15.11.2012 в 21:19:52
Интересует вопрос - кто покупал движок для мотоблока через интернет магазин.
Вопрос первый -стоит ли заказывать из за того что дешевле ?
вопрос второй - не пришлют ли некандицию ?
вопрос 3 - не лучше ли взять в магазине и видить своими глазами что покупаешь .
Не было ли каких нибудь неприятностей или сюрпризов с товаром при получении .
Нашел на форуме охотников и рыболовов
15.11.2012 в 21:37:07
Посмотрите здесь:
15.11.2012 в 22:22:56
kvn1952, Видел что на том форуме вы тоже поучаствовали . Как думаете сделать у них заказ или не все там так хорошо как кажется - я имею ввиду дешевизну цен.
16.11.2012 в 17:30:52
миха 74 написал : В интернете цены на такой движок тысячь 13 где то а там около 9
Не буду рвать на себе фуфайку и что-то доказывать.. Скажу одно - отсутствует безразмерное чувство жадности, так хорошо развитое у моих коллег. Кроме того, короткая цепь "Китай-дистрибьютор-Вы" С уважением Александр.
16.11.2012 в 19:29:13
миха 74 написал : Как думаете сделать у них заказ или не все там так хорошо как кажется - я имею ввиду дешевизну цен
А что купить хлам за большие деньги -это хорошо? Китайцы давно позицируются дешевизной хондовских проаналогов(Автозавод Лифан-основой задатчик ДВС такого плана-остальные(Литуань,Лоншин т.д. )-это его производные..
16.11.2012 в 20:33:39
степновец написал : А что купить хлам за большие деньги -это хорошо? Китайцы давно позицируются дешевизной хондовских проаналогов(Автозавод Лифан-основой задатчик ДВС такого плана-остальные(Литуань,Лоншин т.д. )-это его производные..
Только почему то у Лифана двигатели поставляемые в Россию покрашены по разному - красный, синий, черный цвета??:confused:
16.11.2012 в 20:51:58
миха 74 написал : kvn1952, Видел что на том форуме вы тоже поучаствовали . Как думаете сделать у них заказ или не все там так хорошо как кажется - я имею ввиду дешевизну цен.
Есть интернет магазины, где цены чуть повыше, чем предлагается, а в рознице - ну тут я согласен с
N.Al-dr написал : Скажу одно - отсутствует безразмерное чувство жадности, так хорошо развитое у моих коллег.
Покупая в интернете, мы видим картинку и рискуем получить товар не лучшего качества, да и доставка денег стоит. А в рознице можно не только посмотреть товар, но и пощупать и проверить как работает вот за это и аппетит у торгашей растет. Риск при покупке в интернете есть, вот и соизмеряйте риск с материальной выгодой.
В данном случае меня настораживает неправильные (с моей точки зрения) технические характеристики на некоторые двигатели. Сам я покупаю в интернете только те товары которые не смог купить в рознице.
16.11.2012 в 20:54:08
степновец написал : А что купить хлам за большие деньги -это хорошо? Китайцы давно позицируются дешевизной хондовских проаналогов(Автозавод Лифан-основой задатчик ДВС такого плана-остальные(Литуань,Лоншин т.д. )-это его производные..
Не обольщайтесь насчет Лифана - это далеко не первый производитель, как по качеству, так и по количеству таких двигателей. Середнячок по качеству. Просто в Россию Лифанов много везут.
16.11.2012 в 20:58:39
viktor48 написал : Только почему то у Лифана двигатели поставляемые в Россию покрашены по разному
При заказе одного 40 футового контейнера двигателей (в переводе на двигатели 168F-2 это 1200шт) китайцы их красят в любой цвет по желанию заказчика. (Небольшая статистика: Ирбит-чёрные, Пермь-синие, Ижевск-красные \это крупные заказчики, мелочников не считаем\. Всё отностельно, так как пожелания клиентов могут меняться)
16.11.2012 в 21:04:03
kvn1952 написал : В данном случае меня настораживает неправильные (с моей точки зрения) технические характеристики на некоторые двигатели.
Суть я попытался объяснить в посте №22 темы
16.11.2012 в 21:46:48
N.Al-dr написал : (Небольшая статистика: Ирбит-чёрные, Пермь-синие, Ижевск-красные \это крупные заказчики, мелочников не считаем\. Всё отностельно, так как пожелания клиентов могут меняться)
У Пермской "Академии инструмента" двигатели Лифан тоже черного цвета.
16.11.2012 в 22:02:26
viktor48 написал : У Пермской "Академии инструмента"
Чёрные у них идут под маркировкой Lifa-ДБГ (что-то типа по спец.заказу АИ в Китай), просто Lifan у них синие, а жёлтые - это типа свой бренд - "Целина" (причём под этой наклейкой они гонят как Lifan, так и малоизвестный аналог не совсем лучшего качества, произведённый компанией WJP) Кстати, у пермской компании Уралбензотех тоже чёрные, бренд "Вымпел", говорят тоже Lifan. Кроме того есть такой вариант как взаимопомощь: к примеру в пункте А двигателя закончились, а в пункте Б их много (завоз недавно был), ничто не мешает компании А взять "в долг" у компании Б (так оно и происходит на самом деле). Ещё пример: пять крупных продавцов г.Перми берут двигатели не у АИ и УБТ, а у нас.. В цене они там не сошлись.. В итоге разговоры мол в Перми тоже чёрные двигатели.. Так что на вкус и цвет все фломастеры (двигателя) одинаковые.. P.S. Сорри за многабукв
17.11.2012 в 00:04:05
N.Al-dr написал : Чёрные у них идут под маркировкой Lifa-ДБГ (что-то типа по спец.заказу АИ в Китай), просто Lifan у них синие, а жёлтые - это типа свой бренд - "Целина" (причём под этой наклейкой они гонят как Lifan, так и малоизвестный аналог не совсем лучшего качества, произведённый компанией WJP) Кстати, у пермской компании Уралбензотех тоже чёрные, бренд "Вымпел", говорят тоже Lifan. Кроме того есть такой вариант как взаимопомощь: к примеру в пункте А двигателя закончились, а в пункте Б их много (завоз недавно был), ничто не мешает компании А взять "в долг" у компании Б (так оно и происходит на самом деле). Ещё пример: пять крупных продавцов г.Перми берут двигатели не у АИ и УБТ, а у нас.. В цене они там не сошлись.. В итоге разговоры мол в Перми тоже чёрные двигатели.. Так что на вкус и цвет все фломастеры (двигателя) одинаковые.. P.S. Сорри за многабукв
Во прикол -китайцы китайцев подделывать стали . Что в России то делается -подделку двигателя Хонды не купишь потому , что подделку уже то же кто то подделывает !!!! Теперь понятно почему на большинство мотоблоков в Гагарине стали ставить Лиан Лонг. Потому что непонятно какого же цвета настоящий Лифан . Я склоняюсь к тому что этот цвет синий . Нет в интернете дешевых синих Лифанов . Продадите синий Лифан на 9 лошадей по цене черного поверю что они одинаковые . Хочу Синего цвета !!!!
17.11.2012 в 09:10:48
миха 74 написал : Хочу Синего цвета !!!!
Легко.. Заказываешь контейнер СИНИХ движков в Китае, ждёшь три месяца, провозишь их в РФ.. и вуаля.. СИНИЕ двигетели по цене ЧЁРНЫХ (если сэкономишь на доставке - ещё дешевле будет) Для Вас я могу продать ЧЁРНЫЙ по цене СИНЕГО, чтоб Вас не смущала разница в цене.
17.11.2012 в 10:32:14
А перламутровых у вас нет?....Нет???....Жаль.....будем искать!........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу