29.05.2020 в 17:26:55
*pro100Игорь**, фу,ну хоть по цепочке разумно рассудили
29.05.2020 в 17:28:18
FARAON7575 написал:
бывают соотносительно теории вероятностей черные и белые полосы у людей, и одну большую белую полосу вам не намолить...
FARAON7575, разве в этом дело? Бог это же не старик Хоттабыч и не Дед Мороз.
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
29.05.2020 в 17:30:49
"Слава Богу за всё!!!"
29.05.2020 в 17:37:59
*pro100Игорь написал:**
ВячеславВВ написал:
а я благотворительностью давно перестал заниматься. У меня семья за "спасибо" сыта не будет. мне не надо вести несколько объектов, чтоб прокормить себя и своих работников. Я захожу на один и отдаюсь ему полностью.
ВячеславВВ, как это может поменять отношение к своей работе и Заказчику? У меня тоже и семья, и дети, и даже уже 8 внуков-внучек. Разве это повод драть с Заказчика 3 шкуры?
*pro100Игорь**, какие 3 шкуры. Вы живете пределами форума, а я с форума беру 1-2 заказчиков. Я думаю вам не открою секрет что форум-чуть выше авито по расценкам, и заказчики, сюда заходящие ищут в основном экономию... Поэтому для вас мои расценки -3 шкуры, а для моего заказчика -средняя цена...
29.05.2020 в 17:40:36
*pro100Игорь написал:** можно, всё можно... Можно и с психиатром встретиться, а можно и с Богом.
"Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно" Бытие Исход Глава 20 Когда имя Божие произносится напрасно?
Имя Божие произносится напрасно, когда произносится в разговорах бесполезных и суетных Свт. Филарет
29.05.2020 в 17:42:53
FARAON7575 написал:
*pro100Игорь написал: По вере вашей и воздастся вам...**
Вы сейчас мне сестру мою напомнили. Она звонит мне и спрашивает: "У меня застёжка у цепочки с крестиком сломалась. Что бы это значило?" Отвечаю: "Ничего, кроме того, что эта застёжка была с браком.
А ответы от Бога они совсем другие. Когда ты увидишь сам себя и гордым, и тщеславным, и чревоугодливым, и т.п... и Он начнёт помогать тебе это исправлять... это - совсем другое.
*pro100Игорь**, в общей массе популяции почти не бывает откровенных везунчиков и невезунчиков,бывают соотносительно теории вероятностей черные и белые полосы у людей,и одну большую белую полосу вам не намолить,если только рассудком не тронуться и не воспринимать все везение за манну,а не везение за происки дьявола
FARAON7575, я в сети читал мудрую мысль, что наша жизнь это не чередование белых и чëрных полос, а скорее шахматная доска. И только от тебя, от твоего шага зависит твоë будущее.
29.05.2020 в 17:43:41
FARAON7575 написал:
ВячеславВВ написал:
а я благотворительностью давно перестал заниматься. У меня семья за "спасибо" сыта не будет. мне не надо вести несколько объектов, чтоб прокормить себя и своих работников. Я захожу на один и отдаюсь ему полностью.
ВячеславВВ, как это может поменять отношение к своей работе и Заказчику? У меня тоже и семья, и дети, и даже уже 8 внуков-внучек. Разве это повод драть с Заказчика 3 шкуры?
*pro100Игорь**, вы знаете в чем здесь не правы на мой взгляд?у мастеров разный темперамент и разное лобызание процесса,по моему Вячеслав относиться к классу очень медленных и черезмерно рассудительных мастеров,с таким подходом дневная выработка маленькая,и работа по низкой стоимости не позволит достойно зарабатывать,шустрые мастера могут себе позволить работу и дешевле,так как добирают объемом,в итоге все равно все зарабатывают примерно одинаково на выходе объекта 5-10 в день,святым духом навряд ли мастера питаются,но может ваша бригада исключение,я не в курсе ваших честных дневных выработок
FARAON7575, удивительное резюме ;) , но скажу одно, если технология требует определенного момента, я его выполню. Скорость работы, да не был я тормозом никогда. Педантичностью, да, возможно немного отличаюсь, но клеить 3 плитки пол дня или 2 квадрата пол залить за день-точно не про меня... Здесь-на форуме, единицы понимают о чем я. А расписывать свой ход мысли каждому-зачем?
29.05.2020 в 17:47:54
ВячеславВВ, а в плитке без педантичности никак.
29.05.2020 в 17:48:12
Covboy написал:
я в сети читал мудрую мысль, что наша жизнь это не чередование белых и чëрных полос, а скорее шахматная доска. И только от тебя, от твоего шага зависит твоë будущее.
Covboy, всё верно.
"В этой жизни случайностей нет, и каждый шаг оставляет след..."
ВячеславВВ написал:
Здесь-на форуме, единицы понимают о чём я.
Да ладно?!! Чего уж тут в вашей позиции непонятного-то?
"Слава Богу за всё!!!"
29.05.2020 в 17:51:14
*pro100Игорь**, всë -- мир, дружба, жвачка. :)
29.05.2020 в 17:57:12
pro100 Игорь написал : "В этой жизни случайностей нет, и каждый шаг оставляет след..."
Я бы сказал : "В этой жизни случайностей нет, и каждый шаг предопределяет будущее..."
29.05.2020 в 18:03:32
FARAON7575 написал: ну хоть по цепочке разумно рассудили
FARAON7575, а в чём не разумно?
*pro100Игорь**, вера в сверх естественные силы,гадалки,экстрасенсы верите?
Covboy написал:
FARAON7575 написал:
Вы сейчас мне сестру мою напомнили. Она звонит мне и спрашивает: "У меня застёжка у цепочки с крестиком сломалась. Что бы это значило?" Отвечаю: "Ничего, кроме того, что эта застёжка была с браком.
А ответы от Бога они совсем другие. Когда ты увидишь сам себя и гордым, и тщеславным, и чревоугодливым, и т.п... и Он начнёт помогать тебе это исправлять... это - совсем другое.
*pro100Игорь**, в общей массе популяции почти не бывает откровенных везунчиков и невезунчиков,бывают соотносительно теории вероятностей черные и белые полосы у людей,и одну большую белую полосу вам не намолить,если только рассудком не тронуться и не воспринимать все везение за манну,а не везение за происки дьявола
FARAON7575, я в сети читал мудрую мысль, что наша жизнь это не чередование белых и чëрных полос, а скорее шахматная доска. И только от тебя, от твоего шага зависит твоë будущее.
Covboy,мудро,согласен,но в итоге дороги длинною в жизнь количество белых и черных клеток будет примерно равным ВячеславВВ,сложилось такое мнение в общем,отчасти когда вы десятку две недели возвращали,я подумал что вам нужно время чтобы ее заработать,но вроде время немаленькое,это и был плюсик к вашему медленному исполнению
29.05.2020 в 18:22:51
FARAON7575 написал:
*pro100Игорь**, вера в сверх естественные силы... гадалки, экстрасенсы... верите?
FARAON7575, да не дай Бог в это верить... Божий дар мужчине это совсем не то же самое, что яичница...
"Слава Богу за всё!!!"
29.05.2020 в 18:37:38
*pro100Игорь**, вам кстати замечание выше сделали,вот для меня вы со своей подписью и суждениями заинтересованный популист-вера это интим,а напоказ это больше на вовлечение в секту похоже,я хоть и работал у баптистов и свидетелей-сидят маленькие книжечки целый день читают и к моей персоне интереса не проявляют,а работал у обычной церковной прихожанки-все уши прожужжала своей верой,и какой батюшка хороший,и хату ему подписала,ибо наследник единственный умер молодым,и дачу с землей продала-десятину снесла попу,и приходите к нам,у нас так хорошо,я конечно не молчал и прямо говорил что ее опопование абсурд и обирание ее чистой воды,но меня она не слышала,да и не могла с такой мозгопрочисткой услышать,как и вы вероятно
29.05.2020 в 18:37:52
FARAON7575 написал:
FARAON7575 написал: ну хоть по цепочке разумно рассудили
FARAON7575, а в чём не разумно?
*pro100Игорь**, вера в сверх естественные силы,гадалки,экстрасенсы верите?
Covboy написал:
FARAON7575 написал:
Covboy,мудро,согласен,но в итоге дороги длинною в жизнь количество белых и черных клеток будет примерно равным ВячеславВВ,сложилось такое мнение в общем,отчасти когда вы десятку две недели возвращали,я подумал что вам нужно время чтобы ее заработать,но вроде время немаленькое,это и был плюсик к вашему медленному исполнению
FARAON7575, нет, вы ошиблись... Я мог ее отдать там же.. это был просто принцип. Вообще по хорошему эту редиску надо было послать за все его действия и слова,но... совесть взяла свое. Но это тоже опыт, да и тот случай имеет банальное обьснение-усталость.. зато есть и плюс:наконец то,после того обьекта я наилучшим образом отдохнул :) а по сути, клиент гнилой был...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу