Master100& написал:
ИгорьPurnesh написал:
Master100& написал: ,ай яй яй яй яй прям все потерял)),коллега по секрету скажи что употребляете?я заметил что где бы не написал вы обязательно попытаетесь свои пять копеек вставить,такое ощущение что я вам на хвост наступил,в любом случай спасибо за коммент за настрое,такое читать перед работой это как глоток свежего воздуха))ржу не могу))
Master100& написал: от вас хвалы мне не надо,вас не кто не заставляет читать чужие комменты,проходите мимо,мое обращение было к автору темы,и то что вы полезли в чужой компот это ваши проблемы,как говорится не вникай в чужие дела — мир потеряешь))
Прям словесный понос какой-то... У Безнадёжного уроки брали? Акцент из средненькой азии угадывается... Мне не "коллега", хамло не умеющее себя вести на общем форуме и не отвечающее за свои слова... :killyourselfbywall:
ИгорьPurnesh, по хамски только ты себя повел хамло,ты уже показал как надо себя вести на форуме,в отличии от тебя я некого не оскорблял!А за свои слова может когда то отвечу лично тебе.
Master100&, вауч, вауч - как страшно стало!.. Аж под свои тапочки спрятался... Ну, свою "универсальную" суть ты здесь показал. Посмотрим, выберет-ли тебя теперь ТС с таким подходом к общению...