиком сломалась. Что бы это значило?" Отвечаю: "Ничего, кроме того, что эта застёжка была с браком.
А ответы от Бога они совсем другие. Когда ты увидишь сам себя и гордым, и тщеславным, и чревоугодливым, и т.п... и сильно-сильно захочешь из скотины вернуться в облик Человека, который снова станет по образу Его и подобию... а Он начнёт помогать тебе в этом... помогать исправиться... так вот... это - совсем другое.
"Слава Богу за всё!!!"
29.05.2020 в 17:23:39
*pro100Игорь написал: По вере вашей и воздастся вам...**
Вы сейчас мне сестру мою напомнили. Она звонит мне и спрашивает: "У меня застёжка у цепочки с крестиком сломалась. Что бы это значило?" Отвечаю: "Ничего, кроме того, что эта застёжка была с браком.
А ответы от Бога они совсем другие. Когда ты увидишь сам себя и гордым, и тщеславным, и чревоугодливым, и т.п... и Он начнёт помогать тебе это исправлять... это - совсем другое.
*pro100Игорь**, в общей массе популяции почти не бывает откровенных везунчиков и невезунчиков,бывают соотносительно теории вероятностей черные и белые полосы у людей,и одну большую белую полосу вам не намолить,если только рассудком не тронуться и не воспринимать все везение за манну,а не везение за происки дьявола
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу