Вот так она выглядит, в продаже пока её нет.
Такая модульность и наличае прямых портов позволяет подключать сторонние контроллеры и уйму другого оборудования, также позволяет поставить нормальный непромокаемый бокс ip67 и зазунуть туда злосчастную батарею с розеткой, не какие потопы не страшны теперь, не пар не конденсат ни чего туда не проникнет.
Модификации блока управления системы GIDROLOCK. ● GIDROLOCK UNIVERSAL. Блок управления применяется для управления исполнительными устройствами (насосы, пускатели, электромагнитные клапаны и т.п.). ● GIDROLOCK PROFESSIONAL. Блок управления применяется для управления шаровыми электроприводами с напряжением питания 12 вольт. Энергонезависимое питание. Мощный встроенный источник питания. ● GIDROLOCK CONTROL. Блок управления системы применяется для постоянного контроля и защиты замкнутой системы отопления путем постоянного сравнения количества воды (теплоносителя) на входе и выходе отапливаемого помещения. Применяется для управления шаровыми электроприводами с напряжением питания 12 вольт. Система автоматически предотвращает аварию в замкнутой системе отопления при протечке в 0,1 литра! ● Блок питания GIDROLOCK. Применяется для формирования стабилизированного напряжения питания +12 вольт, мощность 24 ватта. ● Блок адресного расширения датчиков GIDROLOCK. Блок предназначен для индикации протечек воды по 6 шлейфам. Блок снабжен кнопкой сброса аварии.
Новые функции из буклета.
●Функция автоматического контроля уровня заряда аккумуляторной батареи. При снижении напряжения аккумуляторной батареи ниже определенного уровня включается звуковая сигнализация.
Наконец поставили отдельный контроллер для батареи, глюков с ней должно стать гораздо меньше. Правда не понятно пока как реализованно питание приводов, толи от сети то ли как раньше через батарею-(не дай бог)
● Напряжение питания датчиков протечки воды 5 вольт, что является абсолютно безопасным для человека.
Потребление снижено с 12 вольт до 5, почти как у радио датчика -3вольта
Можно теперь целый дом к системе подрубить
Система защиты отопления GIDROLOCK CONTROL. Отличительной особенностью при проектировании систем защиты от затопления и протечек для отопительных систем является сложность локализации места протечки. Эта особенность связана с большой протяженностью труб отопления, многочисленностью радиаторов отопления. Реализация надежной защиты таких систем методом установки датчиков протечки имеет следующие недостатки: ● Необходимость установки датчиков протечки под каждым прибором отопления. ● Расположение датчиков на большом удалении от блока управления. ● Нежелательной установкой таких датчиков в некоторых местах с точки зрения интерьера. ● Наличие мест, где установка датчиков невозможна, например, при прохождении труб отопления в труднодоступных или закрытых местах (в полу, в стенах и т.д.). ● Система, контролирующая протечку воды с помощью датчиков не дает 100% гарантии раннего обнаружения аварии в системе отопления, так как не может контролировать всю систему отопления целиком. В обычных жилых помещениях нет уклона пола, и датчик может располагаться в месте, куда вода может не попасть или появиться по истечении большого промежутка времени после аварии.