13.02.2011 в 15:50:18
Этот бы ролик показать нашему великому и мудрейшему министру обороны г-ну табуреткину, который вместо нашей "старой никому не нужной и ни на что не годящейся техники" покупает "лучшую импортную".
Смотреть стоит до конца, особенно после второй минуты
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
20.02.2011 в 18:14:03
..я как-то вечером домой возвращался - смотрю, возле магазина человек 8 толкутся и драка назревает. Оказалось, что это глухонемые, пьют пиво и "разговаривают"..
21.02.2011 в 09:50:30
Конечно и однозначно не по теме, но не хотелось "пройти мимо". Когда сам увидел - немного о...л репортаж китайского фотографа Lu Guang, который он сделал для китайского офиса Greenpeace. Lu Guang сфотографировал процесс спасения китайских рабочих, попытавшихся устанить причину разлива нефти в китайском порту Далянь 20 июля 2010 г. Один из рабочих выжил, второй, к сожалению, погиб.
24.02.2011 в 10:42:10
Очередной "жизненный" анекдот ;) :)
Срочно требуются генералы
22 Февраля 2011
Военная реформа сделала новый кульбит. После решения призвать на службу 70 тыс. офицеров вместо уволенных 200 тыс. теперь решено еще вернуть и 3 тыс. генералов.
Как рассказал «Аргументам Недели» источник в военном ведомстве, высшие офицеры-отставники получат оклад около 50 тыс. рублей. А еще кабинет в военкоматах и машину по вызову. Новая должность будет называться «войсковой инспектор».
Ветеранов призовут обучать боевой подготовке командиров батальонов, полков и бригад. Оказалось, во время сокращений в отставку в основном отправили именно офицеров, прошедших боевые действия. А оставшиеся командовать не умеют.
Интересно, что принявший такое решение начальник Генштаба Николай Макаров в течение двух лет реформы постоянно заявлял: для армии нового облика нужны новые кадры. И вот теперь ветеранов попросят вернуться в строй.
Хорошо когда есть "лишние" деньги в стране, сначала выгоняют со службы, потом берут обратно, т.к., в основном, у "руля" армии остались "бараны" да "менеджеры". Страна чудес ;) :)
24.02.2011 в 11:25:05
Заявление. Прошу отправить меня на курсы повышения заработной платы.
24.02.2011 в 23:15:43
Объявление. Муж на час, ремонт не предлагать!
26.02.2011 в 19:04:12
Чешские и словацкие цыгане придумали отличное времяпровождение на уикенд.
Они приезжают в пятницу вечером в Данию, где просят политическое убежище. Так как учреждения на выходных не работают, их просят подождать до понедельника, а в понедельник их, естественно, футболят - они же из ЕС. НО!
По датским законам им должны дать на это время жильё и деньги на каждого члена семьи - что они получают и отправляются по шопам...
В понедельник их выставляют и дают билетик домой, а в пятницу вечер они снова в Дании...
27.02.2011 в 16:37:22
В нашей в/ч каждую ночь проверяет службу офицер от управления, который поутру пишет рапорт на имя КЧ в котором подробно излагает выявленные недостатки, отсутствие недостатков воспринимается как серьезный косяк проверяющего... Один офицер пишет рапорт но жалея сослуживцев все реальные недостатки в рапорте не оказываются, что же делать, косяки нужны, бродя по дежурки он кидает взгляд на Государственный флаг РФ ежедневно поднимаемый на построении и видит флаг по краям слегка обтрепался, стал блеклым - его надобы обновить... И этот недостаток ложится в рапорт следующими словами: "Государственный Флаг Российской Федерации требует замены" не шучу, он так и написал. У КЧ после прочтения чуть глаза из орбит не вылезлт от такой крамолы...
02.03.2011 в 10:16:39
Тема на МастерСити. "Уважаемые мастера, помогите с выбором цвета краски для танка".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу