02.07.2010 в 23:23:54
fontanero написал : Как на нас нехорошо косились !
Да уж... Вот вы натерпелись...:a
02.07.2010 в 23:24:27
Потом пришлось всё это мясо спасать,но это уже совсем другая история. Кстати,на Останкинском м/к был один охранник,с очень говорящей кличкой - Коля Гитлер. У меня с ним был забавный эпизод. Пустячок ,но то что я ему сотворил,хоть маленькая капелька мести за всех рефов.
02.07.2010 в 23:25:37
Аграфена написал : Вот вы натерпелись...
Какое всё тяжеленное было! И одежду испачкали.
02.07.2010 в 23:32:05
fontanero написал : Кстати,на Останкинском м/к был один охранник,с очень говорящей кличкой - Коля Гитлер. У меня с ним был забавный эпизод. Пустячок ,но то что я ему сотворил,хоть маленькая капелька мести за всех рефов.
Што же, што же, Добрейший?! :a
02.07.2010 в 23:35:42
Аграфена написал : Што же, што же, Добрейший?!
Что же мне,вторую историю излагать ?
02.07.2010 в 23:38:14
fontanero написал : Что же мне,вторую историю излагать ?
Ага...:) Вы же не хотите, что бы мы мучались...:a
02.07.2010 в 23:39:28
Хорошо.Тогда опять предыстория сначала.Гитлера знали все. Он был один такой ,не только на Москву,а на всю страну.Только он один был вооружен набором крюков разной длины (что бы лазить по разнообразным воздуховодам и труднодоступным местам секции) Крови он попортил ребятам,да и попалил немало. Значит так,в тот раз снова выгружались мы в Останкино. Ездили вдвоём, выгрузка под утро,перед выгрузкой ,мы должны стабильно держать температуру в вагонах на нижнем пределе,для охлаждёнки - это минус 3 градуса. Нас всё не затаскивали опять.Первую половину ночи я просто не захотел спать,а потом моя очередь настала молотить дизелями. Уже рассвело,когда нас выставили на рампу.Я погасил холод. машинки и дизеля,разбудил напарника и лег спать. Через полтора часа сна,меня разбудил Гитлер.Начал лазить по шкафам,фальшпотолку,по служебке короче.Я только вырубился,тут он ! Пришлось вставать,дабы он посмотрел ящик моей койки. Нашмонался он всласть и спрыгнули они осматривать подвагонные тележки. Я злой пошел умываться ,почистил зубы,выдернул пробку раковины и вижу в окно - мой напарник стоит,точнее корчится возле секции.Опускаю окно ,спросить ,что с ним и вижу ,что вылезает из под вагона Коля Гитлер,весь мокрый,вода мыльная, да с зубной пастой была ! Ну полный красавчик ! Так он подгадал. Поделом досталось.
02.07.2010 в 23:49:31
fontanero написал : Гитлера знали все. Он был один такой ,не только на Москву,а на всю страну.Только он один был вооружен набором крюков разной длины (что бы лазить по разнообразным воздуховодам и труднодоступным местам секции) Крови он попортил ребятам,да и попалил немало.
Крюгер какой то... Бывают же такие...:confused:
02.07.2010 в 23:58:44
fontanero написал : Щас будет
:)) Давайте, дон Алехандро, кровавый мачо Вы наш... :))
03.07.2010 в 00:10:37
MK написал : Давайте, дон Алехандро, кровавый мачо Вы наш...
Всё.На сегодня .Надеюсь.
03.07.2010 в 00:14:40
fontanero написал : вылезает из под вагона Коля Гитлер,весь мокрый,вода мыльная, да с зубной пастой была ! Ну полный красавчик ! Так он подгадал. Поделом досталось.
:D :clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу