10.03.2010 в 23:51:45
WITUZ написал : но ценник
Она того стоит, Вы её вблизи посмотрите и сразу всё поймёте. По конструкции она "вечная", весь тракт из нержавейки сделан. Темпер он уже входит в состав хорошей кофемолки.
02.09.2010 в 11:54:45
Насмотрел Saeco Talea Ring. Ценник не самый криминальный
02.09.2010 в 21:56:18
Энцо написал : Насмотрел Saeco Talea Ring. Ценник не самый криминальный
Не знаю как сейчас Саеко,но мой работает 6,5 лет без проблем,нагрузки большие,каждый день по 3-6 чашек,на фото #65
04.09.2010 в 11:23:56
Возьмите чисто швейцарскую Jura ENA 3 или ENA 5 и будет вам счастье как по качеству кофе. так и по надежности аппарата. В продаже есть в М.Видео, Медиа Макт, может еще где..
04.09.2010 в 12:54:35
Ну, это небюджетно
04.09.2010 в 13:28:47
ENA 3 в районе 35 т.р. будет, но в Медиа Макте видел 5-е по акци за 30 т.р., при их стоимости около 38-40
04.09.2010 в 14:01:24
Gorr написал : будет вам счастье как по качеству кофе. так и по надежности аппарата.
Я тогда ещё брал за 6 т.руб.,плюс 1,5 т.руб.жерновая кофемолка,качество кофе отличное,про надёжность выше сказано.
18.09.2010 в 07:04:02
В итоге купил Saeco XSmall за 11111р. в медиамаркте. Пока доволен.:a
18.09.2010 в 17:09:28
Видел её. По цене совсем неплохо заиметь кофейный автомат за такие деньги, на фоне конкурентов конечно. Радует, что цена на кофейную машину наконец-то снизилась до более приемлимого уровня. Выяснилось, что замечательную и уважаемую фирму Saeco купила не менее уважаемая фирма Philips. У Saeco появились проблемы с бизнесом, мировой кризис повлиял и вот значит потеряла компания самостоятельность, теперь будет работать под управлением филипса. Так что теперь на машинке к надписи Saeco XSmall ещё добавился и логотип Philips. Очень неплохо будет для нас с вами, если с выпуском этой машины установится новый стандарт цен на кофейные автоматы. И сильно надеюсь, что это не временное снижение цен, типа, рекламной акции по поводу слияния двух брендов. С виду XSmall очень компактная машина, вид у неё смешной и кнопки врассыпуху. Маленькие ёмкости для кофе и воды, всё из пластика, кнопки резиновые нажимаются невнятно. В центре здоровая ручка переключатель режимов. Есть вспениватель для молока. В общем, с виду вполне нормально кажеться. Но, было бы интересно проверить её в работе и конечно осмотреть конструкцию варочного катриджа. Допускаю, что ресурс машинки не сильно большой и она всё таки больше для дома предназначена. Одна кофейная машина trevi digital plus у меня уже есть, с трудом удерживаю себя, чтобы не метнуться в медимаркет за агрегатом Philips Saeco XSmall.
18.09.2010 в 22:10:53
2tvmaster , поторопитесь. Ценник такой там вроде до 30 сентября. Ну а так - адекватная цена ей 13,5 тыр в живых магазинах (видел в metro). Кстати, Saeco совсем недавно купила с потрохами фирму Gaggia, хотя существует около 15 лет против 45-летнего стажа Gaggia. Ну а теперь Philips их обеих заглобализировал. Xsmall, между прочим, бывает и без шильдика Philips. Ну да это всего лишь металлические шильдики на липкой основе. Клеются на корпус как и куда захочешь. А машинка одна и та же. Сделано, разумеется, не в италии...а в румынии...ладно хоть что не в китае.
18.09.2010 в 22:46:47
tvmaster написал : Так вот, по моему мнению, всё было нормально, а она, чего-то глянула в чашку, потом в рожек заглянула и вылила готовый кофе в раковину. Кофе у них 1 евро стоит. Я её спросил, что случилось, а она, говорит, что-то вроде не очень хорошо получился.
Догадываюсь, почему. :) Бойлер давно окислился, и в кофе попала зелёная жижа. Весьма мерзко на вид.
19.09.2010 в 11:55:01
2Энцо я тоже хотела купить эту машинку. Места мало на кухне, а она вроде небольшая. Сейчас пока пользуюсь рожковой кофеваркой
19.09.2010 в 12:02:34
2Анита , Да...порция воды программируется абсолютно так же. Воды после вкючения (а так же и при выключении) она сливает вроде немного...милилитров около 20-30....ну то есть слегка так это ополоснется и все. Расход большой при приготовлении молочной пены. Если сначало взбиваем молоко (при приготовлении латтэ мачиато), то при переходе пар - эспрессо машина в перегретом виде, и требуется пропустить воду в режиме "горячая вода" до остывания бойлера. Тут уходит 100-150 мл. Если же сначала эспрессо, потом парв молоко (капучино, латтэ классический), то вопрос отпадает. Тем не менее почему-то довольно быстро наполняется поддон для капель...раз в 3 дня нужно выливать. Ну это наверное потому, что я сейчас его пью много.....этого кофе....не могу напиться...аж сердечную мышцу уже почувствовал...она есть, и на кофе реагирует.
19.09.2010 в 12:10:26
2Энцо Ну я часто не заморачиваюсь с капучино, латтэ и пр. Утром некогда это делать. ;) к тому же, всё это получается горячим. Опять же утром надо по-быстрому попить. Поэтому перед варкой наливаю на дно чашки некоторое количество молока и уже ставлю под рожок. Может, конечно, это идет вразрез со всеми нормами и правилами потребления эспрессо, капучино и латтэ, но мне так удобно. А капучино варю для подруги, которая периодически на него заходит. ;) Значит, надо брать! :) (честно говоря, уже несколько поднадоело заправлять каждый раз рожок перед варкой ;))
19.09.2010 в 12:17:10
2Анита , берите, берите. Это просто праздник какой-то, когда на кухне появляется сиё чудо. И купите прозрачные кружки для латтэ. Подруга будет в восторге, когда увидит послойной латтэобразование...то есть когда во взбитое молоко потечет эспрессо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу