29.01.2014 в 12:06:43
[COLOR=#000000]Всем доброго времени суток. :)
29.01.2014 в 18:35:05
S.M.M. написал : Буду рад любой информации и ссылкам на конкретные примеры и темы. И особенно ценен будет личный опыт обращения с тем или иным видом оснастки.
29.01.2014 в 23:17:18
S.M.M. написал : Буду рад любой информации и ссылкам на конкретные примеры и темы. И особенно ценен будет личный опыт обращения с тем или иным видом оснастки.
Халявный хлеб пресен, дорогой S.M.M. У тебя нет желания для себя, родного, постараться, так кто же тебе будет искать, ссылки копировать и тебе выкладывать? Трудись, товарищ, до весны время ещё есть. Почитаешь неторопясь - и вопросов не останется.
29.01.2014 в 23:32:39
S.M.M. написал : Взяли Салют 100
Практически на 100%
S.M.M. написал : и нормального результата на пашне ты с ним не добьешься.
Юзайте фрезы и один ушастый окучник. Если у вас земля песок откровенный, можно подумать что то еще. Но ждать сильного много от Салюта не стоит. Что такое "молдавский плуг" наверное ни кто не знает.
Тема мертворожденная.
31.01.2014 в 10:31:29
Дед__Боря написал : Халявный хлеб пресен, дорогой S.M.M. У тебя нет желания для себя, родного, постараться, так кто же тебе будет искать, ссылки копировать и тебе выкладывать? Трудись, товарищ, до весны время ещё есть. Почитаешь неторопясь - и вопросов не останется.
Перечитывать десятки ты по 300 страниц у меня тупо времени не хватит. Все же помимо прочего я еще работаю. Да и большей частью я прошу поделиться опытом а не поиском заниматься так же на личном опыте я думаю не составит труда сказать что купил окучник фирмы П а он оказался полным Г а купил у фирмы Пи - вот он классный!
31.01.2014 в 11:22:37
Дед__Боря написал : Халявный хлеб пресен, дорогой S.M.M. У тебя нет желания для себя, родного, постараться, так кто же тебе будет искать, ссылки копировать и тебе выкладывать? Трудись, товарищ, до весны время ещё есть. Почитаешь неторопясь - и вопросов не останется.
вот под каждым словом подпишусь и думаю, что так каждый...
S.M.M. написал : Перечитывать десятки ты по 300 страниц у меня тупо времени не хватит.
перед тем как приобрести МБ, уже нужно было посидеть и потратить время что бы не купить то, что никому не нужно, да и себе любимому... после того как всё равно техника приобретена, нужно так же сесть и почитать, что люди покупают, а что делают сами... если самому лень в чём то разбираться, то никто не поможет, так как с этой фразы всем понятно - мне самому лень, а вы мне скажите, ведь со временем у всех туго...
S.M.M. написал : Все же помимо прочего я еще работаю.
основная масса людей, здесь на форуме где то работает...
S.M.M. написал : Да и большей частью я прошу поделиться опытом а не поиском заниматься
деляться опытом в профильных ветках, там есть всё, нужно только прочитать, там же можно задать любой вопрос и там же с удовольствием ответят...
S.M.M. написал : так же на личном опыте я думаю не составит труда сказать что купил окучник фирмы П а он оказался полным Г а купил у фирмы Пи - вот он классный!
вот, вот, всё это есть, уже давно всё написано - нужно только прочитать....
31.01.2014 в 12:06:29
Юрий VW написал : вот ..
Я только ЗА Если есть тема про эти самые приблуды я готов и 300стр прочитать. Но вот только такие мне не попадались темы а упоминание про навесное увидел лишь в темах выбора мотоблока, поэтому и пишу что пере читывать по 40 000 сообщений при условии что по нужной мне теме лишь 10 - мне нет времени и сил.
Ссылкой ой на данный раздел поделитесь?!
31.01.2014 в 12:20:07
S.M.M. написал : Да и большей частью я прошу поделиться опытом а не поиском заниматься так же на личном опыте я думаю не составит труда сказать что купил окучник фирмы П а он оказался полным Г а купил у фирмы Пи - вот он классный!
Как показывает практика форума, самое качественное навесное - сделанное СВОИМИ РУКАМИ, или доведенное до ума заводское. То что продается сейчас для средних мотоблоков (Салют\фаворит\Нева) вообще напоминает поделки людей в глаза живьем не видевших не только мотоблоки, но и землю на которой всему этому надо работать.
31.01.2014 в 12:37:12
umnyi написал : То что продается сейчас для средних мотоблоков (Салют\фаворит\Нева) вообще напоминает поделки людей в глаза живьем не видевших не только мотоблоки, но и землю на которой всему этому надо работать.
И не только для Салютов, и не только навесного. Вот поэтому и так тянет (меня, во всяком случае) внимательно, критически читать ещё и ещё раз уникальный материал, выкладываемый на форуме. Поверь, уважаемый S.S.M., потраченное на чтение время окупится сторицей, убережет от непроизводительной траты и времени, и денег, и, что немаловажно - нервной системы.
04.02.2014 в 23:34:33
Ежики симотные где взять только
05.02.2014 в 12:09:36
Бело В ветке по Зирке 105 глянь.Там ребята сами делают "ёжиков".
05.02.2014 в 12:24:27
Serg52 написал : ребята сами делают "ёжиков"
и АР тоже делают, хотелось бы купить, силы и задор уже не те:(
10.01.2016 в 21:22:36
Бело написал: Ежики симотные где взять только
Ептыть только писал про чугунный раритет.. Тока они там в параллели работают... Надо выкупить и попробпопробовать как сдесь
11.01.2016 в 13:35:51
energ написал: Пользователь Бело написал: Ежики симотные где взять только
Ептыть только писал про чугунный раритет..
energ, можете объяснить мне, зачем Вы пытаетесь реанимировать пост аж от 4 февраля 14 года ?
12.01.2016 в 19:07:27
UrikEEE, ну млин недавно к вам попал...не все ещё перечитал...или не надо помогать другому пусть каждый лоханется сам?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу