миха 74 написал :
Значит все в интернете продают почему то двигателя Лифан Пермские (практически везде синего цвета).Вот безобразники всю сеть захватили !!!!!
Юрий-Электр, Посмотрите сколько будет стоить Субару премиум японской сборки лошадей на 9 - 13 . Были бы такие деньги не задумываясь купил бы Субару . У меня ландер мкм 3 с Субаркой на 7 коников . Чесное слово не вру- от работы двигателя только одно восхищение .(Делают же люди ) Но цена заставляет засунуть свои слова поглубже в ж..у .
Я Вас понимаю и уважаю за желание помочь подешевле, но и нас поймите. Во всех известных источниках (интернет или печатных) сведения одни а у Вас другие. Ну, согласитесь, настораживает. Извините за навязчивость, но ничего личного.
SubaruEX17 написал :
:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Абсолютно не согласен :eek: важна не реклама а ПРОДУКТ . юзаю ЕХ17 5сезон:yu доволен на все 100% :a
УСПЕХОВ :p
Я с Вами тоже не согласен. Нельзя сравнивать ж... с пальцем также как профессиональные движки Субару с бытовыми Хонды. Важно лицо фирмы а вот его то у нее и нет. Кстати 5 лет срок для движка небольшой. Тоже самое могу сказать о Калужском ДМ-1 что за 7 лет он меня ни разу не подводил.
Не пойму какой смысл от заказа в 1200 штук красить двигателя разными цветами- ну хоть убей не пойму на кой ( ...) ! Что это значит ? Ведь каждая уважающая пусть даже и китайская фирма, должна иметь свою отличительную цветовую гамму. Лифан то- тоже уже не фуфло и должен отличаться хоть чем то от черти пойми кого ! А то 100 двигателей с разной краской и все клянутся что это Лифан ! ( Может их индейцы выпускают из разных племен и разных цветов !!! (Заказчик может заказать двигатели любого цвета)- цитата Александра
А зачем я буду заказывать Мерседес с внешностью запорожца ? Например если все знают что Лифан допустим синего цвета -Я что дурак заказывать его розовым и пытаться доказать что это точно Лифан а не Руссо-подвало какое нибудь . Обмани ближнего своего- ибо ближний обманет тебя !!!!
миха 74 написал :
Например если все знают что Лифан допустим синего цвета
Это стереоип. Согласен, что стараниями Академии инструмента большинство двигателей Lifan на прилавках магазинов России синего цвета (прочитайте статью, ссылку на которую я давал выше, и оцените объёмы). Но. Основная цветовая гамма двигателей Lifan в России - синий, чёрный, красный . Я не беру в расчёт бренды типа Целина, Вымпел, Агро - там ХЗ чё.
Кстати, вот ещё коллега, занимающийся продажей двигателей (это не реклама) - http://tehnoforum.com/index.php?PHPSESSID=007d3e0d88a0c7c149f68ea945d0c2ba&topic=427.0
Может вы и его подонимаете на счёт цвета движков )).
N.Al-dr написал :
Не буду рвать на себе фуфайку и что-то доказывать.. Скажу одно - отсутствует безразмерное чувство жадности, так хорошо развитое у моих коллег. Кроме того, короткая цепь "Китай-дистрибьютор-Вы"
С уважением Александр.
Александр где ж вы раньше были???))) Я карбюратор на двигателе УМЗ-341 (мб агро) менял как раз на аналог хонды и он у вас стоит 450 рэ. А я покупал так же в инет магазине за 800 рэ + доставка почтой и то это был самый дешевый вариант)))
миха 74 написал :
Не пойму какой смысл от заказа в 1200 штук красить двигателя разными цветами- ну хоть убей не пойму на кой ( ...) ! Что это значит ?
Это все зависит от заказчика.Вот к примеру японские авто,если обратить внимание,то видно,что праворулые и леворулые авто отличаются комплектацией,дизайном экстерьера и интерьера,если у праворульных кондей в стандарте,то в остальных-дорогая опция,возьмите тех же немцев,у них практически все задние стеклоподъемники на веслах,даже у Мерсов ...
А на заводах Китая видимо распределяют по цветовой гамме,может даже и по качеству,например первый сорт-черные ,второй-красные.А там думай,заказывай любой ,по деньгам,вот только кто знает ту грань,что отделяет первый сотр от третьего??Ну и в добавок,это только мое предположение..