китаевец написал :
не стоит у них такая задача. просто дешевле у них рабочая сила, масштабы другие, и за воровство и откаты - расстрел.
1.75 тонн записано чтобы пройти в кат. "Б" а не "Ц".
шины грузовые, мост, рама - в два раза толще чем у газели, сталь более прочная чем на газели.
так что не надо ля-ля.
Вы что напились чтоли? Еслибы реч шла не о кетаевцах можно было подумать,я вам еще раз говорю не гоните чущ.В категорию попасть,Какбы не выпасть.Спросил про ваши 4 тонны мне у виска покрутили.
китаевец написал :
рама - в два раза толще чем у газели, сталь более прочная чем на газели.
Вы наши газели нетрогайте,вся Россия кормится и мы свое г на ваше г непоменяем.
китаевец написал :
пробовал. руки у меня быстрей затекают от длительности держания перфика под потолком.
лёгкий перфоратор всё равно нужно придавливать к потолку, и это длится довольно долго, руки успевают затечь.
От чего затекают?Вы что отбойником в потолке дыру делаете?Это его работа и вес там прекрасно сбалансирован,ни у кого не затекает а у вас затекает.
китаевец написал :
подделки у цыган. у китаёз - копии отработанных технических решений с минимальным техническим риском. кстати во всех акционных болгарках подшипники в отличном состоянии, качественные, нигде втулок я не видел.
как кстати делают такие марки как "Варо" "повер плюс"? их заказывают большие европейские торговые сети. невыгодно халтуру китаёзам гнать.
Вы не путайте,китаевци собирают много всякого и брендового и фуфла.Брендовый никто не опускает ,а с вашего фуфла наинали многие если не все и пришли к коллективному выводу что оно не работает.Мото часы сравните.Я уже писал в одной ветке сколько дрелей схоронил за 3 года,что цена залетела за 4 брендовых тушки.Я лоханулся с вашим родным кетаем,поэтому и пишу чтоб другие не наступали мои грабпи.Вы говорите не выгодно халтуру гнать? у них что стыд есть?Они всю Россию ядовитой детской одеждой завали,своих детей молоком потравили,вы о чем тут........
китаевец написал :
открою Вам маленькую тайну: ВСЁ СЛОМАЕТСЯ. бош макита мерседес инфинити и так далее.
не ломается только ротор вечного двигателя. :-)
Все ломается выполнив свою задачу или перевыполнив а это г почти сразу ну бывают редкие исключения.Сравните моторесурс мерседеса и вашего jak1020 к концу мерина ваш на атомы распадется.
китаевец написал :
тоже кстати тема - из двух можно потом один собрать, и запчастей куча будет. :-)
китайцев кстати можно скупать по доллару за штуку - и собирать из нескольки штук один.
в этом кстати есть своя прелесть что за копейки получаешь кучу инструмента.
Очередная брехня сколько дрелей разбирал кетаевских из двух ничего не собрать,поломки одни и теже и почти везде втулки стоят.
китаевец написал :
потому что даже самая дешевая 230 болгарка для резки бетона лучше чем самая модная 125 фирменная.
Была грипо 125 почти сразу кнопка накрылась ,написано 950в но она останавливалась на нагрузке и потом корус редуктора лопнул(ну не фуфло?)
китаевец написал :
ну да заклинит коронка и будет трещать муфтой. а толку?????? всё равно долго и неудобно. бьёт не фирма а боёк - массу умножаем на количество ударов в секунду.
Вы чо ненормальный?Ну да муфта сработает и сохранит инструмент.А у вас споткнулкя на шурупчике вы писали и разбило шестерню,это нормально?
китаевец написал :
у меня сосед сам собрал отбойный молоток, на рынке купил убитый молоток, запчасти и шестерню нарезает болгаркой. а сосед - миллионер, и поднялся только благодаря своим золотым рукам. трёх этажная квартира в стариином доме на 1200 квадратов. - одно из достижений, ва этажа под мансардой - с кровельными окнами.
так что эти калымщики-макитовцы мне как то побоку....
А "супер джэт 100" ваш сосед своими руками не собирает?
китаевец написал :
ещё вариант есть пойти на базар типа птички или хламовки и купить штук 10 - 15 убитых инструментов за копейки из них собрать 2-3 рабочих инструмента.
Да чо так далеко ходить,можно и дома в унитазе смыть и нетратить личное время на китаевцов а потратить на свою семью.
китаевец написал :
а вот другой контр-пример, мужику надо было дом построить, бригада толковая была на подхвате, он поехал в магазин, и купил им за 1000 долларов полный набор инструмента: перфораторы, дрели болгарки, бетономешалку, циркулярки и проую ерунду. купил всё что было необходимо.
построили дом, половину и-нта сожгли, но он удержал с прораба деньги - такой уговор был. те купил сожжёный и-нт что с ним сделали починили, может, не знаю.
Какая бригада толковая без инс-ента?Вы чо?Так вы китаевцев наймите и будет вообще за даром им всеравно делать нечего.
китаевец написал :
до того брал боша горизонталку - слабый он.
Не болтайте ерундой........
JEKA@ написал :
сейчас китаец 3.5 стоит гривен 600 а проф 3.5 можна за 2000-2500 взять.так что разница в пять раз максимум))))))
Тем более,а мото ресурс далеко-далеко в обратную сторону перевесит.
Suever написал :
Я не великий знаток,так кое-что знаю конечно,а что Файн уже перфы мастерит?
Ну чтовы еще чуть-чуть и он танки начнет собирать.
китаевец написал :
за цену одного 2-26 можно взять 4 (четыре) перфоратора с 5 джоулевым ударом и вертикальным расположением двигателя.
И полный грузовик шестеренос,кнопок и тд..........
Superrat73 написал :
китайца - вертикалку я сам брал. Тёще в подспорье. После безударной советской дрели это чудо враждебной техники они превозносили до небес. Всего за два килорубля! За пять секунд делает то, с чем дрель колеблется полчаса! Да с чемоданом! Да с бурами! Само собой, они были бы не прочь и Макиты, но она солидно дороже, а разницы при нечастой работе не почувствуется. Посему - за Китай. Не отрицая право на существование других. Просто подход к выбору разный.