Ув, форумчане! Подскажите хорошие теплые полы по соотношению цены и качества. Devi дороговато, м.б. есть что-то похожее но подешевле. Заранее признательна!
22.07.2008 в 13:39:42
Ув, форумчане! Подскажите хорошие теплые полы по соотношению цены и качества. Devi дороговато, м.б. есть что-то похожее но подешевле. Заранее признательна!
22.07.2008 в 15:26:44
2Katiko Чтобы сообщение не было рекламой, скажу наоборот. Не рекомендую пленочные и карбоновые полы. Причина - излишне агрессивный маркетинг, некорректности в техничеких описаниях, ограниченость области применения с учетом нормативных документов. Не рекомендую "Теплолюкс" - много отрицательных отзывов на форуме. Остальные бренды примерно одинаковы и лучше выбирать путем обзвона представительств, учитывая готовность разъяснить, определить порядок цены и что отвечают на вопрос о последующей поддержке. Почитайте еще
З.Ы. Как думаете, что я Вам посоветую, если наша компания является дилером Ceilhit ?
22.07.2008 в 16:42:25
Katiko написал : Devi дороговато, м.б. есть что-то похожее но подешевле.
Подешевле- это китайские изделия. Однозначно рекомендую "DEvi", и только у официального дилера........
23.07.2008 в 00:25:56
Юрий-Электр написал : что я Вам посоветую, если наша компания является дилером Ceilhit ?
А я запросто посоветую именно их.Ставлю их давно и работают без проблем.
23.07.2008 в 01:21:20
Могу подсказать,где нужно покупать дешевле.деви мат 7м2 за 8300р.550 регулятор за 3900.ради интереса спросите на нахимовском.
23.07.2008 в 04:58:03
А я планирую простой провод квадрата на полтора закатать в стяжку....
23.07.2008 в 06:21:33
А водяные не рассматриваете ?
23.07.2008 в 10:44:55
2 Katiko Отправил сообщение в личку
23.07.2008 в 11:31:33
Что конкретно ломается в Теплолюксе? Почему его считают некачественным? Нагревающий кабель точно такой же, как и у Devi. Муфты подсоединения холодных кабелей, насколько я знаю, надежные. Просто все говорят "вот, Теплолюксы быстро выходят из строя". Но ни разу на форуме не нашел сообщения, почему они выходят из строя, какие неисправности?
23.07.2008 в 12:52:19
2EvgeniyM Навскидку из недавнего
23.07.2008 в 13:05:07
Gru написал : граничит с соседями... соседи делают ремонт... при прозвонке между нулем и фазой разрыв
Пробили кабель - а что, Devi или Ceilhit тут повели бы себя по-иному?
Gru написал : половина полов ТЕПЛОЛЮКС (по статистике тех кто ими занимался) сломалось в короткое время
А что именно сломалось - не описывается... Статистика о 50% браке - извините, явный бред.
Gru написал : Установлено две системы теплых полов Теплолюкс с т/регуляторами iWARM 720.
Спустя месяц-два, сначала из одного, а затем и из другого начала капать маслянистая жидкость желтоватого цвета. Внутри имеется реле и трансформатор в герметичном корпусе. Грешу на последний...
Тут, скорее, неисправность терморегулятора - и то условная. Но мы же говорим о самом теплом поле (кабели). Терморегуляторы можно купить и стороннего производителя.
Gru написал : Тёплый пол накрылся медным тазом. Обрыв. И узо больше не реагирует. Извините, что не в тему спрашиваю, кто-нибудь знает, к кому обратиться в Киеве, чтобы найти место обрыва, не срывая всю плитку? Спасибо.
По какой причине обрыв - и виноват ли в этом производитель? Информации никакой.
Я не продавец Теплолюкса, но причину массового гнобления эти полов вижу только в маркетинговой "зомбированности" большинства людей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу