farforist написал :
Так вы поменяйте кетаевские тапочки на нормальные.
Argent_ написал :
А Вы тапочки, тапочки...
Да задолбало просто уже говорить сто раз одно и то же.
Почему я Штурма люблю? Потому, что я его знаю. Знаю очень хорошо. И знаю, что если кому-то такую-то можель посоветовать и он её возьмёт, то он за неё потом "спасибо" скажет.
Почему я ИС люблю? Потому, например, что нет у Штурма недорогих, но нормальных рубанков. Или полуфуганки (P 1020), или такое, которым больше 5 минут на самом деле работать нельзя, у которых в руках среднего русского корпус от перегрева ведёт. А у ИСа есть.
Почему я НЕ люблю ИС и Фиолент? Потому, что когда тот ломается, у нас в городе начинаются танцы с бубном. Вы можете орать сколько угодно, что на них-де запчастей везде вагон и маленькая тележка. У нас ещё год-два назад чем на ИС якорь найти - проще и дешевле было новый купить. А за сервис Штурма я уверен.
Так то! Марка - ничто. Если б у нас в городе был сервис ИС такой, каким его всегда и везде СЕРГ рисует - не сомневайтесь, только им бы мы и торговали. Но.
Не суть важно, где сделан инструмент. И по мне - так трезвый китаец лучше пьяного русского или хохла. Лишь бы сделан был НОРМАЛЬНО. А такое нередко и у моего любимого Штурма бывает.