06.01.2010 в 10:24:39
Melvi написал : вообще отказаться от древоподобных.
Точно, "древоподобных"! А я всё про калоподобные толкую, одно ***** кругом мерещится...
06.01.2010 в 11:44:28
Radio написал : Я художник по образованию
что скажите за розовый?
06.01.2010 в 12:36:32
fler-ter написал : Для такой маленькой комнаты лучше всего светлые оттенки. Венге будет смотреться очень громозко. Ищите буковые цвета...
думали над этим решением, но почему то показалось что мебель просто потеряется...был вариант двухцветную сделать, но не смогли определиться где светлее где темнее. Пока решили все сделать венге, на двери зеркальные полосы, на тумбах темные стекла, может придаст легкость?!
06.01.2010 в 14:13:27
LN написал : что скажите за розовый?
Хороший цвет. Красивый.
06.01.2010 в 16:11:56
givchik_alex написал : думали над этим решением, но почему то показалось что мебель просто потеряется...был вариант двухцветную сделать, но не смогли определиться где светлее где темнее. Пока решили все сделать венге, на двери зеркальные полосы, на тумбах темные стекла, может придаст легкость?!
У нас есть мебель и "венге" и "светлый дуб" в сочетании с "венге" и вот что я заметила - темная мебель смотрится лучше, светлая действительно немного теряется, НО светлая гораздо практичнее. Особенно если у Вас будет ЛДСП, а не натуральное. На светлом менее видны мелкие сколы и прочее...Так что подумайте над двухцветной - у нас, например корпус светлый, фасады темные и уже хочу их менять - обтрепались (фасады ЛДСП 16 мм, корпус 22 мм). Можно сделать корпус темный (если уж очень хочецца), а фасады матовое стекло в ал. рамке... В общем вариантов - море...
06.01.2010 в 17:11:50
Для дивана самое очевидное и беспроигрышное решение - светло-зеленые тона (только не травянистые оттенки, а скорее в сторону оливковых). Судя по вашему пледу на матрасе, вы поймете, что я имею ввиду. При этом цвет мебели не будет никак влиять. Коричневые оттенки не советовал бы.
06.01.2010 в 17:17:16
Спасибо вам большое!
smrnv написал : Blossom
Попробуем еще "поиграть" вариантами.
smrnv написал : Для дивана самое очевидное и беспроигрышное решение - светло-зеленые тона
Полностью согласен.
15.01.2010 в 13:26:56
2givchik_alex
вы выстраиваете симметрию от угла, это не есть гуд
дабы не вдаваться в научные дисскучии о расстановке мебели, качните design rules с торентов, избежите многих ошибок. хотя вы их и уже наделали :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу