AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

07.06.2020 в 13:46:08

R&R Dwarf написал: Большинство ещё и пристёгиваться начали

Детские кресла ещё хорошо помогают.

0
interdict
interdict
Резидент

Москва

07.06.2020 в 15:46:11

**AndyMirror [написал]

interdict написал: Или будете продолжать растекаться мысью по древу?

Вы первый обвинили меня в передёргивании вот вы и начните, а то аргументов то вы никаких не предоставили, только пышете злобой (даже букву "л" в слове мысью пропустили ;) ). А от меня аргументов почему то требуете.

interdict написал: Любой Ваш ответ, не содержащий конкретных фактов, будет воспринят, как пустозвонство!

Куда мне за вами угнаться в этом искусстве. Я вам ответил на ваш вопрос, а вы обвинили меня в передёргивании. Написали бы как Сергей, что не знаете или не поняли. Нет, начали пустозвонить. Вся беседа в свободном доступе - читайте, другие же читают.

AndyMirror, Вы не русский? Русского языка не понимаете? Какие аргументы Вы требуете?! В доказательство чего?! Я вас обвинил в том, что Вы вырвали кусок из контекста, извратив тем самым суть высказывания! Т. е. я предъявил Вам КОНКРЕТНОЕ обвинение в КОНКРЕТНОМ же Вашем действии! Что Вам ещё надо? Что я должен ещё начинать?! Вы на обвинение НЕ ОТВЕТИЛИ(!), а начали растекаться МЫСЬЮ(!) по древу! Данным Вашим пустопорожним и абсолютно бессмысленным ответом, Вы лишь подтвердили общее впечатление о Вас, как об исключительном и малограмотном ПУСТОЗВОНЕ! Кстати, прежде, чем кого-то в чём-то поправлять, изучите вопрос и только изучив его, делайте заключение, тогда Ваши ответы не будут Вызывать раздражение своей неуместностью и смех своей глупостью! Создаётся впечатление, что Вы пытаетесь превзойти Карцева и Ильченко, неся всякую ахинею, во всяком случае прибегаете к тем же приёмам, что и персонаж миниатюры "Что случилось на вашем участке?"

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

07.06.2020 в 15:57:40

interdict написал: Я вас обвинил в том, что Вы вырвали кусок из контекста, извратив тем самым суть высказывания!

Вот это и есть ваше подтверждение вашего же пустозвонства.

Я всего лишь ответил на ваш вопрос, только и всего. Всё остальное ваши домыслы, которые вы же сами обзываете передёргиваниями.

Что вам не понравился ответ, так я не виноват. Светилом вы себя возомнили сами.

interdict написал: Я вас обвинил

Вы прокурор? Слезьте с пальмы тщеславия и будьте проще.

interdict написал: Вы не русский? Русского языка не понимаете?

И не нервничайте, чай не из Брянска.

0
Сергей......
Сергей......
Резидент

Москва

07.06.2020 в 15:59:31

Вы так и не ответили, какие именно действия и каких политиков вызывали у вам мнение, что Европа "теряет память". Если бы вы попутешествовали самостоятельно по странам Европы, то смогли бы получить свое представление о том, как они заботятся о своем прошлом, как хранят об этом память. А то что там иногда умудряются брякнуть политиканы, это уже другое дело. И все-таки, дайте хоть одну цитату политика. Или эта просьба ставит вас в тупик? :)

0
interdict
interdict
Резидент

Москва

07.06.2020 в 16:03:51

AndyMirror написал:

interdict написал: Я вас обвинил в том, что Вы вырвали кусок из контекста, извратив тем самым суть высказывания!

Вот это и есть ваше подтверждение вашего же пустозвонства.

Я всего лишь ответил на ваш вопрос, только и всего. Всё остальное ваши домыслы, которые вы же сами обзываете передёргиваниями.

Что вам не понравился ответ, так я не виноват. Светилом вы себя возомнили сами.

interdict написал: Я вас обвинил

Вы прокурор? Слезьте с пальмы тщеславия и будьте проще.

interdict написал: Вы не русский? Русского языка не понимаете?

И не нервничайте, чай не из Брянска.

AndyMirror, да-а-а-а, любезнейший, не знаю, что Вы курите, но очень советую немедленно прекращать, бо Вы сами уже не понимаете, что пишете! :cool: Пытаться дискутировать с Вами, милейший, всё равно, что пытаться дискутировать с бетонным столбом: тот же уровень развития, та же непробиваемость и невосприимчивость! :killyourselfbywall:Чувствуется школа наших СМИ! Киселёв и Скабеева могут смело уходить в отпуск: их есть кому заменить! За сим, честь имею!

0
Covboy
Covboy
Резидент

Брянск

07.06.2020 в 20:54:37

interdict написал : во всяком случае прибегаете к тем же приёмам, что и персонаж миниатюры "Что случилось на вашем участке?"

Прекрасная миниатюра.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

07.06.2020 в 21:04:25

Вижу пластинки заело окончательно. :D Я рад за вас, товарищи. Вы меня порадовали. Подобного я с 2014 не наблюдал. Насколько вы не готовы воспринимать реальную действительность изумительно. Хотя есть оправдание: вас трое, а в коллективе человеку во всякую ахинею поверить легче. ;)

С праздником! Так как выходной, то пожелаю вам посмотреть фильм Акиры Куросавы - Расёмон. :popcorn

0
Сергей......
Сергей......
Резидент

Москва

07.06.2020 в 21:10:18

AndyMirror,
Слив засчитан! :applause: Диагноз - балабол. :)

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

07.06.2020 в 21:11:11

Сергей...... написал: AndyMirror,

Сергей......, это вы о себе написали. :D

Как говорил Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом ..»

0
interdict
interdict
Резидент

Москва

07.06.2020 в 21:17:37

Сергей...... написал: AndyMirror,

Сергей......, подтверждаю! Патология налицо :net: Заражение Covid-19 не ограничивается инфекцией дыхательных органов. Как показывают практические исследования, у значительного числа пациентов вирус поражает и нервную систему. Коронавирус может проникать в головной мозг, нарушать работу нервной системы и вызывать другие осложнения. :cool:

0
Covboy
Covboy
Резидент

Брянск

07.06.2020 в 21:32:16

interdict, Сергей......, парни, угомонитесь.

"Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, насрëт на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал." ©

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу