евгений78 написал:
Fedinets написал:
евгений78 написал:
Fedinets, вот и правильно,не стоит понимать то,в чем не соображаешь :yu: конечно сложно,поэтому идем и ищем того кто вам все сделает красиво и качественно,незачем тут за зря время тратить, а то новый год уже не за горами,а еще переделать все надо успеть :D
евгений78, ну так ответь за слова свои..давай на деньги спорить,что все сделано будет и сметы будут и договора будут..))ты же вот трепешь языком ,а если это не соответствовать действительности будет в итоге,тебя вообще не смущает ,что ты оказываешься трепло в этой ситуации...?Хотя кому я это говорю..)еще что-то про возраст там говорил...я младше в 2 раза,но так не треплю языком как ты...не дай бог вырасти и молоть им так
Fedinets, за свои слова я то отвечу без проблем,и поспорить на деньги тоже могу,весь вопрос с кем и по какому поводу :tambourinedance:
евгений78, я бы с удовольствием поспорил ,на любою предложенную сумму ..что до нг сделаю все работы свои заказанные ,что к ним будет прилагаться смета,работа будет по договору и тд,что эти работы не придется переделывать ..хотя маленький % я допускаю что такое возможно,не могу быть уверенным во всем..но скажу ,что за всю стройку даже близко с подобным не сталкивался..тк не ищу никогда исполнителей по самому низу рынка...как и с плиткой изучал вопрос и пришел к выводу что 2000р это средняя цена за укладку ..есть варианты и 1200 и 1500 ,но не интересует ,тк есть риски что будет в ущерб качеству ...не качественный инструмент ,торопливость...К сути ..при моем объеме сан узла 30м2 плитки,прошу детализации за озвученные бюджеты 150-180 тысяч...и встречаю такие недоразумения такие как вы и вам подобные кто неадекватно реагирует на эти запросы...Кроме сан-узла много других работ,но работы эти все должны выполняться по смете и вообще на моих условиях ,а не как хочется мастеру-прорабу ...предмет спора,что найду исполнителя,кто детализирует смету,договримся и выполнит работы.Завтра у меня 2 встречи с мастерами ,один с этого форума,другой с биржи конкурентного форума...но вы сольетесь..вы только трепать языком горазды,что неоднократно продемонстрировали тут))а я с ремонтом буду.Если готовы называйте сумму свою,я на любую согласен