FARAON7575 написал: ВячеславВВ, где вы их гнилых берете?я из 400 заказов ну 2-3 человека к этой категории могу отнести,а вы вроде в Москве не особо давно,и сразу напоролись;и это же не один плюсик был,я тему вашу смотрел и сопоставлял числа с фотками-ну очень медленно у вас процесс идёт,наверное видеосъёмка время забирает,ну если ошибся,вас же это никоим образом мое имхо не задевает
FARAON7575, у меня раз в 3 года попадает. А фото... ;) Я же не выкладываю их по мере исполнения работы.. я их выкладываю с задержкой дня 4-7, а то и более.. Тут однин персонаж как то меня упрекнул, что я вообще ничего не делаю а только фоткаю да снимаю... Да, фото и видео занимают время, но, это необходимо в наше время... Так что в целом, я вам скажу, у вас ошибочное обо мне мнение. Хотите составить реальное, приходите на обьект, чай попьем, пообщаемся-посмотрите на процесс, поговорим за истину, вот тогда и получите истинное мнение обо мне.. единственный, кто обо мне знает процентов на 30- так это Евгений78. Довелось нам пересечься,поработать,а все остальное-домыслы