AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

17.11.2020 в 13:51:09

Fedinets написал: 500р за мешок вполне подъемная для меня сумма ..клей с2

Как то дёшево для С2. Это как новый мерседес за пару миллионов. Опять приходится прибегать к аналогиям для описания ситуации, ибо в строительстве вы не бум-бум, увы.

Подобный тип заказчика широко распространён, он считает, что ремонт можно сделать быстро, дёшево и качественно.

И таких заказчиков много. :popcorn

0
Fedinets
Fedinets
Новичок

Москва

17.11.2020 в 13:54:25

AndyMirror написал:

Fedinets написал: 500р за мешок вполне подъемная для меня сумма ..клей с2

Как то дёшево для С2. Это как новый мерседес за пару миллионов. Опять приходится прибегать к аналогиям для описания ситуации, ибо в строительстве вы не бум-бум, увы.

Подобный тип заказчика широко распространён, он считает, что ремонт можно сделать быстро, дёшево и качественно.

И таких заказчиков много. :popcorn

AndyMirror, клей килто про фикс усиленный,чем он плох,расскажите?вот опять вы начинаете не бум бум,а потом я агрессивный,обоснуйте в чем именно не бум бум ,аргументами ,мы поспорим..или опять тупые отписки будут..заказчик не такой..Вы тут очень правильные мастера-всезнайки...

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

17.11.2020 в 13:56:10

Fedinets написал: вот опять вы начинаете не бум бум

Верите вы в дешёвые и качественные вещи так и верьте дальше. ;) Кто тут не бум-бум и так всем понятно.

0
Fedinets
Fedinets
Новичок

Москва

17.11.2020 в 13:58:19

AndyMirror написал:

Fedinets написал: вот опять вы начинаете не бум бум

Верите вы в дешёвые и качественные вещи так и верьте дальше. ;) Кто тут не бум-бум и так всем понятно.

AndyMirror, это финский клей,что с ним не так??Он не так может распространен как тот литокол..Это вы платите возможно порой 15-20% за красивую упаковку..обоснуйте ,что всем понятно?)у всех очень похожий стиль общения,пустословов.. Кто вам сказал во что я верю ..?С чего вы пытаетесь эти выводы делать...?Что не так с клеем,ответьте ..ТО что литокол и церезит с2 на 30% дороже стоит?

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

17.11.2020 в 14:02:57

Fedinets написал: что с ним не так?

Цена. Низкая цена обычно признак низкого качества. Со штукатуркой у них именно такая беда.

Но фиберпул у них неплохой. ;)

0
Fedinets
Fedinets
Новичок

Москва

17.11.2020 в 14:04:07

AndyMirror написал:

Fedinets написал: что с ним не так?

Цена. Низкая цена обычно признак низкого качества. Со штукатуркой у них именно такая беда.

Но фиберпул у них неплохой. ;)

AndyMirror, То есть вы качество продукта можете отпределить по цене его??Ну все понятно с вами))Вы бум бум конкретно тогда,верю))

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

17.11.2020 в 14:06:11

Fedinets написал: AndyMirror, это финский клей,что с ним не так??Он не так может распространен как тот литокол..Это вы платите возможно порой 15-20% за красивую упаковку..обоснуйте ,что всем понятно?)у всех очень похожий стиль общения,пустословов..

Да это нормальный клей. Правда 20 кг. Т.е. в переводе на 25 кг получается больше 600 рублей. Тот же Юнис Гранит с похожими хар-ками стоит в 2 раза дешевле, а Юнифлекс и мощнее и по 400-450 р. U-100 это действительно зверюга. Это не упрек. Это я к тому что это далеко не самый дешевый клей.

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

17.11.2020 в 14:10:03

AndyMirror написал: Подобный тип заказчика широко распространён, он считает, что ремонт можно сделать быстро, дёшево и качественно. И таких заказчиков много. :popcorn

Очень много. Бывает даже знакомому делаешь дешево и качественно так он говорит "что соседи сделали быстрее". :killyourselfbywall:

0
Fedinets
Fedinets
Новичок

Москва

17.11.2020 в 14:10:43

SergSB написал:

Fedinets написал: AndyMirror, это финский клей,что с ним не так??Он не так может распространен как тот литокол..Это вы платите возможно порой 15-20% за красивую упаковку..обоснуйте ,что всем понятно?)у всех очень похожий стиль общения,пустословов..

Да это нормальный клей. Правда 20 кг. Т.е. в переводе на 25 кг получается больше 600 рублей. Тот же Юнис Гранит с похожими хар-ками стоит в 2 раза дешевле, а Юнифлекс и мощнее и по 400-450 р. U-100 это действительно зверюга. Это не упрек. Это я к тому что это далеко не самый дешевый клей.

SergSB, да это просто пустослов очередной...Он пишет что я заказачик ,который хочет качественно ,быстро,дешево...пусть хоть идин аргумент приведет где я искал быстро и дешево..я изначально не искал ДЕШЕВЛЕ РЫНКА или с кем-то торговался..я просил детализации цен,а не общей суммы,из-за чего на меня накинулись.Заплатил работнику столько сколько он обозначил и меня устроило,ни рубля я не пытался скидывать и еще раз повторю - НИКОГДА НЕ ТОРГУЮСЬ ЗА УСЛУГИ.Либо соглашаюсь,либо ищу дальше...теперь пишет что килто не соответствует с2 из за того что стоит не много..с2 я так понимаю это повышенная адгезия выше 1мпа ,этот персонаж не сможет не единого аргумента привести что этот клей не имеет заявленную адгезию,кроме того что стоит дешевле конкурентов более именитых..Пустослов?Пустослов...!!!! А я агрессивный ...как вот на таких товарищей еще реагировать можно..)

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

17.11.2020 в 14:20:42

Fedinets написал: А я агрессивный ...как вот на таких товарищей еще реагировать можно..)

Да я Вас понял. ;)

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

17.11.2020 в 14:22:12

SergSB написал:

Fedinets написал: А я агрессивный ...как вот на таких товарищей еще реагировать можно..)

Да я Вас понял. ;)

SergSB, +1 ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу