29.05.2021 в 05:59:40
Master100& написал:
ИгорьPurnesh написал:
Master100& написал: ,ай яй яй яй яй прям все потерял)),коллега по секрету скажи что употребляете?я заметил что где бы не написал вы обязательно попытаетесь свои пять копеек вставить,такое ощущение что я вам на хвост наступил,в любом случай спасибо за коммент за настрое,такое читать перед работой это как глоток свежего воздуха))ржу не могу))
Master100& написал: от вас хвалы мне не надо,вас не кто не заставляет читать чужие комменты,проходите мимо,мое обращение было к автору темы,и то что вы полезли в чужой компот это ваши проблемы,как говорится не вникай в чужие дела — мир потеряешь))
Прям словесный понос какой-то... У Безнадёжного уроки брали? Акцент из средненькой азии угадывается... Мне не "коллега", хамло не умеющее себя вести на общем форуме и не отвечающее за свои слова... :killyourselfbywall:
ИгорьPurnesh, по хамски только ты себя повел хамло,ты уже показал как надо себя вести на форуме,в отличии от тебя я некого не оскорблял!А за свои слова может когда то отвечу лично тебе.
Master100&, вауч, вауч - как страшно стало!.. Аж под свои тапочки спрятался... Ну, свою "универсальную" суть ты здесь показал. Посмотрим, выберет-ли тебя теперь ТС с таким подходом к общению...
Мой опыт к Вашим услугам!
29.05.2021 в 06:04:34
Master100&, я заметил что где бы не написал вы обязательно попытаетесь свои пять копеек вставить,такое ощущение что я вам на хвост наступил, Слишком много чести тратить время на поиски безграмотной писанины "зайчишки хвастуна" (мультик такой был). Не того полёта птичка, чтобы одинаковые хвастливые тексты выискивать... Адьос безнадёга!
29.05.2021 в 08:24:00
ИгорьPurnesh, слово адекватность знакома? Попросили же нормально,на русском языке прекратить срач.Ну создайте себе тему и занимайтесь своими делами,не мешайте другим заниматься работой. Не интересна работа, не берите,зачем свой пятак во все щели совать. Можете не отвечать мне, я автору тему апаю. Вечером скину своё предложение
29.05.2021 в 11:30:40
Алексепт написал: ИгорьPurnesh, слово адекватность знакома? Попросили же нормально,на русском языке прекратить срач.Ну создайте себе тему и занимайтесь своими делами,не мешайте другим заниматься работой. Не интересна работа, не берите,зачем свой пятак во все щели совать. Можете не отвечать мне, я автору тему апаю. Вечером скину своё предложение
Алексепт, мне очень много что знакомо. А вам знакомо "не совать рыло в калашеый ряд"? Хочется апнуть тему? Это можно было сделать отдельно, а не в поддержку пустозвона.
31.05.2021 в 00:01:38
Здравствуйте! Только сейчас прочитал Ваше письмо у себя в личке. Напишите мне на мой емаил или по ватсапу, обсудим детали.
Капитальный ремонт однокомнатной квартиры с фото и видео (штукатурка потолков, стен, откосов, возведение стен, устройство стяжки, электрика, слаботочка и прочие работы):
Емаил для связи: remontkontakt@yandex.ru Ватсап: 8-926-446-40-45 Тел.: 8-926-446-40-45 Василий ЧАСТНЫЙ МАСТЕР ПО РЕМОНТУ КВАРТИР В МОСКВЕ
04.07.2021 в 23:57:41
Местный? И кто же?
05.07.2021 в 01:11:37
Так как местный "старожил" откровенно слился с объекта со всеми своими таджиками-киргизами, актуален вопрос дальнейшего ремонта квартиры "под ключ". Ремонт планируется "эконом" - простой, правильный, без дизайнерских изысков.
06.07.2021 в 09:36:52
Электромонтаж. 89060463239 Игорь. Числа после 20 го готов приступить!
06.07.2021 в 09:51:16
Aleks_O написал: местный "старожил" откровенно слился с объекта со всеми своими таджиками-киргизами...
А при выборе Исполнителя Вы чем руководствовались, ценой или качеством работ? Многое они испортить успели? Что уже сделано?
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
06.07.2021 в 23:12:24
*pro100Игорь написал:**
Aleks_O написал: местный "старожил" откровенно слился с объекта со всеми своими таджиками-киргизами...
А при выборе Исполнителя Вы чем руководствовались, ценой или качеством работ? Многое они испортить успели? Что уже сделано?
*pro100Игорь**, и ценой (вполне адекватной рынку), и качеством, и личными симпатиями, и интуицией. Как любой нормальный человек) Как сейчас понимаю, звоночки были сразу - не смекнул... Но я быстро учусь, поэтому многое испортить не успели) Фактически сделана только штукатурка, которую можно зачистить и выправить протяжкой. Кое-что по мелочи (кладку кирпича и блоков на лоджии) сломать и переложить заново. Времени жалко больше, это невосполнимый ресурс.
07.07.2021 в 09:04:19
Ну... приобретённый опыт... он тоже ведь чего-то да стоит. Теперь Вы, уж точно, более внимательней отнесётесь к выбору следующего Исполнителя, и сможете отличить профессиональных мастеров, от нанятых за копейки, каким-нибудь современным Бендером-прорабом, халтурщиков.
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу