Дом бал в два этажа цокольный этаж и первый.Стоял котел древний как динозавр коннорд какой-то.И стоял расширительный бочек на чердаке!Дом площадью 10м. на 10м. Было принято решение менять котел на настенный купили BAXI FI-310 с запасом что бы пристроить второй этаж в будущем.Поставили котел убрали расширитель с чердака так как расширитель стоит внутри котла.На чердаке уже была петля отопления из 50 трубы она поднималась описывала вокруг дымоход и шла обратно.К ней был приварен расширитель и поднималась труба с холодной водой к расширителю для подпитки системы.Все работает нормально уже 2года.Вот теперь пристроили второй этаж по факту третий.Вопрос как мне сделать систему отопления на втором этаже однотрубную или двухтрубную и можно ли поставить дополнительный циркул.насос в эту систему если есть насос в котле.Так как я добавляю по сути 3 этаж на отопление.У меня на третьем этаже будет 7 радиаторов на общее количество 65-70 секций и полотенце сушитель.Все радиаторы на первом и цокольном этаже запитаны по двух трубной системе скорее всего.Точно сказать не могу все трубы спрятаны в стенах и видны только радиаторы.