Добрый день,
Что это за выделения на трубе отопления? По цвету - жженый сахар.
03.03.2013 в 11:01:37
Добрый день,
Что это за выделения на трубе отопления? По цвету - жженый сахар.
03.03.2013 в 11:59:06
Ма-аленькая (пока) протечка. :) Цвет от ржавчины, она в системе отопления, где мало кислорода, именно такая, цвет не рыжий, а ближе к чёрному. Может зарасти сама, а может и не зарасти...
03.03.2013 в 12:08:23
Rainmans написал : Что это за выделения на трубе отопления?
03.03.2013 в 14:36:13
Лен подмотан на сухую.Летом перекрутить,и перекрутить вернее всего все батареи.Но если квартира.то подумайте
Tehnik-san написал : поменять МП трубы в многоквартирном доме на стальные,
03.03.2013 в 23:18:27
Tehnik-san написал :
- это предупреждение ... поменять МП трубы в многоквартирном доме на стальные, которые и были изначально по проекту.
+1 Смелые люди проживают в гражданских зданиях ныне...
(И еще вопрос непонятен - на кой весь этот хоровод с нипелями городился, если можно было обойтись ЕДИНСТВЕННЫМ нипелем?)
04.03.2013 в 00:47:56
Stc написал : обойтись ЕДИНСТВЕННЫМ нипелем?)
Вроде и немного там всего, если от батареи считать то американка и цанга на металлопласт с внешней резьбой, американку сразу на металлопласт видать не нашли :+)) подскажите и мне где такие купить?
04.03.2013 в 00:56:38
Medtech написал : подскажите и мне где такие купить?
Здесь посмотрите, пожалуйста:
Если возникнут вопросы, как огород сгородить (у меня тоже иной раз такого рода вопросы возникают), попробуем вместе найти решение. По приведенному каталогу - решается все единственным нипелем.
04.03.2013 в 01:06:18
Гнать надо взашей таких сантехников,которые собирают на сухой пакле ЦО...:confused:
04.03.2013 в 01:10:29
ПРОСТО САНЯ написал : Гнать надо взашей таких сантехников,которые собирают на сухой пакле ЦО...:confused:
Начнем с того, что там МП. А это уже нарушение СНИП для ЦО. Остальное, в таком случае - просто детали, не имеющие кардинально важного смысла.
04.03.2013 в 02:50:45
Stc написал : Начнем с того, что там МП. А это уже нарушение СНИП для ЦО.
Вообще-то не исключено, что там теплоузел с автоматикой в доме, а значит, выше 95 градусов там не будет никогда, и МП к применению допустим.
Stc написал : По приведенному каталогу - решается все единственным нипелем.
Взять ниппель с на диаметр большей наружной резьбой, и накрутить на него гайку американки?
04.03.2013 в 05:17:48
psnsergey написал : Вообще-то не исключено, что там теплоузел с автоматикой в доме, а значит, выше 95 градусов там не будет никогда, и МП к применению допустим.
В последнее время вообще хрен поймешь - что "допустимо", а что нет. Вспоминается период 90, когда тоже нифига понять не могли, что нам там показывают по видику. Та же "Красная жара" (перевод оставляет желать лучшего) сейчас превратилась в Крепкий орешек 5. Не бесите меня, пожалуйста.
psnsergey написал : Взять ниппель с на диаметр большей наружной резьбой, и накрутить на него гайку американки?
Ну я вообще что-то приблизительно имел в виду в сгоне, ввернутом в секцию, с него чем-то таким уже:
Снова ж накостыляют типа за "рекламу"...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу