29.05.2020 в 18:46:06
ВячеславВВ, где вы их гнилых берете?я из 400 заказов ну 2-3 человека к этой категории могу отнести,а вы вроде в Москве не особо давно,и сразу напоролись;и это же не один плюсик был,я тему вашу смотрел и сопоставлял числа с фотками-ну очень медленно у вас процесс идёт,наверное видеосъёмка время забирает,ну если ошибся,вас же это никоим образом мое имхо не задевает
29.05.2020 в 18:52:28
FARAON7575 написал: ВячеславВВ, где вы их гнилых берете?я из 400 заказов ну 2-3 человека к этой категории могу отнести,а вы вроде в Москве не особо давно,и сразу напоролись;и это же не один плюсик был,я тему вашу смотрел и сопоставлял числа с фотками-ну очень медленно у вас процесс идёт,наверное видеосъёмка время забирает,ну если ошибся,вас же это никоим образом мое имхо не задевает
FARAON7575, у меня раз в 3 года попадает. А фото... ;) Я же не выкладываю их по мере исполнения работы.. я их выкладываю с задержкой дня 4-7, а то и более.. Тут однин персонаж как то меня упрекнул, что я вообще ничего не делаю а только фоткаю да снимаю... Да, фото и видео занимают время, но, это необходимо в наше время... Так что в целом, я вам скажу, у вас ошибочное обо мне мнение. Хотите составить реальное, приходите на обьект, чай попьем, пообщаемся-посмотрите на процесс, поговорим за истину, вот тогда и получите истинное мнение обо мне.. единственный, кто обо мне знает процентов на 30- так это Евгений78. Довелось нам пересечься,поработать,а все остальное-домыслы
29.05.2020 в 18:53:46
FARAON7575 написал: ВячеславВВ, где вы их гнилых берете? я из 400 заказов ну 2-3 человека к этой категории могу отнести, а вы вроде в Москве не особо давно,и сразу напоролись; я тему вашу смотрел и сопоставлял числа с фотками... ну очень медленно у вас процесс идёт, наверное видео съёмка всё время забирает, ну если и ошибся, то вас же это никоим образом не задевает...
FARAON7575, мог бы ещё злее накидать фактов по его постам... но зачем это делать? Человек же обидется. Потому, что правду о себе самом мало кто любит.
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
29.05.2020 в 18:56:54
FARAON7575 написал: *pro100Игорь**, вам кстати замечание выше сделали...
FARAON7575, я в курсе. Заметил. Там или свидетель какой-нибудь из сектантов, или просто фарисей, или после чтения Ветхого Завета Новый Завет так и не стал открывать.
FARAON7575 написал:
вера это интим... я хоть и работал у баптистов и свидетелей
Это из той же самой оперы, что и: "Бог у меня в душе". Да откуда Ему там взяться-то? Вот, если бы Вы смогли по-настоящему и честно взглянуть на то, что у Вас внутри... ооооо... узнали бы о себе много нового...
"Слава Богу за всё!!!"
29.05.2020 в 18:56:57
*pro100Игорь написал:**
FARAON7575 написал: ВячеславВВ, где вы их гнилых берете? я из 400 заказов ну 2-3 человека к этой категории могу отнести, а вы вроде в Москве не особо давно,и сразу напоролись; я тему вашу смотрел и сопоставлял числа с фотками... ну очень медленно у вас процесс идёт, наверное видео съёмка всё время забирает, ну если и ошибся, то вас же это никоим образом не задевает...
FARAON7575, мог бы ещё злее накидать фактов по его постам... но зачем это делать? Человек же обидется. Потому, что правду о себе самом мало кто любит.
*pro100Игорь**, :popcorn давай,жги...
29.05.2020 в 19:03:14
ВячеславВВ, я только со столицы вернулся и мой путь в леса лежит,а так да,пообщались бы,вы знаете что глаза зеркало души?так вот,глаза на вашей старой фотке с родины и глаза в одном виденном мной вашим роликом совершенно разные,я не знаю каким глазам верить :)
*pro100Игорь**,вы как дитё заладили,на правду не обижаются и я ее привык говорить в глаза собеседникам,чего думаю,то и говорю,обижаются слабые неокрепшие личности,с правдой быстрей окрепнут,если им это требуется
29.05.2020 в 19:03:54
ВячеславВВ: давай,жги...
Даже и не искушайте...
"Слава Богу за всё!!!"
29.05.2020 в 19:05:09
FARAON7575 написал:
на правду не обижаются и я ее привык говорить в глаза собеседникам,чего думаю,то и говорю,обижаются слабые неокрепшие личности,с правдой быстрей окрепнут,если им это требуется
FARAON7575, точно не обижаются? Вы в этом уверены?
"Слава Богу за всё!!!"
29.05.2020 в 19:06:26
FARAON7575 написал: *pro100Игорь**, вам кстати замечание выше сделали...
FARAON7575, я в курсе. Заметил. Там или свидетель какой-нибудь из сектантов, или просто фарисей, или после чтения Ветхого Завета Новый Завет так и не стал открывать.
FARAON7575 написал:
вера это интим... я хоть и работал у баптистов и свидетелей
Это из той же самой оперы, что и: "Бог у меня в душе". Да откуда Ему там взяться-то? Вот, если бы Вы смогли по-настоящему и честно взглянуть на то, что у Вас внутри... ооооо... узнали бы о себе много нового...
*pro100Игорь**, писец опять,на 100% я могу быть уверен что у меня внутри,это когда сделаю экзомное секвенирование с расшифровкой моей ДНК за пару штук уе,но я пока к этому финансово не готов,а все остальное это домыслы и самовнушение
29.05.2020 в 19:06:32
FARAON7575 написал: ВячеславВВ, я только со столицы вернулся и мой путь в леса лежит,а так да,пообщались бы,вы знаете что глаза зеркало души?так вот,глаза на вашей старой фотке с родины и глаза в одном виденном мной вашим роликом совершенно разные,я не знаю каким глазам верить :)
*pro100Игорь**,вы как дитё заладили,на правду не обижаются и я ее привык говорить в глаза собеседникам,чего думаю,то и говорю,обижаются слабые неокрепшие личности,с правдой быстрей окрепнут,если им это требуется
FARAON7575, :) не по фото о людей оценивать надо.. вам ли это не знать
29.05.2020 в 19:08:55
FARAON7575 написал:
на правду не обижаются и я ее привык говорить в глаза собеседникам,чего думаю,то и говорю,обижаются слабые неокрепшие личности,с правдой быстрей окрепнут,если им это требуется
FARAON7575, точно не обижаются? Вы в этом уверены?
*pro100Игорь**, не уверен насчёт обид,в чужую голову не влезу,но лучше какая либо правда,чем сладкая ложь-мое мнение
29.05.2020 в 19:10:59
*pro100Игорь написал: ВячеславВВ:** давай,жги...
Даже и не искушайте...
*pro100Игорь**, вау, да тут намечается увеличение ленты листов на 8 ;) Вот в вашей писанине я уверен... Точнее в ваших возможностях писать... Смешны вы. Причем из темы в тему... Люди спотыкаются,встают,снова падают,снова встают, растут, двигаются вверх... А вы все:бла-бла-бла... Печально... А самое забавное,зайди сюда лет через 5-ничего не изменится, вы все так же будете пытаться промывать всем мозги...
29.05.2020 в 19:11:34
FARAON7575 написал:
на 100% я могу быть уверен, что у меня внутри... ...все остальное это домыслы и самовнушение...
FARAON7575, давайте тогда протестируем Вас. И тогда Вы лучше поймёте, о чём я писал.
У Вас есть: гордыня, тщеславие, раздражительность, гневливость, осуждение других, чревоугодие, сребролюбие, блудливость, уныние... ну и другие греховные страсти?
"Слава Богу за всё!!!"
29.05.2020 в 19:12:08
ВячеславВВ, я не по фото оцениваю,а по глазам,пускай они будут на любом носителе или в реале
29.05.2020 в 19:13:49
FARAON7575 написал:
на 100% я могу быть уверен, что у меня внутри... ...все остальное это домыслы и самовнушение...
FARAON7575, давайте тогда протестируем Вас. И тогда Вы лучше поймёте, о чём я писал.
У Вас есть: гордыня, тщеславие, раздражительность, гневливость, осуждение других, чревоугодие, сребролюбие, блудливость, уныние... ну и другие греховные страсти?
*pro100Игорь**, угадали,есть,продолжайте тест,может интересно будет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу