10.08.2006 в 10:44:31
2MK
а хто в обиде? :)
я тож по доброму.. :)))
10.08.2006 в 10:52:41
2Филин Вот и славно, трам-пам-пам...:)
10.08.2006 в 11:40:16
2MK
:)
22.08.2006 в 10:52:22
С этим Гуглом имеется неприятная засада! Скачал, установил дома. Через некоторое время прога говорит что устарела и требует подключится к инету. Нет инета - обломайся.
22.08.2006 в 13:48:08
2Алмаз
:)
что тут еще сказать..
22.08.2006 в 15:21:12
2Филин
Филин написал : что тут еще сказать..
:) Я бы сказала Google-Bum! (не путать с Bubble-Gum!) ;)
23.02.2010 в 20:09:11
Традиционные программы трехмерного моделирования довольно сложны в изучении и использовании. Совсем не так обстоит дело с пакетом Xara3D. В отличие от многих современных монстроподобных «комбайнов», объединяющих все мыслимые и немыслимые функции и требующие целой жизни на изучение всех инструментов и особенностей работы, пакет Xara3D создавался с прицелом на выполнение только одной задачи, и он выполняет свою задачу с присущим только ему стилем, скоростью и лаконичностью.
ПакетXara3D призван выполнять единственный вид работы – создание самых качественных изображений с трехмерным текстом или графикой для изготовления логотипов, заголовков и кнопок. В распоряжении пользователя оказываются лучшие способы для оформления своих web-страниц, электронных рассылок и презентаций (все изображения проходят сглаживание, достигая профессионального качества). Также с помощью пакета Xara3D можно создавать в течение нескольких секунд создавать удивительные анимационные трехмерные ролики - в виде файлов GIF, AVI и несложных роликов Flash – кроме того, можно украсить свой рабочий стол собственным творением, сохранив результаты в виде экранной заставки
23.02.2010 в 22:18:19
SketchUp Очень интересная программа для набросков и эскизов , рисовать очень удобно и быстро Визуализацию обьектов выполнить можно но на другой проге, но бесплатный вариант проги к сожалению не имеет возможности экспорта обьекта,
24.02.2010 в 12:13:02
Прикрутите к SketchUp рендер-плагин типа V-ray. Тогда будут и источники света, и визуализация с приличным качеством (практически фотореализм)
24.02.2010 в 12:40:23
Совсем недавно открыла для себя скетчап, с удовольствием изучаю. Не могли бы Вы пояснить, как это сделать и где взять?
SIS написал : Прикрутите к SketchUp рендер-плагин типа V-ray
Половины слов я даже не знаю:o
25.02.2010 в 00:10:03
Удобная программа для тех, кому некогда или лень изучать что-то более сложное.
Она меня очень выручила, когда надо было однократно и БЫСТРО сделать трехмерное изображение. прикинуть расстановку, сочетание цветов, не будет ли тесно, темно и т.п. - мне это было необходимо, у меня отсутствует пространственное воображение :)
Так как раньше не имела дело с программу для 3-мерного моделирования. 3d интерфейс для меня - плюс: сразу видно, что изменилось и как эио выглядит " в реальности"
Еще большой плюс - легко добавить свои фактуры (брала фотографии кафеля. обоев, техники), откорректировать цвет, размер, добавить прозрачность. + возможность в любой момент посмотреть из любой точки, хоть из положения "лежа на полу" :)
Минусы : только "уличное" освещение (выше уже писали, как решить); не нашла, как добавить зеркало, забавные глюки с тенями на ломаных поверхностях.
Кстати,
27.02.2010 в 14:26:27
Ребяты, выручайте!
поглядел скетчуп :) заинтересовался. Только вот не понял много.
Я допустим рисую план комнаты, вытягиваю его, вставляю окна-двери, а вот как прилепить потолок потом и "посмотреть изнутри комнаты" на все это? ума не приложу :(
заранее спасибо откликнувшимся
28.02.2010 в 10:08:32
Gins написал : и "посмотреть изнутри комнаты" на все это? ума не приложу
В материалах, есть возможность изменять прозрачность. Изменяешь прозрачность материала и присваиваешь его стенам.
28.02.2010 в 11:06:43
Так есть же камера и целый раздел меню для нее. Устанавливаете Position Camera в нужной точке и далее можете Look Around и даже Walk. Еще есть инструмент Section Plane с помощью которого можно сделать разрез (сечение) в любом месте модели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу