05.06.2020 в 17:04:07
*pro100Игорь**, Вам же сказано: можете сходить с ума, как Вам заблагорассудится, но не смейте калечить психику и разум наших детей и внуков своим религиозным бредом! :mad:
В школе, в 21-ом веке бородою поп трясёт вместо знаний нашим детям чушь библейскую несёт! Превратить народ в дебилов ставит целью наша власть; церковь власти помогает разум у людей украсть.
05.06.2020 в 17:07:00
interdict написал: *pro100Игорь**, Вам же сказано: можете сходить с ума, как Вам заблагорассудится, но не смейте калечить психику и разум наших детей и внуков своим религиозным бредом! :mad:
В школе, в 21-ом веке бородою поп трясёт вместо знаний нашим детям чушь библейскую несёт! Превратить народ в дебилов ставит целью наша власть; церковь власти помогает разум у людей украсть.
interdict, Воистину глаголешь. ;)
05.06.2020 в 17:11:41
*pro100Игорь написал:**
Covboy написал: Если власти сочли нужным опубликовать письмо Екатерины Есениной, значит, им было важно убедить общественность, что Сергей Есенин не является автором «Послания…».
Covboy, сами себя услышьте. Постарайтесь вспомнить и то время, и ту власть.
:)
*pro100Игорь**, третья заповедь. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. -А ты задрал уже всех здесь засовывая и упоминая везде.
05.06.2020 в 17:51:18
dizelO написал:
задрал уже всех здесь засовывая и упоминая везде.
Никого я тут не драл. Да я даже представить себе не мог, что столько ещё дремучих людей существует, которые о Боге не знают ничего...
А про то, что многих корёжит даже от одного только упоминания Бога давно уже всем христианам известно. Такое в сердцах этих людей живёт, что "мама не горюй". Нас об этом Христос давно уже предупредил:
"... и будете ненавидимы всеми за имя Мое..."
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
05.06.2020 в 17:59:36
pro100*Игорь написал: "А про то, что многих корёжит даже от одного только упоминания Бога давно уже всем христианам известно. Нас об этом Христос предупредил: "... и будете ненавидимы всеми за имя Мое...""
Из глубин средневековья, отряхнувши нафталин, Власти вытащили "бога" и размахивают им.
На обломках государства, на развалинах страны Появились мракобесы, патриоты-веруны.
Верунов в церковных школах учат мощи целовать, да в поповниках вонючих лбами по полу стучать!
Учит поп детей креститься и молиться, и терпеть, Чтоб впоследствии приличный с верунов доход иметь.
При поддержке власть имущих - бывших с церковью борцов, Развелись, как в чашке Петри, полчища "святых отцов"!
С верунами трудно спорить, в сказки верят веруны Верят в то, что им внушили бородатые вруны!
В то, что некий старикашка долго втуне прозябал, а потом решил развлечься и вселенную создал.
Сделав им тела из глины, бог-создатель так спешил,
что в их головы пустые, он мозги вложить забыл.
05.06.2020 в 18:58:00
Вот, кстати, фильмец есть любопытный. Простенький, но в тему и смешной.
05.06.2020 в 23:18:44
Covboy написал:
interdict написал:
AndyMirror написал:
До печей ещё не дошло, слава Богу.
AndyMirror, лиха беда начало... :(
В 1937-ом Европа печей тоже ещë не видела ...
Covboy, да.
Она в общем то их и не заметила, ну так, первое время после Победы была вынуждена признать что что-то было не так. Сейчас всё это забыто и переврано. Осталась только тема Холокоста.
05.06.2020 в 23:23:46
AndyMirror написал: Сейчас всё это забыто и переврано.
На чем основано это ваше утверждение?
05.06.2020 в 23:26:52
Covboy написал: Я не из тех, кто признаёт попов, Кто безотчётно верит в Бога Кто лоб свой расшибить готов, Молясь у каждого церковного порога. Я не люблю религию раба, Покорного от века и до века, И вера у меня в чудесные слова — Я верю в знание и силу Человека. Я знаю, что стремясь по нужному пути, Здесь на земле, не расставаясь с телом, Не мы, так кто-нибудь другой ведь должен же дойти К воистину божественным пределам. © С.Есенин
Его же слова: Стыдно мне, что я в Бога верил Горько мне, что не верю теперь.
Тут смотрю кто-то даже не может разобраться писал ли Есенин эти стихи или нет. ;)
interdict написал: откуда мы знаем, что бог есть?
Ровно оттуда же, откуда знаем, что Его нет. ;)
Вы, я вижу, в философии не сильны.
06.06.2020 в 00:00:35
AndyMirror написал: Сергей......, на действиях политиков. Или вы об этом не знаете?
Не знаю чего? Что Европа почти не заметила печей и сейчас ею это все переврано и забыто? Да, не знаю. А какие действия, и каких политиков в этом убеждают вас?
06.06.2020 в 00:25:16
Сергей...... написал: Да, не знаю.
Ну вот и замечательно, т.е. и до нас докатилось. :applause:
06.06.2020 в 03:38:27
AndyMirror, вообще-то, если в качестве цитаты приводить вырванный из контекста кусок, то легко изменить смысл высказывания на противоположный, но это не лучший приём ведения дискуссии! :mad: А не силён я, в отличие от Вас, в передёргивании! Чтобы Вы были в курсе: приём передёргивания широко распространён среди шулеров, а отнюдь не среди философов! И, кстати, местоимение "его" никогда не пишется с прописной буквы, если не стоит в начале предложения; даже, если оно заменяет название, мифологического персонажа! Вы, я вижу, в орфографии не сильны!
06.06.2020 в 05:33:33
interdict написал:
AndyMirror, вообще-то, если в качестве цитаты приводить вырванный из контекста кусок, то легко изменить смысл высказывания на противоположный, но это не лучший приём ведения дискуссии! :mad: А не силён я, в отличие от Вас, в передёргивании! Чтобы Вы были в курсе: приём передёргивания широко распространён среди шулеров, а отнюдь не среди философов! И, кстати, местоимение "его" никогда не пишется с прописной буквы, если не стоит в начале предложения; даже, если оно заменяет название, мифологического персонажа! Вы, я вижу, в орфографии не сильны!
interdict, он в ловушке своей репутации. Для него это нормально.
06.06.2020 в 06:26:00
AndyMirror написал:
Covboy написал:
interdict написал:
AndyMirror написал:
До печей ещё не дошло, слава Богу.
AndyMirror, лиха беда начало... :(
В 1937-ом Европа печей тоже ещë не видела ...
Covboy, да.
Она в общем то их и не заметила, ну так, первое время после Победы была вынуждена признать что что-то было не так. Сейчас всё это забыто и переврано. Осталась только тема Холокоста.
AndyMirror Да ... Историю с Географией знатно покурили в школе. (Про Русский язык Вам уже указали). Освенцим(Польша), Дахау(Германия), Саласпилс(Литва), Майданек(Польша, лагерь смерти), Дранси(Франция, л.с.), Саймиште(Сербия), Собибор(Польша), Олдерни(Норвегия) -- это всë не Европа ? Продолжайте слушать политиканов дальше ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу