ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

02.06.2020 в 10:25:02

george1974 написал:

евгений78 написал: адекватный заказчик,не может и не хочет заниматься ремонтом,у него есть своя работа свои дела,для этого он и платит больше,что бы быть уверенным в итоге,а не ездить ежедневно на объект,контролировать,проверять и т.п

Я конечно понимаю, что найти такого заказчика - голубая мечта любого ремонтника и не только. Вот только мне жаль этого заказчика, мало того, что он очень сильно переплатит, так далеко не факт, что получит при этом качественный ремонт. Скорее всего, что при таком подходе он его не получит. Вы знаете, чем хорошие мастера отличаются от плохих? Я вам скажу: хорошие мастера при должном контроле и правильно выстроенных отношениях могут сделать работу нормально, плохие мастера не могут сделать ее нормально в принципе. Контролировать и проверять даже хороших мастеров необходимо постоянно, и чем чаще, чем жестче, тем лучше будет результат. При этом неважно, работаете вы с компанией или бригадой, все едино. Проверено неоднократно, и не только на моем опыте.

george1974, так это оказывается вы писали мне,про то что я ничего делать руками не умею, а только заказы собираю, да звездой ютуба хочу стать (помню кто то писал, а кто, искать не хотел) :popcorn. А это вы... Вы же прошли 2 больших ремонта и готовитесь к третьему. А что, к старым проверенным мастерам обратиться не, не вариант? Гайки перетянули? Или с проверками достали? Что не так?

0

+7-999-800-64-60 Вячеслав.
Telegram канал: ВЕДУ РЕМОНТ
You-Tube: ВЕДУ РЕМОНТ

pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

02.06.2020 в 13:25:06

Жалко таких заказчиков, как этот george1974. Тяжёлая и безрадостная жизнь у таких людей. Мы с такими никогда не работаем. Отказываем им сразу же, ещё на этапе первого звонка.

:)

А заявленное кем-то качество всегда же и проверить можно, а не сразу отметать, не веря на слово. Пригласил мастера, дал ему возможность выравнять стену, или положить пару квадратов плитки, взял в руки инструменты, проверил всё сам, а потом уже и выводы сделал. Если мастер запорет данную работу и материал, то заранее оговорить, что все косяки при этом, демонтаж и сам материал - за счёт исполнителя. Вот и всё. А языком чесать... это вам не штукатурку на 3 метра в любом направлении в ноль делать. Тем более, что можно приехать на объект, где эти мастера ремонт делают и увидеть всё своими глазами. А, если не поверишь глазам своим, то возьми инструменты в руки и проверь всё сам.

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

02.06.2020 в 13:30:31

*pro100Игорь написал: Жалко таких заказчиков, как этот george1974.** Тяжёлая и безрадостная жизнь у таких людей. Мы с такими никогда не работаем. Отказываем им сразу же, ещё на этапе первого звонка.

*pro100Игорь**, посредник сидит наверно какой нибудь за анкетой-копейки себе пытается просчитать. Через 3-4месяца выйдет новый заказ под другой анкетой у данного персонажа" Помогите, выручите, надо доделать/переделать, денег нет-но войдете в положение"

0

pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

02.06.2020 в 13:39:00

*pro100Игорь написал:** Тут всё дело в том, что есть придуманные Вами же сказки, например такие:

george1974 написал:

... утверждают, что намного превзошли требования СНиП 1987 к высококачественной отделке, при этом заявляя весьма скромный ценник за свою работу. Я отлично понимаю, что это не может быть правдой...

А есть реальность, в которой каждый Заказчик, которому повезёт в выборе нормальных Исполнителей, и который начнёт проверять всё сам, может убедится и в том, что стены у него теперь ровные, и в том, что расценки на это - не самые высокие. Ещё раз повторю: на этом сайте есть, действительно, очень хорошие мастера, а есть и ... в общем, всякие есть...

george1974 написал:

... в качестве заказчика прошел через два больших ремонта, и сейчас готовлюсь к третьему… ... я не самый бедный человек на свете... ... с первым ремонтом действительно были проблемы, не скажу, что совсем рукожопы попались, но две бригады пришлось выгнать, и конечный результат в полной мере не оправдал моих надежд… ... во второй раз всё было значительно лучше, по крайней мере, я остался доволен… ... я в качестве заказчика прошел через два больших ремонта, и сейчас готовлюсь к третьему… ... я не самый бедный человек на свете...

Ваша проблема мне вполне понятна.

Этого уже было вполне достаточно, чтобы понять что это за человек.

0

"Слава Богу за всё!!!"

Сергей......
Сергей......
Резидент

Москва

02.06.2020 в 15:01:30

*pro100Игорь написал:** А заявленное кем-то качество всегда же и проверить можно, а не сразу отметать, не веря на слово. Пригласил мастера, дал ему возможность выравнять стену, или положить пару квадратов плитки, взял в руки инструменты, проверил всё сам, а потом уже и выводы сделал. Если мастер запорет данную работу и материал, то заранее оговорить, что все косяки при этом, демонтаж и сам материал - за счёт исполнителя.

Что-то мне подсказывает, что вот таких заказчиков как раз и избегают. И вы в том числе. "Серьезный" мастер еще на этапе договоренности по тел будет оскорблен предложением положить пару квадратов дабы проверить его мастерство. Ему же нужно доверие и отсутствие контроля. А тут с этого же и начинается. Неувязочка. ;)

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

02.06.2020 в 15:10:17

*pro100Игорь**, вы на себя посмотрите,уже всю тему свою заапали,немного тяжёлый день настал и уже безработные,даже на ваш бюджет,истинную веру и честность никто не клюет...а человек нормально повествует со своей колокольни пройденных ремонтов-про свой опыт пишет,понимаю что он не совсем удачный был,хотя тоже походу бюджетно-честный ремонт обещали нанятые им мастера,но не шмогли

0
george1974
george1974
Новичок

Москва

02.06.2020 в 15:25:59

pro100Игорь, Весело тут у вас. Вроде, каждый и сам за себя, но если кто на общее покусится, выступаете единым нерушимым фронтом. Это правильно, так и надо. Жаль только, что главным оружием у вас служат слова и заявления, которые, как известно, ничего не стоят без ясных четких правил и гарантий их соблюдения. Но ведь это не про вас. Вы хоть договора со своими заказчиками заключаете, если заключаете, то от чьего имени, или все так по-пацански, чисто на доверии? Впрочем, большого значения это не имеет, поскольку в случае чего получить с вас что-то законными методами будет практически нереально. Заканчиваются подобные игры в доверие рано или поздно, но всегда одинаково, и касается это не только ремонта. Это к вопросу о контроле. Ладно, не буду больше мешать вашим попыткам заработать деньги в это непростое для всех время. Не переживайте, никакого корыстного интереса у меня в этой ветке нет, случайно зашел, почитал, не смог промолчать. Прощаюсь. Кстати, ремонт мне предстоит достаточно крупный и недешевый, сделать его за три копейки я не планирую, и разумеется, я- собственник.

0
ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

02.06.2020 в 16:00:55

george1974 написал: pro100Игорь, Весело тут у вас. Вроде, каждый и сам за себя, но если кто на общее покусится, выступаете единым нерушимым фронтом. Это правильно, так и надо. Жаль только, что главным оружием у вас служат слова и заявления, которые, как известно, ничего не стоят без ясных четких правил и гарантий их соблюдения. Но ведь это не про вас. Вы хоть договора со своими заказчиками заключаете, если заключаете, то от чьего имени, или все так по-пацански, чисто на доверии? Впрочем, большого значения это не имеет, поскольку в случае чего получить с вас что-то законными методами будет практически нереально. Заканчиваются подобные игры в доверие рано или поздно, но всегда одинаково, и касается это не только ремонта. Это к вопросу о контроле. Ладно, не буду больше мешать вашим попыткам заработать деньги в это непростое для всех время. Не переживайте, никакого корыстного интереса у меня в этой ветке нет, случайно зашел, почитал, не смог промолчать. Прощаюсь. Кстати, ремонт мне предстоит достаточно крупный и недешевый, сделать его за три копейки я не планирую, и разумеется, я- собственник.

george1974, удачи вам...она вам понадобится.

0

pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

02.06.2020 в 16:14:35

FARAON7575 написал: немного тяжёлый день настал и уже безработные, даже на ваш бюджет, истинную веру и честность никто не клюет...

FARAON7575, с чего это такие выводы? Совсем без работы мы никогда не сидим. Заказчиков распределяем так, чтобы всё успевать. Карантин это форс-мажор. Решили устроить себе "каникулы" - устроили. Сейчас заканчиваем два наших объекта, которые не закончили до карантина, перенеся Новоселье, по обоюдной договорённости с нашими Заказчиками, на июнь. В середине июня у нас по плану один капитальный ремонт трёхкомнатной квартиры. Поэтому с середины июля можем позволить себе "взять" ещё одного адекватного Заказчика, который не хочет в этой лотерее, под названием "Ремонт квартиры", проиграть.

P.S. Кстати, ту работу в санузле, где намечались извращения с выравниванием шиферных стен плиточным клеем - не взяли.

Мы верим Богу. Тем более, Он никогда ещё нас не обманывал.

"Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? Потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам"

... Ищите же прежде Царства Божия и правды Его ...

0

"Слава Богу за всё!!!"

AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

02.06.2020 в 16:19:42

Сергей...... написал: Серьезный" мастер еще на этапе договоренности по тел будет оскорблен предложением положить пару квадратов дабы проверить его мастерство.

Естественно, ибо тоже самое, что нам просто плитку положить. :D

0
pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

02.06.2020 в 16:25:49

Просто мы не боимся контроля со стороны Заказчиков. И даже сами помогаем им в освоении навыков пользования измерительными инструментами. Оплата за проделанные работы происходит каждую неделю. Тогда же Заказчик и в качестве этих самых работ может убедиться самостоятельно, или привести для такой проверки компетентного человека. Такого, которому он доверяет.

0

"Слава Богу за всё!!!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу