Купил летом Husqvarna 137. Через месяц возникли проблемы с запуском и работой на холостом ходу. Отдал в сервис на Камчатскую. Еще через месяц вернули деньги. Сказали , что производственный брак у магнето. Недавно купил Husqvarna 142 , к вечеру первого дня работы, перестал работать механизм натяжения цепи. В сервисе сказали производственный брак. Предложили механизм на новый поменять, я отказался и потребовал у продавца вернуть мне деньги.
Не часто ли эта хваленая Husqvarna бракованые товары на рынок выбрасывает и вообще сама ли фирма делает инструмент. На бензопилах 142 и 137 написано - assembled in USA. Именно assembled, это в переводе "собрано" , а не made in USA , в переводе "сделано". Что ответят на это специалисты из Husqvarna ???? Думал , что мне просто не повезло , но коллега по работе рассказал о проблемах с косилкой Husqvarna 125 , говорит , что летом тоже вернули деньги , были проблемы с какой-то пластиковой штукой в редукторе.
Что вообще из солидной техники, именно бензопил, можно купить без опасения, что опять на брак нарвусь ??? Доверять Husqvarna извините уже не могу ...