06.03.2008 в 21:55:01
Доброго времени всем! Определился с выбором мотоблока.Это НМБ-1 Кадви,но где его можно купить в Питере? Импортного г. полно, а вот весчь не найти. Скоро выставка в Ленэкспо,задавал вопрос Кадви,говорят не хотят приезжать.Посоветуйте где найти. Ну или аналог этого мотоблока, хотя форум перерыл и кроме агро (великоват) нет ничего?
07.03.2008 в 14:57:18
У меня такая же проблема, правда я в Уфе. "АГРО" ИМЕЕТСЯ В ПРОДАЖЕ, но с тележкой каждый раз гонять проблемно. И зарубежных аналогов это Гепард-4, но унас в Уфе нет, имеющиеся импортные только с ременной передачей, и цепь вроде уже устарело, хотя фирмы солидные стоят тоже в пределах 30000 руб.
07.03.2008 в 21:15:13
ИМХО, кроме преимуществ модели при покупке мотоблока необходимо ориентироваться на сервисное обслуживание. НМБ-1 Кадви хорош. Видел недавно с импортным движком Subaru. У наших продавцов он представлен для ассортимента товара. Покупать его не стал (а так хотелось). Остановило отсутствие сервисного обслуживания (читай: поставки комплектующих). Не знаю производитель решил ли проблему слабого сцепления. А Агро просто неубиваемый аппарат.
07.03.2008 в 22:45:22
pavva написал : при покупке мотоблока необходимо ориентироваться на сервисное обслуживание.
Чавой-та? Все ваше "сервисное обслуживание мотоблока" будет производиться вашими ручками в вашем же сарае... Иначе, на фига вообще с ним связываться. Вывод, все должно быть отечественным, что б детали достать можно было. Пусть с гемором - но можно. Доставить? Вывод №2. "Тусоваться надо не только на 1 форуме, но и еще на 20. потому как есть разные форумы по разным темат. И доставить груз "попуткой", в т.ч. бесплатно из Москвы до Питера - вообще не вопрос. Не звери кругом, чай... мозгами только надо шевелить...
07.03.2008 в 22:59:33
интересно то,что поиск мнб-1 вобще не дает результатов. Не в Питере, не в Мосве. К стати и сайт Кадви отрубился уже как с неделю.А ссылочку в Мосве, где продают не дадите?
07.03.2008 в 23:26:24
Месяц назад МНБ -1 с родным движком был в Москве в магазине "Крот" (
08.03.2008 в 08:24:32
cmax написал : поиск мнб-1 вобще не дает результатов
может потому что нужно искать НМБ-1 ?
08.03.2008 в 09:34:25
Звонил сегодня в магазин "Крот" (
08.03.2008 в 18:37:58
КонстаТим написал : Все ваше "сервисное обслуживание мотоблока" будет производиться вашими
ручками в вашем же сарае...
Своими и только своими. Вы ведь знаете, что в сезон каждый день дорог. А еще решать вопрос где взять комплектующие... Знаем, знаем. Проходили в советские времена.
08.03.2008 в 19:04:36
pavva написал : Остановило отсутствие сервисного обслуживания (читай: поставки комплектующих). Не знаю производитель решил ли проблему слабого сцепления
а что за проблема ? на форуме несколько пользователей мотоблока НМБ и никто об этом не говорил .
я за два года только кран бензобака и трубку подачи бензина поменял.
08.03.2008 в 21:44:58
alex_k написал : а что за проблема ?
Было желание немного сэкономить и купить мотоблок с рук. Несколько владельцев этого замечательного по конструкции мотоблока признавались, что после ремонта (замена сцепления). И ремонт был длительным. Запасные части на отечественный двигатель в наших магазинах любые, а вот на трансмиссию под заказ ... и на неопределенный срок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу