Алексепт

Местный

Москва

17.11.2020 в 10:00:08

Fedinets, слово ляпнуть имеет несколько значений,и если б я применил его в том варианте,о котором подумал,то вы сейчас бы на форуме стоматологов умничал. Совет дам один,на рынок сходи и купи петуха...ему мозги полоскать будешь

0
Fedinets

Местный

Москва

17.11.2020 в 10:03:10

Алексепт написал: Fedinets, слово ляпнуть имеет несколько значений,и если б я применил его в том варианте,о котором подумал,то вы сейчас бы на форуме стоматологов умничал. Совет дам один,на рынок сходи и купи петуха...ему мозги полоскать будешь

Алексепт, Все понятно вообщем...опять в лужу пукнул ...видимо только этим здесь и можете заниматься..)мастера...

0
Алексепт

Местный

Москва

17.11.2020 в 10:43:35

Fedinets, посмотрите как вы общаетесь. Мните себя умнее и выше других совершенно не зная ничего об этих людях. И при общении с подобными вам людьми не нужно ничего объяснять и доказывать,потому что они все понимают ,кроме русского языка. И я естественно не знаю и не понимаю всех физических и химических процессов,но вот русский язык вполне знаю.и когда на упаковке и в инструкции пишут черным на русском языке,я изучаю и следую этой инструкции,а не выдумываю колесо и не названиваю в службу поддержки и не называю их всех дураками. За сим разрешите откланяться,надеюсь ваше любопытство удовлетворил

0
Fedinets

Местный

Москва

17.11.2020 в 11:15:45

Алексепт написал: Fedinets, посмотрите как вы общаетесь. Мните себя умнее и выше других совершенно не зная ничего об этих людях. И при общении с подобными вам людьми не нужно ничего объяснять и доказывать,потому что они все понимают ,кроме русского языка. И я естественно не знаю и не понимаю всех физических и химических процессов,но вот русский язык вполне знаю.и когда на упаковке и в инструкции пишут черным на русском языке,я изучаю и следую этой инструкции,а не выдумываю колесо и не названиваю в службу поддержки и не называю их всех дураками. За сим разрешите откланяться,надеюсь ваше любопытство удовлетворил

Алексепт, Я себя не мню никем,не выше не умнее...Посмотрите в какой манере как раз вы здесь пытаетесь общаться .Вы пришли и написали что у меня прокатило,следовательно повезло ,что все нормально,я прошу просто обосновать мнение ваше ,что может случиться ..?Другой обещал ремонт переделывать и почитайте вообще выше,как он зерна там вкладывал..это как раз вы пишите с высока какого-то,как будто тут все неучи а вы мастера экстра-класса при этом еще и технологи по смесям и инженеры по коммуникациям.. ,по факту просишь что-то обосновать,начинаете рассказы про стоматологов ,это общение нормальное по вашему??)) Ок ,Покажите мне фото с упаковкой клея,где написано что теплый пол нужно через 2 недели включать..мы даже опустим момент ,что теплый пол разный бывает ,и температуры использования у них разные у всех ,это видимо вам не надо знать)Покажите упаковку где это написано.Вы же приходите ,пишете мне,что прокатило ,мол повезло тебе ,что по сути чушью является тк не может через неделю ВТП навредить или помешать клею прочность оставшуюся набирать ,температурой подачи 25гр..Для этого не надо звонить в службы поддержки и дураками называть всех,для этого хоть не много мозга иметь надо по-моему..Покажите пруфы с упаковкой к клею ,где написано,как вы говорите,что ТП через 2 недели включается ..И еще я никогда не поверю,что вы прям так строго выполняете все рекомендации ,которые пишут производители на упаковках я не верю..да ,придерживаетесь уверен..Но зачастую уверен ,что нет...

0
евгений78

Местный

Москва

17.11.2020 в 12:42:02

вот неймётся человеку :confused: вам же объяснили,что с такой манерой общения,вам ни кто ни чего не будет доказывать и объяснять,считаете что у вас всё отлично,так и хорошо,ни кто же не против,просто по человечески пытаются вам донести о некоторых проблемах,если вас неустраивает мнение,просто не воспринимайте его.и да обращайте внимание при чтении на смайлики,и узнайте что такое сарказм ;) ну и про когда можно включать теплый пол тоже почитайте,только сами,за вас это ни кто не сделает.берегине нервы ищите маляров. ;)

0

телефон 8 905 530 42 54

SergSB

Местный

Ялта

17.11.2020 в 12:51:28

Физика и химия процесса действительно говорит, что через неделю ТП можно включать или даже включить его постоянно на минимуме. Например, в частном доме нет смысла отключать ТП = и холодно станет и самому плиточнику будет некомфортно ползать по холодному полу. Если определенный диапазон температур при которых нужно работать. Холодно и жарко - это все плохо. Он и написан на мешке с клеем. А насчет агрессивности заказчика ... да есть такое. И это странно, т.к. работа идет и на вид все нормально. Можно уже спокойно жить и спать. И что за клей C2 ? Зачем было покупать такой дорогой ?

0
Fedinets

Местный

Москва

17.11.2020 в 13:04:25

SergSB написал: Физика и химия процесса действительно говорит, что через неделю ТП можно включать или даже включить его постоянно на минимуме. Например, в частном доме нет смысла отключать ТП = и холодно станет и самому плиточнику будет некомфортно ползать по холодному полу. Если определенный диапазон температур при которых нужно работать. Холодно и жарко - это все плохо. Он и написан на мешке с клеем. А насчет агрессивности заказчика ... да есть такое. И это странно, т.к. работа идет и на вид все нормально. Можно уже спокойно жить и спать. И что за клей C2 ? Зачем было покупать такой дорогой ?

SergSB, 500р за мешок вполне подъемная для меня сумма ..клей с2 это была рекомендация при продаже керамогранита размером 1200х600 + на стену укладывалась плитка не маленькая.. На счет агрессивности..У меня все хорошо,я не люблю пустословов ,а именно так и выглядят эти товарищи..один писал что по-любому просто мне все переделывать придется ,другой что опять все неправильно ,что повезло что ничего не отлетает и ни единого здравого аргумента не приводит..при этом пишет про стоматологические форумы ,другой что зерна в мою голову засовывает..какой привет- такой ответ

0
SergSB

Местный

Ялта

17.11.2020 в 13:37:03

Fedinets написал: SergSB, 500р за мешок вполне подъемная для меня сумма ..клей с2 это была рекомендация при продаже керамогранита размером 1200х600 + на стену укладывалась плитка не маленькая..

Если локально, то все верно.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

17.11.2020 в 13:51:09

Fedinets написал: 500р за мешок вполне подъемная для меня сумма ..клей с2

Как то дёшево для С2. Это как новый мерседес за пару миллионов. Опять приходится прибегать к аналогиям для описания ситуации, ибо в строительстве вы не бум-бум, увы.

Подобный тип заказчика широко распространён, он считает, что ремонт можно сделать быстро, дёшево и качественно.

И таких заказчиков много. :popcorn

0
Fedinets

Местный

Москва

17.11.2020 в 13:54:25

AndyMirror написал:

Fedinets написал: 500р за мешок вполне подъемная для меня сумма ..клей с2

Как то дёшево для С2. Это как новый мерседес за пару миллионов. Опять приходится прибегать к аналогиям для описания ситуации, ибо в строительстве вы не бум-бум, увы.

Подобный тип заказчика широко распространён, он считает, что ремонт можно сделать быстро, дёшево и качественно.

И таких заказчиков много. :popcorn

AndyMirror, клей килто про фикс усиленный,чем он плох,расскажите?вот опять вы начинаете не бум бум,а потом я агрессивный,обоснуйте в чем именно не бум бум ,аргументами ,мы поспорим..или опять тупые отписки будут..заказчик не такой..Вы тут очень правильные мастера-всезнайки...

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

17.11.2020 в 13:56:10

Fedinets написал: вот опять вы начинаете не бум бум

Верите вы в дешёвые и качественные вещи так и верьте дальше. ;) Кто тут не бум-бум и так всем понятно.

0
Fedinets

Местный

Москва

17.11.2020 в 13:58:19

AndyMirror написал:

Fedinets написал: вот опять вы начинаете не бум бум

Верите вы в дешёвые и качественные вещи так и верьте дальше. ;) Кто тут не бум-бум и так всем понятно.

AndyMirror, это финский клей,что с ним не так??Он не так может распространен как тот литокол..Это вы платите возможно порой 15-20% за красивую упаковку..обоснуйте ,что всем понятно?)у всех очень похожий стиль общения,пустословов.. Кто вам сказал во что я верю ..?С чего вы пытаетесь эти выводы делать...?Что не так с клеем,ответьте ..ТО что литокол и церезит с2 на 30% дороже стоит?

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

17.11.2020 в 14:02:57

Fedinets написал: что с ним не так?

Цена. Низкая цена обычно признак низкого качества. Со штукатуркой у них именно такая беда.

Но фиберпул у них неплохой. ;)

0
Fedinets

Местный

Москва

17.11.2020 в 14:04:07

AndyMirror написал:

Fedinets написал: что с ним не так?

Цена. Низкая цена обычно признак низкого качества. Со штукатуркой у них именно такая беда.

Но фиберпул у них неплохой. ;)

AndyMirror, То есть вы качество продукта можете отпределить по цене его??Ну все понятно с вами))Вы бум бум конкретно тогда,верю))

0
SergSB

Местный

Ялта

17.11.2020 в 14:06:11

Fedinets написал: AndyMirror, это финский клей,что с ним не так??Он не так может распространен как тот литокол..Это вы платите возможно порой 15-20% за красивую упаковку..обоснуйте ,что всем понятно?)у всех очень похожий стиль общения,пустословов..

Да это нормальный клей. Правда 20 кг. Т.е. в переводе на 25 кг получается больше 600 рублей. Тот же Юнис Гранит с похожими хар-ками стоит в 2 раза дешевле, а Юнифлекс и мощнее и по 400-450 р. U-100 это действительно зверюга. Это не упрек. Это я к тому что это далеко не самый дешевый клей.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу