03.01.2010 в 12:35:17
чем не анекдот??? ;) :)
04.01.2010 в 00:21:22
кныш написал : чем не анекдот???
Да-а-а ... А инструктор то ,сколько терпения ! Только в конце второй серии убежал !
04.01.2010 в 00:47:29
Я вот тут в Новогодней ветке, немного пообщался с АМАЗОНом,ну и сработал ассоциативный ряд . Случай из жизни,связан с мусульманами .Был я тогда поездным,рефом. Ездил тогда на приблатненных секциях(ZA-5,мы их иногда подлодками называли,за тесноту) .Их приблатненность выражалась в том,что они были оборудованы крюками,для перевозки охлажденного мяса.(время- середина 80ых,помните как с мясом тогда?) Да и зона охвата ,считалась Европейская часть. Вот теперь,можно к истории. Выгрузили мы свинину в Москве и по недоразумению,прицепили нас к "холодняку",составу секций,сформированному на Кавказ. Ну домчались мы до Ширвана,это Бакинская Сортировка.Уже с горки распустили состав,Башмачники внизу поймали,разговорились с ними,что в плане вкусненького ,да по поводу дринка ,у них можно провернуть. Естественно поинтересовались ,что мы возили и чем богаты. Мы с грустью говорим,мол мы после перевозки свинины,а вы такое не едите.Они,помолчав,отвечают :
04.01.2010 в 01:24:00
Может, это были христиане?
04.01.2010 в 01:33:01
Аграфена написал : Может, это были христиане?
Нэт. Обычные жители республиканской столицы,они уже в армии отслужили.Ну просто не ортодоксы и всё.
04.01.2010 в 17:42:00
fontanero написал : просто не ортодоксы и всё.
..сало под водовку они все горазды - ночью да под крышей ни Аллах не видит, ни Яхве..
04.01.2010 в 20:11:55
У меня есть двое знакомых хлопцев из Марокко. Совершенно разные люди - единственно что общее - темный цвет кожи. Первый без винца и сальца дня не проживет. Второй соблюдает со всей строгостью.
Но до блондинок оба охочи. И как ни странно искренне считают, что мужина должен иметь 4 жен..
04.01.2010 в 20:58:23
baum написал : хлопцев из Марокко
Окружают Россию, с востока китайци, с запада мароканци дошли уже.
04.01.2010 в 21:51:32
Ну да! Францию уже оккупировали.. И в Бельгию поди добрались?
04.01.2010 в 22:01:37
baum написал : И как ни странно искренне считают, что мужина должен иметь 4 жен..
А чо тут странного? Если может- пусть имеет...:)
04.01.2010 в 22:51:25
Вы угадали:) Именно так я одного (того кто был строгим мусульманином) и спросил - а средства их содежать у тебя имеются? На что он вполне серьезно ответил - так я же зубной врач, вот немного раскручусь, появятся деньги, тогда и буду решать. А под конец посоветовал читать Коран.
Ну нам не приходится идти против, если так у них заведено..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу