Superrat73 написал : Почему я Штурма люблю? Потому, что я его знаю. Знаю очень хорошо
+1 Вот и я за него здесь (конкретно за вертикалку Штурм RH2590) глотку деру, потому что знаю!!! :) Взял несколько лет назад, увидев у друга... Пережил 3 ремонта. Недавно раскрутил редуктор...и опять закрутил...всё! Патрон и ствол чистил не однократно всё на своих местах, всё работает и на ремонт пока не просится. Щётки ещё родные покуда имею привычку перед сурьёзной работой напяливать ему (и не только ему) на морду лица обычный лепестковый распиратор, чтоб пылюга внутрь не летела. а что касаемо этого:
farforist написал : Цитата:Сообщение от Superrat73 А изредка (ну очень редко...) но всё же бывает, что и Штурм лучше Макиты
Хотите верьте, хотите смейтесь... У приятеля горизонтальная Макитра (номер не знаю). Весь ремонт делал ей, а когда дошло до сноса части стены и оконных проёмов пришёл ко мне за Штурмом. И очень положительно отзывался между прочим... Как ни крути, а мощи у Штурма в 2 раза, хоть и при меньшей частоте. И не Китайские там джоули, а самые что ни на есть реальные...так-то.