Anton_iv
Anton_iv
Новичок

Москва

03.09.2013 в 09:44:38

Очень хочу радиаторы, покрашенные в цвет стены насколько я понял для этих целей подходят только стальные трубные радиаторы, Немецкие и итальянские стоят как боинг и ждать их 3 месяца. Решил поискать российских производителей, единственные кого смог найти это завод кзто: http://www.kzto.ru/radiatory-rs-rsk.html

съездил в магазин, посмотрел, выглядят вроде прилично, стоят половину от немецких, делают за 30 дней, красят в любой РАЛ, единственное что смущает это отсутствие отзывов в интернете. Мозг правда не понимает что можно напортачить при производстве такого простого изделия, по факту куча труб сваренных между собой.

Радиаторы планирую ставить в квартиру, в доме собственный индивидуальный тепловой пункт, так что проблем с "продувкой" системы давлением более 10 бар быть не должно.

Кто-нибудь сталкивался с продукцией этого завода, как она по качеству? конкретно интересует модель РСК

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

03.09.2013 в 10:26:34

Anton_iv написал : Мозг правда не понимает что можно напортачить при производстве такого простого изделия, по факту куча труб сваренных между собой.

Можно сталь применить похуже, сварить криво, что потечет через месяц, покрасить плохой краской... Но речь не об этом.

Года три назад я имел опыт заказа гнутого радиатора для клиента. Мало того, что сроки проср..., так ещё и в радиусе ошиблись. В итоге изделие делалось 4-ре, по-моему, месяца.

Anton_iv написал : Немецкие и итальянские стоят как боинг и ждать их 3 месяца.

6-8 недель стандартный срок, а если очень надо, можно уложиться дней в 20-ть.

Anton_iv написал : Решил поискать российских производителей, единственные кого смог найти это завод кзто:

Они не единственные. На Акватерме видел ещё нескольких, помельче правда.

Мне ещё модельный ряд не нравится.

з.ы. Пишу всё не для того, чтоб выделить западных производителей, а справедливости для. КЗТО ещё работать надо и работать. Над моделями, над маркетингом...

0
master.msk
master.msk
☆☆☆☆☆

Москва

03.09.2013 в 10:57:11

Anton_iv, грубо сделаны, покрытие не очень качественное, я бы назвал его "суперматовое")

0
Anton_iv
Anton_iv
Новичок

Москва

03.09.2013 в 11:00:07

SCB написал : Можно сталь применить похуже, сварить криво, что потечет через месяц, покрасить плохой краской... Но речь не об этом.

Года три назад я имел опыт заказа гнутого радиатора для клиента. Мало того, что сроки проср..., так ещё и в радиусе ошиблись. В итоге изделие делалось 4-ре, по-моему, месяца.

6-8 недель стандартный срок, а если очень надо, можно уложиться дней в 20-ть.

Они не единственные. На Акватерме видел ещё нескольких, помельче правда.

Мне ещё модельный ряд не нравится.

з.ы. Пишу всё не для того, чтоб выделить западных производителей, а справедливости для. КЗТО ещё работать надо и работать. Над моделями, над маркетингом...

меня они как раз по дизайну устраивают если говорить о модели РСК, очень переживаю именно за качество, модель стандартная прямая

P.S. С удовольствием купил бы немцев при схожей цене, но они получаются в 2 раза дороже

0
Anton_iv
Anton_iv
Новичок

Москва

03.09.2013 в 11:02:26

master.msk написал : Anton_iv, грубо сделаны, покрытие не очень качественное, я бы назвал его "суперматовое")

вот с покрытием как раз нужно разбираться, вчера в салоне вибел радиаторы с 2 видами покрытия - 1 хороший ровненький слой ИМХО не хуже рядом висящей Арбонии, 2 - шершавое покрытие с пупырчатыми вкраплениями. Менеджер не смог объяснить в чем разница

0
касимов
касимов
Резидент

Касимов

03.09.2013 в 11:19:27

Anton_iv написал : хороший ровненький слой

Покрасочная ванна.

Anton_iv написал : шершавое покрытие с пупырчатыми вкраплениями.

Пульвер.Воздухом то бишь.

0
Anton_iv
Anton_iv
Новичок

Москва

03.09.2013 в 11:24:00

а как понять в каких случаях чем они красят?

0
касимов
касимов
Резидент

Касимов

03.09.2013 в 11:33:45

Anton_iv написал : чем они красят?

Найди в автомобильном форуме про покраску авто.Они может и объяснят суть.А может и по краске подскажут.

0
Anton_iv
Anton_iv
Новичок

Москва

03.09.2013 в 16:56:21

ну а реальные отзывы об эксплуатации есть? или никто не сталкивался с этим производителем

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

03.09.2013 в 17:23:20

касимов написал : Покрасочная ванна.

А порошковой эмалью они не красят? Вот это - вещь!

0
касимов
касимов
Резидент

Касимов

03.09.2013 в 19:48:40

Vladimir_Vas написал : порошковой эмалью

Пожалуй что так.Не угнаться за технологиями,блин.

Anton_iv написал : никто не сталкивался с этим производителем

Ни укого из заказчиков не было желания, при уборке квартиры, сидеть с тряпкой рядом с таким регистром,и вспоминать чугунные батареи.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу