04.08.2013 в 22:25:05
бегрол написал : При чем тут стамески ? При чем тут Англия ?
Уважаемый бегрол.Я просто собираю очень хороший ин-т и странапр-ва для меня важна.Без обид ну купите Вы десяток обычных молтков-я думаю прблем небудет.
04.08.2013 в 22:49:19
се написал : Без обид ну купите Вы десяток обычных молтков-я думаю прблем небудет.
Да какие могут быть обиды ? Просто простые молотки все поломаны . Держится только кувалдочка , и молоток ЛюксТулс - не знаю кто производитель . И то на люксе начала отходить мягкая накладка на трубке-ручке .
01.09.2013 в 21:41:07
Взял два простых молотка - Фит и Матрикс . Фит - ручка-трубка , квадратный рифленый Боек - дерьмо редкостное ! Сразу замялись насечки на бойке , магнита нет а место под него есть , ручка скользкая и неудобная . Насчет Матрикса - вполне рабочий молоток , правда недешевый .
25.09.2013 в 09:07:09
бегрол написал : . Фит - ручка-трубка , квадратный рифленый Боек - дерьмо редкостное ! Сразу замялись насечки на бойке , магнита нет а место под него есть , ручка скользкая и неудобная .
Наконец-то ! Сломался этот Фит ! Бошка от ручки отлетела ! Точнее ручка лопнула . Все остались живы , ну и славно .
26.09.2013 в 00:04:30
бегрол написал : Взял два простых молотка - Фит и Матрикс . Фит - ручка-трубка , квадратный рифленый Боек - дерьмо редкостное ! Сразу замялись насечки на бойке , магнита нет а место под него есть , ручка скользкая и неудобная . Насчет Матрикса - вполне рабочий молоток , правда недешевый .
А Матрикс у Вас с двухкомпонентной пластиковой ручкой или же с деревянной?
11.10.2013 в 16:25:47
У меня есть молоток "Матрикс" с двухкомпонентной ручкой. Чёрная часть сильно фонит -- выделяет газы (видимо, производитель сэкономил на отвердителе). Стараюсь его не держать в помещении: после работы, выношу куда-нибудь, так как вонь от него стоит сильная -- по началу, вообще, напаминала газовую атаку.
11.10.2013 в 16:30:21
Лявон написал : сильно фонит
Заройте его в землю нах! Зачем рисковать своим здоровьем и здоровьем окружающих.
11.10.2013 в 20:47:40
Лявон написал : Чёрная часть сильно фонит -- выделяет газы (видимо, производитель сэкономил на отвердителе). Стараюсь его не держать в помещении: после работы, выношу куда-нибудь, так как вонь от него стоит сильная -- по началу, вообще, напаминала газовую атаку.
Объясню, это как линолеум с фенолом - вреден и опасен для здоровья, нуждающийся в проветривании :(
11.10.2013 в 21:23:32
STEELMOUZ написал : А Матрикс у Вас с двухкомпонентной пластиковой ручкой или же с деревянной?
Ручка - стальная трубка . Больше бегрол Фит в здравом уме врядли купит .
11.10.2013 в 22:47:46
Сегодня был у нас в местном магазе, увидел фит профи за 750 рублей. Нифигасебе, сказал вслух, какая нелепая шутка.
А придя домой с чистой совестью заказал девольта за полтос у товарищей негров, как в соседней теме про "Качественный Ручной Инструмент Stanley, Dewalt и Empire".
12.10.2013 в 01:03:04
Заройте его в землю нах!
Позавчера купил "Стенли" "фатмакс".
13.10.2013 в 13:48:58
Мужчина, однако!
Я давно хотел приобрести такой молоток, однако в Беларуси продукция "Стенли" представлена нешироко, а сами молотки попадались только на картинках. А недавно ненарочно набрёл на строительном рынке в пригороде Минска в магазин, который специализируется на продаже инструмента "Стенли" (открылись совсем недавно). Ассортимент у них не очень широкий, но "свой" молоток я сразу узнал. Так как был давно готов марально к приобретению, то покупку совершил в полной гармонии с самим собой. Угрызений никаких не испытываю -- только радость; в отличие от моего вонючего "Матрикса": он все время досаждает мыслью о выкинутых на ветер деньгах (молоток был не сильно дорогой, но и не из самых дешевых), хотя справедливости ради надо отметить, что и он мне послужил верой и правдой -- в планах отпилить от него вонючую чёрную ручку и покинуть в строю, так как иногда молоток с короткой ручкой бывает востребован.
На радостях в магазинчике прикупил еще несколько инструментов от "Стенли".
08.11.2013 в 16:32:47
..Специально для бегрола.;) На Выставке обнаружилась замечательная мексиканская контора TRUPER, выпускающая неплохой ассортимент ручного шанцевого инструмента, молотки, кувалды, лопаты и пассатижи с бокорезами. Весь инструмент маде ин Мексика, цены очень доступные, качество хорошее. Взят на пробу брутальный молоток в виде насаженной на дюймовую трубу головки. Головка точь-в-точь, как на Стенлее 51-505. На мой взгляд, изумительный инструмент для демонтажных работ. На концах друбы можно нарезать резьбу и использовать в качестве удлинителя.
Есть сайт на русском.
08.11.2013 в 16:51:41
sereza написал : Весь инструмент маде ин Мексика
Помоему вы погорячились с таким заявлением. Уж очень многое из их инструмента одинаково по внешнему виду с китаем или тайванем. Возможно есть и в самом деле что-то мексиканское
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу