06.06.2020 в 23:01:39
Сначала тут один нес чушь про свою секту. Потом вы про Европу, потерявшую память. Естественно, есть я это не буду. Но уж реагировать на глупости мне не запрещайте.
06.06.2020 в 23:10:09
Сергей...... написал: Но уж реагировать на глупости мне не запрещайте.
Новости также общедоступны как и стихи Есенина. Хотите опровергать - опровергайте. Пока именно вы только глупости и говорите. Точнее сказать вы провоцируете конфликт, только делает это лениво, вот и переходите на грубость. Но не на того напали.
Сергей...... написал: Естественно, есть я это не буду.
Однако едите полной ложкой, только вот я вам аппетит подпортил. Увы. ;)
06.06.2020 в 23:21:21
Итак, информацию про Европу вы черпаете из новостей, но не телевизионных. Варианты - интернет и печатная пресса. Ну, плюс к этому - одна бабка во дворе сказала. Сильно сомневаюсь, что новости вы читаете в первоисточниках. Вероятнее, в изложении наших политологов. Все верно, или добавите/подправите?
06.06.2020 в 23:39:15
Сергей...... написал : Но уж реагировать на глупости мне не запрещайте.
Вот это уже будет самая большая глупость с Вашей стороны.
Плесень размножается спорами -- не спорьте с плесенью !
06.06.2020 в 23:56:46
Думаю, с плесенью в доме нужно бороться. Но спорить с этим человеком также бессмысленно, как с верующим в бога. Так я и не спорю, а просто наблюдаю за его реакцией. Это довольно забавно. При этом смотрю по ТВ снукер. :) Вообще, при желании в зомбоящике можно найти немало интересного, а не только пропаганду разных мастей.
07.06.2020 в 00:01:21
AndyMirror, ох,черти!))) Читаю я перепалку с Игорем и только одна мысль: " Тщеславие(гордыня)-мой любимый грех!"(с) "Адвокат Дьявола".
07.06.2020 в 00:02:48
AndyMirror, это,кстати ,не в Ваш огород. Ну,так,к слову))))
07.06.2020 в 00:26:39
Что не говори,а народ умнеет,раньше в почти каждой машине были иконки,в качестве аирбага наверное,сейчас их вижу редко
07.06.2020 в 04:50:00
AndyMirror написал:
interdict написал: будьте любезны, не пустословьте, а аргументируйте, приводите примеры искажения мною действительности и извращения Ваших цитат!
Увольте, вы всё равно ничего не признаете.
AndyMirror, может быть перестанете уподобляться мухе на стекле и ужу на сковородке и ответите конкретно: какое Ваше изречение я переврал, как Вы моё?! Или будете продолжать растекаться мысью по древу?! P. s. Любой Ваш ответ, не содержащий конкретных фактов, будет воспринят, как пустозвонство!
07.06.2020 в 13:11:34
FARAON7575 написал: Что не говори,а народ умнеет,раньше в почти каждой машине были иконки,в качестве аирбага наверное,сейчас их вижу редко
FARAON7575, есть такое. Большинство ещё и пристёгиваться начали))))
07.06.2020 в 13:45:19
Сергей...... написал: Сильно сомневаюсь, что новости вы читаете в первоисточниках.
Можно подумать вы все новости узнаёте из первоисточников. А я то думаю куда делся супер-мен. :D
Covboy написал: Плесень размножается спорами -- не спорьте с плесенью !
Бедный обиженец, мне вас искренне жаль.
Сергей...... написал: Но спорить с этим человеком также бессмысленно, как с верующим в бога.
Вы ещё и смешали всё в одну кучу. :D
Сергей...... написал: Это довольно забавно.
Согласен, мне тоже интересно ваше состояние.
R&R Dwarf написал: AndyMirror, это,кстати ,не в Ваш огород. Ну,так,к слову))))
R&R Dwarf, я прекрасно понимаю, что мы просто разговариваем. Про тщеславие вы правы, и кроме тщеславия есть много других бед и недостатков.
interdict написал: Или будете продолжать растекаться мысью по древу?
Вы первый обвинили меня в передёргивании вот вы и начните, а то аргументов то вы никаких не предоставили, только пышете злобой (даже букву "л" в слове мысью пропустили ;) ). А от меня аргументов почему то требуете.
interdict написал: Любой Ваш ответ, не содержащий конкретных фактов, будет воспринят, как пустозвонство!
Куда мне за вами угнаться в этом искусстве. Я вам ответил на ваш вопрос, а вы обвинили меня в передёргивании. Написали бы как Сергей, что не знаете или не поняли. Нет, начали пустозвонить. Вся беседа в свободном доступе - читайте, другие же читают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу