Avenger
Avenger
Новичок

Москва

25.12.2009 в 18:23:14

Ну я ведь не с ножом к горлу.... Всегда все можно сделать мимо меня. Никаких гирек не было . После этого случая мы сотрудничали еще не раз . Просто людям в тот момент нужны были деньги - об этом я узнал позже. Насчет монеты - предпочитаю относится к людям так же как они относятся ко мне.

2Nettezza Расценки средние по Москве у ваших. Даже ближе к нижней планке.Если с качеством все нормально - я бы заплатил.

ЗЫ....Так от себя.... За последние 7 лет делал ремонт в 3 своих квартирах. Такого кол-во халявщиков и бездельников как в этом бизнесе - мне не попадалось нигде больше. Обмануть или схалтурить пытались наверное почти все. Адекватных строителей единицы - то есть у которых не надо стоять за спиной чтобы они нормально работали и обычно таких передают из рук в руки .

0
Адель
Адель
Местный

Казань

25.12.2009 в 19:17:50

Цены низкие. Платите их. Вырос объем - выросла цена. Еда - ваши проблемы, вы же не говорили им что вычтете за еду заранее. Если сделано плохо и вы будете переделывать - не платите за этот вид работ вообще (можно и за материалы снять, если есть моральные силы), если переделывать не будете - будьте честны с собой и рабочими - платите полностью, и считайте своей виной, то что вы не уследили за качеством.

Водопровод ценой работы в 5 тыр это последовательный ПП сост. из 1 крана на входе, грязевика, счетчика и далее линия по водорозеткам. Без штроб (если человек штробит и бережет здоровье и ремонт соседей, он пользуется штроборезом с палеудалением или увлажнением и не рабоатет за 5тыр). Если нет демонтажа я тоже за 4 часа сделаю, с 3ей рукой. Но мне такая работа и такие водопроводы не инетересны, я бы просто не взялся.

По эл-ке, если упрощенно - под ключ квартира - от 600 руб точка (розетка/выключетель/переключатель/ распаячная коробка), доп.розетка в группе - +200 руб. За эти деньги заложат провода, вмажут и распаяют коробки и подрозетники, придут и установят выключатели/светильники, если они качественные. Щит - индивидуально.

Мне такая система оплаты не нравится и я предпочитаю иметь дело с детальную разбивкой. К тому же подрозетники вмазывают как правило маляры/штукаруры/отделочники.

0
Адель
Адель
Местный

Казань

25.12.2009 в 19:21:51

Avenger написал : Адекватных строителей единицы - то есть у которых не надо стоять за спиной чтобы они нормально работали и обычно таких передают из рук в руки .

Да. Так и есть. Странное дело, что адекватный строитель - самый дорогой на рынке строитель. Это от того, что люди приемлят плитку со швами гуляющими 4-6мм, недосмытую затирку - потом она навечно остается и кучу всего, что просто НЕ ПРИЕМЛИМО. Такой работы быть не должно в принципе.
Самые адекватные - паркетчики.

0
ЭлектрикЪ
ЭлектрикЪ
Местный

Москва

21.01.2010 в 16:03:44

Nettezza- Вопрос Ваш читается так_КАК ЛУЧШЕ КИНУТЬ МАСТЕРОВ_.? Время покажет как Они сработали.У электрики такой широкий диапазон качества работ)))как и во всем ремонте.Цены за электромонтаж низкие в Вашем случае. *(Электро=мотаж не только тяжелая грязная предварительная работа,но и.............) Тетя из Мордовии спешила и поклеила виниловые обои на не просохшую отделку.Результат проявился не сразу.Потом.Полная очистка стен от всего и новый ремонт.

0
ЭлектрикЪ
ЭлектрикЪ
Местный

Москва

21.01.2010 в 17:12:44

"К тому же подрозетники вмазывают как правило маляры/штукаруры/отделочники."**** Браво!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу