05.11.2010 в 15:03:24
2Serg Ну что есть у П18 такого, чего нет у RH 2551? Только не-китайские 450 ватт (вопрос, будут ли они больше, чем китайские 600) и щёточный реверс - но и цена у П18 - это более полутора цен Штурма. Даже не хочу обсуждать и спорить, если честно. Это ВАМ нужно знать, что ВАШ п-18 - не уникален. Не хотите замечать конкурента - Ваше дело. Но я бы пренебрегать не стал. Благо, аналогов П18 - уйма, я самолично могу назвать ещё Ставр и Зубр как марки, делающие недорогие дюбельники.
05.11.2010 в 15:05:14
....а чё в игнор...? ..Чукча филосов,и говорит он об общих тендециях,ну типа,"раньше пиво было лучше",или "партизаны в известном месте,толще". ...и к сожалению, он прав! :) ....
05.11.2010 в 15:21:04
Superrat73 написал : Ну что есть у П18 такого, чего нет у RH 2551?
Для начала - вес на 1кг меньше.
в остальном - у RH 2551 есть защитная муфта и полное отключение кинематики удара в безударном режиме?
Superrat73 написал : Даже не хочу обсуждать и спорить, если честно.
Вы, главное, не волнуйтесь, нервные клетки не восстанавливаются. Перфоратор интересен совокупностью параметров, и такие параметры как дюбельник и недорогой - не самые основные.
05.11.2010 в 15:42:04
ADM05 написал : По вашей ссылке аккумуляторный импульсный гайковерт AEG BSS 12. У гайковёртов нет ограничителя момента. То есть вам необходимо будет самому ловить момент когда необходимо отжимать (отпускать) курок. Если же не отпустите в нужный момент курок, то либо саморез утопит вглубь, либо провернёт.
А сверлить то им можно?
05.11.2010 в 16:16:43
Serg написал : Для начала - вес на 1кг меньше.
Вес в каталоге указан "брутто" - то есть, с пластиковым кейсом, бурами и - прошу отметить - резиновым кабелем. Сам не знаю, что снизошло на наших желтолицых братьев, что они в ЭТОЙ модели поставили нормальный кабель.
Serg написал : в остальном - у RH 2551 есть защитная муфта...?
А на Вашем велосипеде есть гидравлический усилитель руля? А стоп-сигнал у зайца?
Serg написал : Перфоратор интересен совокупностью параметров
Тут согласен. Но в последнее время только лишь того, что перфоратор - Интерскол, моему среднестатистическому покупателю уже недостаточно.
helmutivan написал : Чукча филосов
Ну вот я и ухожу с его пути, чтоб не загораживать ему *о*но.
06.11.2010 в 02:07:37
Superrat73 написал : Вес в каталоге указан "брутто" - то есть, с пластиковым кейсом, бурами и - прошу отметить - резиновым кабелем.
То есть без кейса, без шнура и без буров он весит 1,7кг?
Superrat73 написал : А на Вашем велосипеде есть гидравлический усилитель руля?
На нашем перфораторе - есть. Тут ведь речь не только о повреждениях рук/ног/головы - но и о повреждениях самого перфоратора.
Superrat73 написал : А стоп-сигнал у зайца?
Если заяц хочет двигаться по МКАДу - лучше бы он у него был. Про полное отключение кинематики Вы так и не сказали...
Superrat73 написал : Но в последнее время только лишь того, что перфоратор - Интерскол, моему среднестатистическому покупателю уже недостаточно.
Поэтому его, видимо и покупают по семь тысяч штук в месяц... и это количество растет из месяца в месяц.
helmutivan написал : и к сожалению, он прав!
Я не считаю, что все уж так фатально. Может это просто кризис среднего возраста?
06.11.2010 в 13:45:29
helmutivan написал : у меня и сейчас есть полблока сигарет Мальборо 73-го года покупка
:eek: Это ж как их тяжко раскуривать то теперича будет :a
06.11.2010 в 13:57:50
helmutivan написал : у меня и сейчас есть полблока сигарет Мальборо 73-го года покупка
В хюмидоре храните, надеюсь?
06.11.2010 в 17:30:38
helmutivan написал : ...Ну,хьюмидор,это громко сказано.....так,ящичек просто....и курить их конечно не рискую (говнецом попахивают)..а вот краска на блоке(пачке и сигаретах) вроде не выцвела.....да и бумага тоже прилично выглядит....
Может и себе положить оставшиеся в коробках "Ромео и Джульетта" и "Монте- Кристо" (из свежих) в запасники? :D Ну если это МальборО не выкурили 73м и не скурили во времена табачного кризиса, значит быть им памятником вечным;)
06.11.2010 в 19:31:54
Зря вы так к чукче....Ведь пусть и в грубой форме - правду матку рубил. В конце концов ВВП например Эхо Москвы не закрывает в том числе и потому что мысли оттуда бывают ( редко конечно ) дельными :)
06.11.2010 в 20:06:47
ДерьМо он месил, а не правду матку рубил....И что характерно вентелятором.
06.11.2010 в 21:43:53
YuriWhite написал : В конце концов ВВП например Эхо Москвы не закрывает в том числе и потому что мысли оттуда бывают ( редко конечно ) дельными
Так и уважаемого Чукчу никто не закрывает. Просто я самолично слушаю то радио, какое хочу. И не слушаю, какое не хочу, кроме случаев, когда иначе - никак. каждый решает для себя сам. А администрации форума - спасибо за техническую возможность выбора собеседников. И извинения за оффтоп.
06.11.2010 в 22:05:34
Superrat73 написал : уважаемого Чукчу никто не закрывает
вот что я вижу:
чукча Заблокирован
а вообще, тут очень много оффтопа
06.11.2010 в 22:13:59
Serg написал : покупают по семь тысяч штук в месяц... и это количество растет из месяца в месяц.
И цена растёт. Уже по 3050 руб продаётся. Когда-нибудь акционные перфораторы закончатся - вот и поглядим на рост продаж :)
06.11.2010 в 22:16:34
Gold_eggs написал : ДерьМо он месил, а не правду матку рубил....И что характерно вентелятором.
Удивительно точное определение. К сожалению, я его помню, как толкового собеседника - пару лет назад - может сосудик какой в голове раздуло (ну аневризма там или прочее...).
n-p-n написал : а вообще, тут очень много оффтопа
Много, так ведь и тема такая... :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу