george1974 написал:
евгений78 написал: адекватный заказчик,не может и не хочет заниматься ремонтом,у него есть своя работа свои дела,для этого он и платит больше,что бы быть уверенным в итоге,а не ездить ежедневно на объект,контролировать,проверять и т.п
Я конечно понимаю, что найти такого заказчика - голубая мечта любого ремонтника и не только. Вот только мне жаль этого заказчика, мало того, что он очень сильно переплатит, так далеко не факт, что получит при этом качественный ремонт. Скорее всего, что при таком подходе он его не получит. Вы знаете, чем хорошие мастера отличаются от плохих? Я вам скажу: хорошие мастера при должном контроле и правильно выстроенных отношениях могут сделать работу нормально, плохие мастера не могут сделать ее нормально в принципе. Контролировать и проверять даже хороших мастеров необходимо постоянно, и чем чаще, чем жестче, тем лучше будет результат. При этом неважно, работаете вы с компанией или бригадой, все едино. Проверено неоднократно, и не только на моем опыте.
george1974, так это оказывается вы писали мне,про то что я ничего делать руками не умею, а только заказы собираю, да звездой ютуба хочу стать (помню кто то писал, а кто, искать не хотел) :popcorn. А это вы... Вы же прошли 2 больших ремонта и готовитесь к третьему. А что, к старым проверенным мастерам обратиться не, не вариант? Гайки перетянули? Или с проверками достали? Что не так?