25.03.2011 в 10:11:33
Был в магазине смотрел двиготели попался LIANLONG 6.5 л.c. стоит ли брать в магазине выбора нет!!! пишите отзывы, укажите +,-, буду ставить на мотоблок Урал!!! ПИШИТЕ!!!!!!СРОЧНО НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
25.03.2011 в 12:17:24
Макс777 написал : LIANLONG 6.5 л.c.
У друга на Неве стоит - доволен и проблем небыло
25.03.2011 в 12:51:47
Из разговора в магазине фирмы Мобил К, со скучающим продавцом и как я понял, с человеком который ремонтирует продаваемый ими инструмент :
-Как двигатель??? Есть какие нарекания? Много возвратов по гарантии или требующих ремонта моторов?, спрашиваю я. - Да нормальный движок! Вон у нас Лэндер уже третий год под ним бегает, зимой снег гребет, летом двор подметает, испытываем на нем всякую навеску новую. Можно сказать - гоняем его в хвост и в гриву. И хоть бы что!, отвечает продавец. - Может конечно нам попался такой, но и с требованием ремонта по гарантии еще ни кто не приходил. А они не только на мотоблоках стоят, вон еще и у генератора в качестве силового агрегата тарахтит. После ледяного дождя, продали контейнер этих генераторов и видишь - скучаю!, рассказывает механик.
У меня данный двигатель на генераторе. Я имею возможность сравнивать его с Вангардом. Могу сказать, что вибрирует он сильней чем BS, при внимательном прослушивании, мне кажется, что я слышу стук поршня. В результате, генератор вибрирует и стучит уже два года, работает конечно не постоянно, но чуть электричество откл., старики его сразу запускают. А электричество в деревне у нас вырубают ОЧЕНЬ часто. Я тут да же подсчитал, что генератор за эти два года сьел 60 литров бензина, два раза менял масло.
25.03.2011 в 15:27:05
у него выходной вал по часовой или против вращается????????????????????
27.03.2011 в 11:22:25
LIANLONG LL 168 F-1A
14.11.2011 в 14:10:14
Здравствуйте. возникла такая пробемка купил двигатель Lianlong лето отработал без проблем с сегодня выпал снег решил опробывать его с лопатой (масло заменяно) при попытке завесть с закрытой заслонкой двигатель начинал работать но когда заслонку открывали обороты начинали плавати и при сбрасывании газана среднии оброты двигатель глох. мотоблок стоит на улице под навесом за день до этого работал отлично. если кто знает причину пожалуйста напешите!!! зарание спасибо!!!
14.11.2011 в 14:49:19
МаксимShum написал : если кто знает причину пожалуйста напешите!!!
Масло не то, не успевает отогреться.Либо держите дольше заслонку закрытой до прогрева агрегата, либо поменяйте масло на всесезонное.и Еще фильтр посмотрите.
14.11.2011 в 14:54:47
МаксимShum написал : но когда заслонку открывали обороты начинали плавати
"коксу" ему не хватает(в смеси- бензина).А как свеча?
14.11.2011 в 17:27:55
tremal написал : Масло не то, не успевает отогреться.Либо держите дольше заслонку закрытой до прогрева агрегата, либо поменяйте масло на всесезонное.и Еще фильтр посмотрите.
масло всесезонка залито а фильтр в норме!
14.11.2011 в 21:41:34
степновец написал : "коксу" ему не хватает(в смеси- бензина).А как свеча?
Да, много воздуха и мало бензина в смеси. Или подсос воздуха, или чистить надо карбюратор.
14.11.2011 в 22:44:16
52dim написал : Или подсос воздуха, или чистить надо карбюратор.
Согласен с Вами.Только вот не встречал четкого ответа: да плавали обороты,сделал то-то,как результат -все заработало.Попробовать выбрать ,а потом этих людей потревожить...
14.11.2011 в 22:52:24
МаксимShum написал : Здравствуйте. возникла такая пробемка купил двигатель Lianlong лето отработал без проблем с сегодня выпал снег решил опробывать его с лопатой (масло заменяно) при попытке завесть с закрытой заслонкой двигатель начинал работать но когда заслонку открывали обороты начинали плавати и при сбрасывании газана среднии оброты двигатель глох. мотоблок стоит на улице под навесом за день до этого работал отлично. если кто знает причину пожалуйста напешите!!! зарание спасибо!!!
а какая стала температура воздуха?если похолодало то попробуйте завести на закрытой заслонке воздуха.газу поменьше половины и потом понемногу открывайте воздушную заслонку постепенно.открывайте неспеша минут 3-5.думаю он не успевает прогреться.
15.11.2011 в 11:21:18
вовикус написал : потом понемногу открывайте воздушную заслонку постепенно.
Действительно-на холоде может"захлебнуться".И еще как вариант(помогает!) .Под свечу впрыснуть граммов 20 бензина шприцем(без иглы_).И еще в таких случаях нелишне держать свечу про запас.
15.11.2011 в 12:26:00
на улице где-то -12 было( это было в понедельник а в субботу завелся без проблем в-10 скорей всего надо подольше с закрытой заслонкой дерзать.
15.11.2011 в 14:17:19
МаксимShum написал : на улице где-то -12 было( это было в понедельник а в субботу завелся без проблем в-10 скорей всего надо подольше с закрытой заслонкой дерзать.
по холоду так всегда бывает.хорошо хоть вы не успели мотор разобрать в поисках причины.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу