Covboy
Covboy
Резидент

Брянск

29.05.2020 в 17:42:53

FARAON7575 написал:

*pro100Игорь написал: По вере вашей и воздастся вам...**

Вы сейчас мне сестру мою напомнили. Она звонит мне и спрашивает: "У меня застёжка у цепочки с крестиком сломалась. Что бы это значило?" Отвечаю: "Ничего, кроме того, что эта застёжка была с браком.

А ответы от Бога они совсем другие. Когда ты увидишь сам себя и гордым, и тщеславным, и чревоугодливым, и т.п... и Он начнёт помогать тебе это исправлять... это - совсем другое.

:)

*pro100Игорь**, в общей массе популяции почти не бывает откровенных везунчиков и невезунчиков,бывают соотносительно теории вероятностей черные и белые полосы у людей,и одну большую белую полосу вам не намолить,если только рассудком не тронуться и не воспринимать все везение за манну,а не везение за происки дьявола

FARAON7575, я в сети читал мудрую мысль, что наша жизнь это не чередование белых и чëрных полос, а скорее шахматная доска. И только от тебя, от твоего шага зависит твоë будущее.

0
ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

29.05.2020 в 17:43:41

FARAON7575 написал:

*pro100Игорь написал:**

ВячеславВВ написал:

а я благотворительностью давно перестал заниматься. У меня семья за "спасибо" сыта не будет. мне не надо вести несколько объектов, чтоб прокормить себя и своих работников. Я захожу на один и отдаюсь ему полностью.

ВячеславВВ, как это может поменять отношение к своей работе и Заказчику? У меня тоже и семья, и дети, и даже уже 8 внуков-внучек. Разве это повод драть с Заказчика 3 шкуры?

*pro100Игорь**, вы знаете в чем здесь не правы на мой взгляд?у мастеров разный темперамент и разное лобызание процесса,по моему Вячеслав относиться к классу очень медленных и черезмерно рассудительных мастеров,с таким подходом дневная выработка маленькая,и работа по низкой стоимости не позволит достойно зарабатывать,шустрые мастера могут себе позволить работу и дешевле,так как добирают объемом,в итоге все равно все зарабатывают примерно одинаково на выходе объекта 5-10 в день,святым духом навряд ли мастера питаются,но может ваша бригада исключение,я не в курсе ваших честных дневных выработок

FARAON7575, удивительное резюме ;) , но скажу одно, если технология требует определенного момента, я его выполню. Скорость работы, да не был я тормозом никогда. Педантичностью, да, возможно немного отличаюсь, но клеить 3 плитки пол дня или 2 квадрата пол залить за день-точно не про меня... Здесь-на форуме, единицы понимают о чем я. А расписывать свой ход мысли каждому-зачем?

0

+7-999-800-64-60 Вячеслав.
Telegram канал: ВЕДУ РЕМОНТ
You-Tube: ВЕДУ РЕМОНТ

Covboy
Covboy
Резидент

Брянск

29.05.2020 в 17:47:54

ВячеславВВ, а в плитке без педантичности никак.

0
pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

29.05.2020 в 17:48:12

Covboy написал:

я в сети читал мудрую мысль, что наша жизнь это не чередование белых и чëрных полос, а скорее шахматная доска. И только от тебя, от твоего шага зависит твоë будущее.

Covboy, всё верно.

"В этой жизни случайностей нет, и каждый шаг оставляет след..."

ВячеславВВ написал:

Здесь-на форуме, единицы понимают о чём я.

Да ладно?!! Чего уж тут в вашей позиции непонятного-то?

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

Covboy
Covboy
Резидент

Брянск

29.05.2020 в 17:51:14

*pro100Игорь**, всë -- мир, дружба, жвачка. :)

0
Covboy
Covboy
Резидент

Брянск

29.05.2020 в 17:57:12

pro100 Игорь написал : "В этой жизни случайностей нет, и каждый шаг оставляет след..."

Я бы сказал : "В этой жизни случайностей нет, и каждый шаг предопределяет будущее..."

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

29.05.2020 в 18:03:32

FARAON7575 написал: ну хоть по цепочке разумно рассудили

FARAON7575, а в чём не разумно?

*pro100Игорь**, вера в сверх естественные силы,гадалки,экстрасенсы верите?

Covboy написал:

FARAON7575 написал:

Вы сейчас мне сестру мою напомнили. Она звонит мне и спрашивает: "У меня застёжка у цепочки с крестиком сломалась. Что бы это значило?" Отвечаю: "Ничего, кроме того, что эта застёжка была с браком.

А ответы от Бога они совсем другие. Когда ты увидишь сам себя и гордым, и тщеславным, и чревоугодливым, и т.п... и Он начнёт помогать тебе это исправлять... это - совсем другое.

*pro100Игорь**, в общей массе популяции почти не бывает откровенных везунчиков и невезунчиков,бывают соотносительно теории вероятностей черные и белые полосы у людей,и одну большую белую полосу вам не намолить,если только рассудком не тронуться и не воспринимать все везение за манну,а не везение за происки дьявола

FARAON7575, я в сети читал мудрую мысль, что наша жизнь это не чередование белых и чëрных полос, а скорее шахматная доска. И только от тебя, от твоего шага зависит твоë будущее.

Covboy,мудро,согласен,но в итоге дороги длинною в жизнь количество белых и черных клеток будет примерно равным ВячеславВВ,сложилось такое мнение в общем,отчасти когда вы десятку две недели возвращали,я подумал что вам нужно время чтобы ее заработать,но вроде время немаленькое,это и был плюсик к вашему медленному исполнению

0
pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

29.05.2020 в 18:22:51

FARAON7575 написал:

*pro100Игорь**, вера в сверх естественные силы... гадалки, экстрасенсы... верите?

FARAON7575, да не дай Бог в это верить... Божий дар мужчине это совсем не то же самое, что яичница...

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

29.05.2020 в 18:37:38

*pro100Игорь**, вам кстати замечание выше сделали,вот для меня вы со своей подписью и суждениями заинтересованный популист-вера это интим,а напоказ это больше на вовлечение в секту похоже,я хоть и работал у баптистов и свидетелей-сидят маленькие книжечки целый день читают и к моей персоне интереса не проявляют,а работал у обычной церковной прихожанки-все уши прожужжала своей верой,и какой батюшка хороший,и хату ему подписала,ибо наследник единственный умер молодым,и дачу с землей продала-десятину снесла попу,и приходите к нам,у нас так хорошо,я конечно не молчал и прямо говорил что ее опопование абсурд и обирание ее чистой воды,но меня она не слышала,да и не могла с такой мозгопрочисткой услышать,как и вы вероятно

0
ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

29.05.2020 в 18:37:52

FARAON7575 написал:

FARAON7575 написал: ну хоть по цепочке разумно рассудили

FARAON7575, а в чём не разумно?

*pro100Игорь**, вера в сверх естественные силы,гадалки,экстрасенсы верите?

Covboy написал:

FARAON7575 написал:

Covboy,мудро,согласен,но в итоге дороги длинною в жизнь количество белых и черных клеток будет примерно равным ВячеславВВ,сложилось такое мнение в общем,отчасти когда вы десятку две недели возвращали,я подумал что вам нужно время чтобы ее заработать,но вроде время немаленькое,это и был плюсик к вашему медленному исполнению

FARAON7575, нет, вы ошиблись... Я мог ее отдать там же.. это был просто принцип. Вообще по хорошему эту редиску надо было послать за все его действия и слова,но... совесть взяла свое. Но это тоже опыт, да и тот случай имеет банальное обьснение-усталость.. зато есть и плюс:наконец то,после того обьекта я наилучшим образом отдохнул :) а по сути, клиент гнилой был...

0

+7-999-800-64-60 Вячеслав.
Telegram канал: ВЕДУ РЕМОНТ
You-Tube: ВЕДУ РЕМОНТ

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

29.05.2020 в 18:46:06

ВячеславВВ, где вы их гнилых берете?я из 400 заказов ну 2-3 человека к этой категории могу отнести,а вы вроде в Москве не особо давно,и сразу напоролись;и это же не один плюсик был,я тему вашу смотрел и сопоставлял числа с фотками-ну очень медленно у вас процесс идёт,наверное видеосъёмка время забирает,ну если ошибся,вас же это никоим образом мое имхо не задевает

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу