06.03.2015 в 22:02:10
orabin написал : что скажете про орматек дрим микс?
Мне кажется, что эта модель более разрекламирована, по крайней мере я покупал на matrasoff более дешевые аналоги себе и теще от MaterLux и Senator. Пару лет уже в использовании, никаких дефектов и деформаций. У знакомого Орматек, так же, но по цене намного выше.
05.02.2018 в 23:35:49
ну не знаю, я лично не со всем согласен.
я, например, купив первый именно мне подходящий матрас, понял, что это просто удовольствие и на здоровье влияет положительно - все же знают, что спать надо правильно. подбирайте именно под себя и никого не слушайте, сейчас и двухсторонние есть и ортопедические с разными зонами и даже с воздушными надувными отделениями. тут из веса и личных предпочтений надо исходить. я когда выбирал, поехал на нахимовский в экспо и лежал там на каждом матрасе и осознанно следил за ощущениями. и бывало полчаса лежал, бывало 5 минут, бывало 10 и плевать что кто думал. я на это не обращаю внимания. больше всего понравилось в дрим мастере, там и взял за 40 тысяч, зато доволен и уже сплю давно и по отзывам у народа 10 лет бывает служат и не продавливаются и ничего
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу